Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 317
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
moon_cat,
поздравляю тебя такая миниатюрненькая :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Нисса писал(а) 30 ноя 2016, 14:36:
Роддом да, отличный :co_ol: но попасть туда просто по желанию сложно..Я даже не рассматриваю его для себя

Я как то тоже не рассматривала, даже не думала о нем....
moon_cat писал(а) 30 ноя 2016, 14:47:
класс))) расскажешь потом как тебе там) я то тоже туда намылилась :smile:
Врачи там и правда хорошие))) запомни фамилию, с кем рожать будешь :mi_ga_et:

Ок )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
February, в 1-м роддоме тоже слышала положительные отзывы о враче - по имени Валерия.. отчество не помню. Зав. отделением, кажется.
Alen4i4ik, может, подружке была нужна поддержка, вот она и сорвалась по мелочи? Расставание - дело непростое... :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 14:09:
Ты позвони на амурскую спроси. Я давненько не была у нее.

окаюшки, надо будет звякнуть узнать что да как и записаться. спасибули :ro_za:
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 14:09:
К сожалению да не понимают. От того и завидуют.

главное своих мужей поддерживать и всё будет отлично :-ok-:
сайонара писал(а) 30 ноя 2016, 14:12:
у кого бизнес.

да конечно это капец рисково. сегодня есть, а завтра нет. тьфу тьфу тьфу
February,
вот видишь даже как. врач навряд ли плохое посоветует. расскажешь потом как там.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
DDA писал(а) 30 ноя 2016, 14:56:
moon_cat,
поздравляю тебя такая миниатюрненькая :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Спасиб))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Лайф Лайн,
Да конечно ей нужна поддержка..всем она нужна...

Все годы мы друг друга и поддерживали....Непросто всё, когда в семье бардак... Просто в бардаке жить не получается, надо от него избавиться... Я ничего категоричного ни за ни против мужа не говорила...Третий не мешай. Но она всегда со мной советовалась, я говорила "либо принимай его таким каким он есть, не жди , что он изменится, мужику почти 35... Или начинай новую жизнь".... а ей и так плохо и так страшно... Видно, за столько лет такой привычная ситуация стала, что из нее и выйти страшно....От этого проблемы с ее родителями, с дочкой маленькой, она ей не занимается, сама в депрессии, здоровье ухудшается..капец, конечно...Так и не знаю, пошла ли она к психологу, к кому предлагали пойти...но судя по словам второй подруги, она то с мужем, то без него, и тем и тем недовольная....и так продолжается уде несколько лет..и ничего не меняет...

Мы все люди...и сами в ответе в приличной степени за свою жизнь..никто никого не может заставить измениться...выслушать,, поддержать - да...а изменить свою жизнь мы можем только сами...

и вот в этой своей затяжной депрессии, она к сожалению, ни собой никак не возьмется, ни дочкой...и на друзей это отражается...она уже просто никого не слышит...для нее привычно стало это... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 30 ноя 2016, 15:19:
вот видишь даже как. врач навряд ли плохое посоветует. расскажешь потом как там.

Расскажу )) Врач сказала, что в течении недели еще не рожу ))) 12 декабря на прием... А я блин хотела 12.12.16 родить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alen4i4ik, когда ждёшь, что человек изменится и послать его нельзя - ужас...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
Я наелась пиццы и поехала на прием к гине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я так и не уснула, ну и ладно, надеюсь, вечером рубанет меня. Чувствую себя хорошо, ттт. Выделения коричневые появились, написала врачу, она сказала это после осмотра, такое может быть. Фух, выдохнула.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
Всем привет :dan_ser:
Настя с хорошим УЗИ :ro_za: у нас примерно такой же вес был на твоем сроке, 3600 рожать меня устраивает :-) :-) :-)
Про подруг у меня тоже две остались, одна тут во Владе, с лялькой 1,5 года я унее все спрашиваю про лялю, от нее опыт набираю) и вторая в Москве, общаемся редко, WA или звонки раз в месяц, но зато уверенна на 100% что, что ни случись она меня всегда выслушает и поддержит. А в том году были еще 2 подруги с работы, но как то резко развели нас судьба, и моей вины есть не много, и их, только я пошла на контакт хотела исправить, а они нет, я конешь погоревала пару месяцев, а потом забила, не хотят как хотят :nez-nayu:

Вчера получила эл орешницу с СП, сегодня наделала орешек, ммм вкуснота

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
главное своих мужей поддерживать и всё будет отлично :-ok-:

С своего всегда поддерживаю. Хотя иногда и чёпик могу в одно место вставить :hi_hi_hi: если вижу что делает что-то не так. Он всегда спрашиваем мое мнение, и в сложных ситуациях мы с ним всегда долго обсуждаем и выводы делаем, у него с анализом порой туго, а у меня это как-то все интуитиано получается. Хотя я к его бизнесу никакого отношения не имею.

February,

Получается у тебя нет показаний, но по направлению ты можешь рожать в краевом бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Лайф Лайн,
Ты знаешь, смотря на каком сроке эти треники-тонус. На твоём мне снимали его магнием В6, магнезией, чуть позже- гинипралом, потому что от них шейка могла открываться начать, а сейчас нет смысла их снимать.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн,
Там еще хуже..к сожалению...посылают друг друга... но при этом он то с одной то с другой, она тоже погуливала, следили друг за другом...короче, замкнутый круг...
что ей мешает уйти - до конца не пониманию...она говорит, что доча любит..но так они и при дочке скандалы регулярно устраивают... С ним можно было бы жить, но без любви..радоваться, что алименты платит очень даже хорошие....думаю,, ей просто страшно решится и уйти, психологически тяжело быть одной...хотя счастья или даже удовольствия рядом с ним она не испытывает....Она Рак по знаку зодиака...вот ее поведение соответствует его поведению. И вперед никак и назад плохо....И главное..как помочь? Многое что говорилось, про психолога, про работу (она не работает, правда что-то с интернетом сейчас получается, типа сп) про занятие по душе, по занятиям с дочкой....она в конечном итоге предпочла даже не слышать уже никого..всё равно делает по своему...и выходит, что только жалуется....

Добавлено спустя 57 секунд:
лавное своих мужей поддерживать и всё будет отлично

:a_g_a: :co_ol: муж и жена - одна сатана :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
Я вот седня тоже ночью тонус и треники ощутила, проснулась от того что живот каменный, и мне так не удобно лежалось на боку, все боялась что на сына давлю. Но быстро отпустило и я уснула, а второй раз и боль в животе к этому прибавилась :ps_ih: но тоже быстро отпустило. И вообще я хреново спать начала, засыпаю в 2, начале 3го и часто просыпаюсь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
February,

Получается у тебя нет показаний, но по направлению ты можешь рожать в краевом бесплатно? не переживай глядишь 12.12 и приедешь на прием рожать :hi_hi_hi:

Лайф Лайн писал(а) 30 ноя 2016, 15:44:
когда ждёшь, что человек изменится и послать его нельзя - ужас...

мне кажется такое ожидание лучшего - просто прятать голову в песок. нежелание выходить из зоны комфорта. вроде не нравится но все такое привычное хоть и плохое. а еще чаще всего это бывает у людей принимающих позицию жертвы. они все такие бедные несчастные белые и пушистые а все остальные плохие все делают не так и все плохо из-за них, но никак не из-за меня. это вообще атас.

Добавлено спустя 39 секунд:
svetlana.k писал(а) 30 ноя 2016, 15:46:
Я наелась пиццы и поехала на прием к гине

Ну ты отчаянная :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 16:05:
Получается у тебя нет показаний, но по направлению ты можешь рожать в краевом бесплатно?

Мне она написала по показаниям, то что я на учете стою у гемотолога, у меня есть заключение гемотолога, вот не давно писала, что мне 7 уколов прописали клексана... В общем у кого проблемы с кровью, свертываемость, кровотечения... это показания для краевого... Хотя у сестры было тоже такое на последних сроках, ее врач в ЖК не писала никуда направления, хотя могла по идее.... Хотя я последние анализы сдала, мне уколы помогли, сейчас все в норме... Но видимо сам факт того что проблема была...
В общем она мне написала по показаниям и в краевом я показывала направление и карту мою смотрели и спрашивали заключение гемотолога... Но рожать я там буду бесплатно...

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 16:05:
него с анализом порой туго, а у меня это как-то все интуитиано получается.

о , друг!!!

Я так понимаю, это ее особенности нашей и их психологии. ПО крайней мерев моем случае получается так. Он может сосредоточится на одной задаче - это служба. А я - на несколько!!! Вот пару недель скандальчик такой маленький был :-) мы еще до переезда в Читу вроде как решили на новой квартире самим сделать кухонный гарнитур, т к тут приличная по размерам кухня, а б\у варианты мне как-то не очень нравились, не факт что стиле всё пойдет, а новую не резон брать, дорого, на несколько лет то. Купили даже циркулярную пилу и шлифовальную машину)))). все эти месяцы с конца августа я ему рассказывала что и как делать будем, сколько это выйдет по деньгам - и что, поехали в магазин за материалом, а там он был не готов к ценам!! Вот это был взрыв мозга! он оказывается не шибко меня слушал! Я тогда уже рявкнула , что раз так, нечего мне мозг парить, он глава семьи, пусть сам решает - или оставляем всё как есть (а там сейчас пару столов стоит и плита с холодильником) либо б\у сам ищет, либо новую покупает, либо сам делает - я не лезу, мне нельзя нервничать :-) ::yaz-yk: ..он сутки походил, походил.....потом попросил всё же заняться кухней))))
вот сейчас она уже вся напилена, составлена, покрашена на один слой))) надо еще покрасить минимум на один)))

Сообщение Добавлено:  
February,
Поняла, видимо и мне с заключением гематолога тоже туда дорога. Ну и ладно, я не против. Я сама в краевом родилась.
У меня сегодня начинается второй этап уколов клексана. еще 14 штук. вот 8-10 штук нармально идут а последние 4 морально прям очень тяжко уже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Ты знаешь, смотря на каком сроке эти треники-тонус. На твоём мне снимали его магнием В6, магнезией, чуть позже- гинипралом,

Svetlyachok, и мне. :a_g_a:
4 раза закладывали на сохранение - и 4 раза одни и те же препараты, что на маленьком сроке, что на последнем. (4-й раз меня из больницы так и не выпустили, прокесарили. Хотя клали на сохранение. :ti_pa: )

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Лайф Лайн,
Там еще хуже..к сожалению...посылают друг друга...

Alen4i4ik, значит, обоих всё устраивает... Я вообще не могла бы переносить посылания.
А к психологу - да, надо бы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов