ночной ангел писал(а):
Подсолнушек
А волки это к чему? к семейному благополучию? А то у меня тоже наборчик такой лежит, очень он мне понравился.
Волков у меня пока нет, я пока подыскиваю картинку, которая действительно понравится. Есть одна картинка на примете, но не знаю, где её можно заказать.
Вам правильно говорят, пара волков - к семейному благополучию. Волки ведь образуют постоянные пары и оба участвуют в воспитании волчат (передачу смотрела). Главное, чтобы вышивка радовала глаз. И надо верить в то, что она "работает"

Хотя гарантии никто не даст, конечно.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:ночной ангел писал(а):
надо производителю подписывать на наборе день недели, когда он был собран
В продаже уже есть Михайловские куры с отметкой "халяль" (т.е. разрешенное для мусульман, не нарушающее исламские пищевые запреты).
В вышивках с домиками девочки сами делают красные двери и "зажигают" окна, примета хорошая. Так вот уже в продаже есть подобные наборы, где изначально делают красные двери, даже если этот цвет там ни к селу, ни к городу. Подстраиваются под вышивальшиц или случайно так получается, не знаю
Может когда-нибудь начнут на наборах делать надписи, что картинка соответстует принципам фэн-шуя и исполняет желания

Желаю, действую, получаю результат!