Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 317
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Привет девчули.
Я работала всего два года в жизни) в нашем магазине одежды) в феврале закрылись. У меня даж книжки трудовой нет. Закончила вимо во владивостоке)) специалист международных отношений епт :-) а хочу вообще в другой сфере работать) в этом году пошла на курсы оформления бровей, потом хочу на визаж еще. И работать себе потихоньку. Магазин уже под парикмахерскую сдали. Потом как подрастет сына, пойду еще учиться, да буду на работу выходить. Ну не мое это сидеть в офисе, знать бы это после 11 класса. Но тогда я хотела красивую модную специальность :ps_ih:
Сестра у меня на парикмахера учится)) короче невест хотим собирать :smile: в тандеме)

Последний раз редактировалось Lerachka 03 дек 2016, 10:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Алена Ласка,
Золотые слова, Юрий Бенедиктович :)-(:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Lerachka,Вот и я планирую отучится по в отпуске до декрета быть, а там руку набивать. Не хочу я больше в офисе с 9 до 18 работать. Да и мой сам говорит увольняйся :ps_ih: а я и рада, да что-то не хочу уходить, но и сидеть весь день не хочется. Делема блин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
DDA, не увольняйся! Пусть стаж в декрете идет. Да и вдруг потом не приходя в сознание (как шутят) из первого во второй декрет, а то на бирже труда пособие минималка :-) Уволиться всегда можно успеть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алена Ласка,Что правда то правда)) а второй декрет было хорошо, го надо попробовать сначала первый :-)

Добавлено спустя 21 секунду:
Узнать , что это за курорт такой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Всем привет ))
Мой телефон топил как то пятерку, когда она еще новая была )) куда только не носили не могли ее починить... обидно капец было )) но ничего купили новый.
По поводу работы. Я работала почти до последнего ) дома я знаю что дела всегда найду в принципе. Дома можно не меньше находить дела и уставать, чем на работе ))
Как мне сказали на работе или отдыхай уже и удели это время мужу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет.

Светик поздравляю сынишку с днем рождения :ya_hoo_oo: пусть растет хорошим мальчишкой и пусть у него всегда будут верные друзья. И здоровья ему крепкого крепкого.

Мы вчера ходили ночью в кино на Тварей. Прикольный фильм. Что-то новенькое. Нам понравился. Я правда еле высидеть смогла. 2 часа долго конечно. И спать хотелось жутко. Зато спала сегодня без задних ног. Муж утром жаловался что я со своей подушкой разлеглась на всю кровать и лн меня пододвинуть не мог :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Света, сынулю с Днём Рождения!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я работала в своей жизни года два до декрета еще. Потом ушла толькл забеременев. Сидела дома. Мне всегда было чем заняться. Потом когла доче было 2.3 решила пойти работать. Но 5 месяцев ее бесконечных болезней в саду частном меня просто вымотали и я удалилась. Муж больше работать не дал. Не понравилось ему пельмени есть на ужин постоянно. Интнреснее когда я дома сижу. Ему так спокойнее. И когда у меня были попытки опять пойти на работе он не дал.. вот сижу дома уже 8 лет с перерывом в 5 мес. И никогда почти скучно не бывает. Я еще в институте выучилась на наращивание ногтей и почти 10 лет этим занимаюсь. Чисто для себя народу не много, но приятные зато все. И три года назад увлеклась фотографией и последние 2 работаю таким образом. Короче нахожу себе хобби. И зарабатываю на него сама. Те фотик дорогущий купила исключительно на заработанные фотографией деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Не, девочки, я без работы совсем не смогла бы наверное. Мне нужен социум в первую очередь. С 1м сидела дома до его 3х летия, ну вернее почти. Ждали ждали сад и отдали в частный
Но на работе в банке меня тогда ждало сокращение. Вышла на 2 месяца и все. Потом поиски работы. Оч непросто конечно из декрета выйти и найти сразу норм место. Никому не нужны работники с малыми детьми. Да и понятно за 3 года все забывается. Поэтому я сначала нашла только проходную для себя работу, привыкла к режиму и нагрузкам)))потом снова работала в банке 2 года..потом ушла из за кризиса на большую зп.но понимаю, чтозря. В банке было душевно и ценили хоть и зп была в 2р меньше. А сейчас не знаю что будет и куда я выйду, реформы на работе. Но впереди вагон времени)) че нить придумаю. А может и тут все устаканится.

Но вот сидеть дома 3 года для меня было тяжко..всеж домашние дела я не оч люблю..уборки готовки..зато в декрете прям четко вот до родов)) отдыхаю и пока не надоело :)-(:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Доброе утро))
Капец опять сегодня до пол шестого не спала :)-(: Муж у друга ночевал, казалось бы развались да спи, а нет всю ночь ворочалась :ps_ih:
Arleya писал(а) 03 дек 2016, 11:02:
я со своей подушкой разлеглась на всю кровать

Да, нас с этими подушками фиг подвинешь :-)
Я пока убрала свою, на след неделе диван побольше придет, тогда и достану)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
DDA,
Я как у нас начальство поменялось много раз порывалась уйти, многие говорили досиди хотя бы до декрета. Хорошо послушалась не ушла. Возвращаться туда не собираюсь. Хотя когда уходила сказала что вернусь, кто знает что через три года будет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Yulyashka1 писал(а) 03 дек 2016, 08:49:
обследование в ПЦ

Я не помню или пропустила :hi_hi_hi: Ты как в ПЦ сходила? Всех успела пройти? Как там обстановка? Мне скоро тоже идти)

И девочки кто был в ПЦ на обследовании, в какой одежде там ходишь? Халат? Или можно например лосины с футболкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
сайонара писал(а) 03 дек 2016, 11:28:
Не, девочки, я без работы совсем не смогла бы наверное. Мне нужен социум в первую очередь.

Но вот сидеть дома 3 года для меня было тяжко..всеж домашние дела я не оч люблю..уборки готовки..зато в декрете прям четко вот до родов)) отдыхаю и пока не надоело :)-(:

+1 тоже не могу, я с ужасом вспоминаю первый декрет ,3,5 года сидения дома , нет нет нет,я так не хочу, я видимо плохая мамашка, но я хочу жить и для себя
Я тут в рд от скуки вою))) хочу к людям))) приеду домой там хоть я кому то нужна и дела там есть)) время будет пролетать, а здесь оно тяяяянется как жевачка ))) ща вот пообедаю и тупняк ))

Всем доброго дня

Света сынулю с днём рождения :ro_za: пусть растёт настоящим мужчиной, сильным храбрым ответственным :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа, привет :-) Расскажи, лялю твою в ПЦ одевают в вашу одежду или больничную? Что-то я упустила этот момент. Че это, мать, ты со скуки воешь?) Время свободное есть? :-) А как у вас в бытовом плане там? Попу салфетками или в раковине моешь? Лялькину, конечно ;;-)))
Учили прикладывать к груди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Доброе утро!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Алена Ласка писал(а) 03 дек 2016, 12:10:
Попу салфетками или в раковине моешь? Лялькину, конечн

Аленааааааа..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я тоже без работы не смогла бы...
Я точно вернусь на свою работу. И в ближайшее время :du_ma_et: декреты мне не светят.
Secret,
В Пц можно в любой одежде. Самое главное чтобы она была сменная. Я была в лосинах и тунике. Кто то в халате был. Кто как хочет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена Ласка,
Лялю я пеленаю в местные пеленки, мне пока так удобнее, один раз одевала бодик ей, устроила фотосессию ))) а так в пеленках, пеленки приносят в биксах, стерильных, каждый день их меняют даже если там ещё много неиспользованных, думаю кому будет нахватать одной биксы в день дадут без проблем ещё, времени у меня куча свободного, Малая спит по 4-5 часов и мне скучно))) в бытовом тут все хорошо, раковина для ребёнка в палате , большая глубокая, удобно очень, я попу мою когда сильно испачкается, если чуть то салфетками протираю, сухие салфетки мне что то не пригодились ещё, в коридоре стоит бачок для грязных пелёнок, мусорные пакеты пригодились туда складываю памы грязные и их потом санитарка уносит, тут все так шустро , народу всякого много, одни палаты моют, другие ночнухи раздают, третьи тут же мусор выносят и вот такой круговорот целыйдень, что носят меняют на уколы зовут на процедуры-УЗИ и т д, так же круговорот врачей, одни бегут темпер меряют то мне то ребёнку, потом осмотры , детских врачей -медсестёр за день шт три заходят, каждый своё делаете меня так же всякие врачи -медсестры смотрят
Вообщем я оч довольна тут мед персоналом, есть конечно индивидуумы , но это не много из общей массы, в основном все любезные отзывчивые не отказывают

Сообщение Добавлено:  
Я аж воспряла духом :-) А то когда ходила в ЖК подавать доки на сертификат, сначала в регистратуре простояла в ожидании, пока на меня внимание обратят, потом неулыбчивая тетя с настроением какашки доки приняла и также какашечно на вопросы ответила :-) Я понимаю, что они меня любить не обязаны, но чуть доброжелательнее можно же :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена Ласка, Про грудь:ну я так то типа знаю как надо :-) но у нас не складывалось , и пришла врач проверять слух ребёнку и я пожаловалась что ляля ни хочет правильно брать , лежит и лижится с грудью, но не ест , и врач говорит ну давайте будем учить Ее и вот мы мин 20 пытались засунуть правильно сиську в рот :-) получилось :-) и сейчас я сама бьюсь с дочей , она каждый раз забывает как это и сама психует, но ничего 15 мин мучений и все получается
Тут медсестры хорошие детские если попросить полюбому покажут помогут

Сообщение Добавлено:  
Я прям представила как ляльке в 4 руки сиську 15 минут в рот засовывали ;;-)))
Яподстолом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Я пришла в Жк раньше времени что они открываются за сертификатом. Меня запустили, вежливо все отдали... я была приятно удивлена )) тьфу тьфу мне пока за все мое беременное время нигде хамло не попадалось....в роддоме надеюсь тоже пронесет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов