А еще хотела пожаловаться.

(чем меня сегодня прорвало

)
в субботу ехала я в асклепий через столетие. И тут у меня начинает судорожно пикать иммобилайзер в машине и машина тупо глохнет посередине дороги. Капец думаю я стоя в крайней левой полосе из 3х. Батарейки запасной нет. Вышла, побежала через три полосы в ларек. Деньги забыла в машине

оставила в роспечати ключи от дома взамен на батарейку. Прибежала обратно в машину, батарейку поменяла - не работает, нет сигнала и все тут. Я ее и так и сяк, нет сигнала, пол метра проезжает и глохнет. Завела с пульта сигналки- не работает. Подошел парень, дал свою батарейку ( к слову сказать я была очень удивлена

) , но опять не работает. Через 15 минут прием у врача

я в шоке. Простояла я минут 15-20 мучаясь таким образом, а сигнал иммобилайзер так и не ловит. Уже муж едет из дома. Дотянуть меня хотя бы куда нибудь. А я по пол метра проезжала и так метров 5 проехала. И тут о чудо. Машина поймала сигнал.
Хочу сказать что у меня такое было уже именно на том же самом месте два месяца назад, но тогда машина завелась сразу и поехала. И когда я там проезжаю у меня всегда начинает пикать иммобилайзер, как-будто теряет связь, типа батарейка села, но еслм пробки нет и успеваешь проехать то все ок, а в пробке глахнет. У меня ощущение что там кто-то стоит с глушилкой. Потому что другому объяснению это не поддается. Я была в шоке и ооочень злая
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: а у нас дома вообще не нужны никакие антивирусы, у нас система Линукс уже много лет, а на ней вирусов не бывает.

(Муж винду терпеть не может).
Помню. я вернулась на работу из 5-летнего декрета и поняла, что разучилась работать с Виндой.

Линукс это же Эпл? или я чет путаю?
А у нас в семье вообще нет ни у кого ничего эплвского. Мы как мамонты

по старинке