Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новогодний ПУЗиДОМИК - 319
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Olga M писал(а) 26 дек 2016, 12:37:
Ну она же не могла мне сказать "ну ты и жирная" но именно это я прочитала в ее глазах скиним все, не переживай! Я после нг пойду на йогу, может это поможет не набирать так сильно. До беременности постоянно занималась спортом, а сейчас вобще ничем, конечно поправилась(((

да, я надеюсь.. но в целом как то печально мне стало. я себя не ощущаю красивой. при муже вообще кутаюсь в одежду. а то сиси черные какие-то, сама поросеночек. он такое видеть не привык :-)

вот сейчас сижу, а доча пинается, а я такая счастливая) это вообще очень тупо, когда ты не можешь определить-грустно тебе, или радостно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Ой, кстати, просветите девочку из тайги :-) Сколько надо забегов на эпиляцию, чтобы ноги навсегда стали лысые? А то есть у меня мечта :ps_ih: Надоело их брить, но помогает ли эпиляция навсегда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!

anitra,
С рождением сыночка!

Цитата:
у меня чуствительность выросла

А у меня наоборот уменьшилась, пользуюсь эпилятором, так теперь еще и в 2 раза быстрее все получается)

[b]Цезарь[/b] Я для цезаря заказываю у знакомых, кто работает в общепите, соус Ворчестер и его мешаю с майонезом и не большим количеством горчицы. Очень вкусно получается)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Алена Ласка,
Мне кажется не меньше 10 забегов надо) Еще пишут, что волосы все равно полностью не исчезают, а становятся тонкими и прозрачными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
El'mira,
Если честно, у меня такие же ощущения((( я себе не нравлюсь сейчас и это печально((( я люблю себя стройную и с маленькими сисями, а сейчас соски как пятачки какие-то :-) у меня, кстати, они не потемнели почему-то :du_ma_et: нужно понимать что это все временно и радоваться своему состоянию, ну как-то тяжко :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
У меня детское постиралось все, кроме одеялка :smile: Теперь думаю, вешать на улице или сразу на батарею :du_ma_et: Надо успеть высушить так, чтоб самой потом погладить вечером, пока за меня не погладили :-)
Меня мое состояние и форма вполне устраивают :-) Для меня беременная женщина - сексуальна как никогда :smu:sche_nie:
Меня только совесть мучает, что я не скоро вольюсь в строй трудоголиков и все это время сидеть на шее у мужа. :nez-nayu: Ведь вдвоем легче достигать каких-то целей и планов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 26 дек 2016, 12:46:
Ой, кстати, просветите девочку из тайги Сколько надо забегов на эпиляцию, чтобы ноги навсегда стали лысые? А то есть у меня мечта Надоело их брить, но помогает ли эпиляция навсегда?

а не... нихрена) надо сделать много фотоэпиляций, чтоб облысеть, но, говорят, через несколько лет опять расти начинают у кого-то))
я оч подмыхи хочу извести. после бер пойду на фото (ну или лазер) че там лучше..

ну вот по опыту.. у меня волос черный и толстый на ногах. я сделала шугу, не росло 2 недели вааще, потом через еще недели полторы я воск полосками подергала.. после второй такой эпиляции растут волосы тонкие и оч мало. конечно летом так не походишь, но зимой ваще норм. ща раз в мес вспоминаю. воск полосами дергаю, остальное эпилятором доделываю.

а вот кстати, почему то от эпилятора у меня такого эффекта не случилось. не знаю в чем фишка

заказала себе на сп шугапасту, поглядела как дергают, сама себе смогу подергать)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
CLUBничная писал(а) 26 дек 2016, 09:04:
Это Дашин педикюр виноват )

:-) :-) :-) :-) я не хотелааааааа :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 26 дек 2016, 12:48:
El'mira,
Если честно, у меня такие же ощущения((( я себе не нравлюсь сейчас и это печально((( я люблю себя стройную и с маленькими сисями, а сейчас соски как пятачки какие-то у меня, кстати, они не потемнели почему-то нужно понимать что это все временно и радоваться своему состоянию, ну как-то тяжко

ну, выбора нет. главное не погружаться в это состояние) не циклится)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
El'mira,а если дождик на самый верх подальше от кота?
El'mira писал(а) 26 дек 2016, 10:32:
куча огоньков. она у них 20м что ли.. я тоже так хочу

мама моя по две или три гирлянды всегда вешала, вот тогда ярко светит всё
Arleya писал(а) 26 дек 2016, 12:14:
Ждем, кто ж у вас будет. Сейчас вроде девочек много раздают :hi_hi_hi: Вы к кому пойдете? К Котовой как в первый раз

да к Котовой. я уже сама скорее считаю дни :ya_hoo_oo:
а я сегодня закуплю игрушки, гирлянды и украшу нашу малявку :)-(:

привет девчули
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
El'mira,
Как я тебя понимаю,только вчера пересматривала свои фото..все у меня там ок было! Это я мужу говорила и зря он меня гонял вечно :-) щас тоже чувствую себя свинкой какой то..вот вчера свинка на ёлке :-)
Изображение
Так уже хочется родить и вернуться в своё телоооооо :)-(:
Я сегодня опять от стоматолога,прям лайтовый приём был не то что в среду под какой то болючей анастезией..
El'mira,Кажется ты боялась зуб мудрости дергать? Я вот недавно выдрала,больше боялась :dan_ser: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девчули ,полюбите себя, ведь в нас главное чтобы лялик был здоров) я хоть и набрала 2.900 за месяц кстати :a_g_a: , но не видно по мне, только живот растет потихоньку, но я стараюсь в халатике или пеньюаре или в платьюшке дома щеголять, дома ж всё таки супруг со мной живет и он должен видеть меня красивую. я даже в выходные встаем вместе, я быстро в душ, голову помыла посушила головушка чистая и всё я могу щеголять хоть в трусах, моего сейчас живот привлекает, когда трогает грит ну и растет он у тебя :-)
а вчера зашел разговор, что наша жизнь изменится с появлением ребенка и что надо было сразу двойню бахнуть пацана и девку :sh_ok: я чуть не поперхнулась, говорю мож по очереди, а он да я вспомнил как ты с токсикозом и спиной мучаешься, мне тебя жалко :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Pipa sweet,
ну вот скажи мне где ты тут увидела
Pipa sweet писал(а) 26 дек 2016, 13:05:
свинка

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: так и скажи, что на комплимент нарываешься :ro_za: хорошенькая беременяшка ,щечки в ямочках, это ж чудно когда животик от ляли , а не от жира :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прально говорит муж, сразу двойню или тройню и жить потом в свое удовольствие :-) Маленькая поправочка - в свое удовольствие, когда детей замуж выдашь или женишь ;;-)))
Я оч хотела двойню :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Я купила себе трусиля с высокой талией утягивающие, без них из рд не выйду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 26 дек 2016, 13:10:
так и скажи, что на комплимент нарываешься хорошенькая беременяшка ,щечки в ямочках, это ж чудно когда животик от ляли , а не от жира

Даш,может я не особо выгляжу свинкой,но ощущаю себя ей на все 150%, чувствую какой опа стала дряблой,руки тоже..мне как то стыдно перед самой собой и мужем..не привыкла я к такому..я всегда занималась спортом,кушать старалась правильно..а щас только ем и лежу толстею :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 26 дек 2016, 13:03:
El'mira,а если дождик на самый верх подальше от кота?

а у нас рядом кресло стоит и подоконник) и кот у нас ну очень настойчивый парень))

DDA писал(а) 26 дек 2016, 13:03:
мама моя по две или три гирлянды всегда вешала, вот тогда ярко светит всё

а у меня всего одна розетка рядом)

Pipa sweet писал(а) 26 дек 2016, 13:05:
El'mira,Кажется ты боялась зуб мудрости дергать? Я вот недавно выдрала,больше боялась

какая красивая мама) и щечки четкие такие) наверное со стороны все мы так смотримся-одно умиление. фигура летом оч красивая тоже)
не, не я. я и без бер зубы боюсь лечить)) до ус-рачки просто))) точнее я уколов боюсь панически. анаф шока.. я без уколов лечу. одно мучение и мне и стоматологу(

Алена Ласка писал(а) 26 дек 2016, 13:10:
Я оч хотела двойню

и я и я оч хотела))

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet, не расстраивайся! Зато ты занималась спортом и у тебя до Б отличная фигура судя по фото, да и на фото у елки тоже все отлично! Ты красивая! А значит, ты легко вернешь ее обратно.
А вот я спортом не занималась и попа у меня как орех не была, и талия не такая уж шикарная :-) Поэтому мне будет тяжелее :-)
Мы когда-то спорили с начальницей на тему фигур женских. Я доказывала, что недостаточно мало жрать. Надо еще физические упражнения, массажи и уход за кожей. Потому что можно в одежде выглядеть стройно, а разденешь такую - мама дорогая, кожа не в тонусе и тд. Короче, я ее не переспорила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 2 раза
DDA писал(а) 26 дек 2016, 13:10:
евчули ,полюбите себя, ведь в нас главное чтобы лялик был здоров) я хоть и набрала 2.900 за месяц кстати , но не видно по мне, только живот растет потихоньку, но я стараюсь в халатике или пеньюаре или в платьюшке дома щеголять, дома ж всё таки супруг со мной живет и он должен видеть меня красивую. я даже в выходные встаем вместе, я быстро в душ, голову помыла посушила головушка чистая и всё я могу щеголять хоть в трусах, моего сейчас живот привлекает, когда трогает грит ну и растет он у тебя
а вчера зашел разговор, что наша жизнь изменится с появлением ребенка и что надо было сразу двойню бахнуть пацана и девку я чуть не поперхнулась, говорю мож по очереди, а он да я вспомнил как ты с токсикозом и спиной мучаешься, мне тебя жалко

Хорошо тебе. У меня вообще беда...как пришла беременность - пришла и экзема,которой с роду не было. Все лицо было красным, руки, ноги....потом лицо удалось подлечить, хоть так. Но все полезло на живот, спину...а руки и ноги так и остались :cry_ing: все чешется, шелушится, мокет....и лечить ничем нельзя. Дерматологи говорят только терпеть(( дома стыдно ходить..приходится кофты пялить и штаны, перед мужем страшно и раздеться( И в зеркало смотреть совсем не хочется. Хочется наслаждаться Б., а получается, мучение...Ужасно! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
El'mira,
Алена Ласка
,Спасибо девочки :ro_za: иногда приятно услышать со стороны что не все так плохо ;;-)))
Про тонус тела ты права Алена,правильное питание +физ.активность только дают хороший результат а одно без другого не то..
Вчера спросила мужа купит ли он мне абонемент в зал после родов,а он вот с такими глазами :sh_ok: как то кормить будет? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 26 дек 2016, 13:14:
Даш,может я не особо выгляжу свинкой,но ощущаю себя ей на все 150%, чувствую какой опа стала дряблой,руки тоже..мне как то стыдно перед самой собой и мужем..не привыкла я к такому..я всегда занималась спортом,кушать старалась правильно..а щас только ем и лежу толстею

ну да и спортом не поможешь себе сейчас
хотя если вот подумать.. ем, лежу.. ну когда еще так покайфовать можно будет а))) надо наслаждаться))

https://pp.vk.me/c604317/v604317139/423 ... FrRpNk.jpg а вот я) справаогого какой прогиб красивый. а слева спина ровная аж)
попа тоже не выпуклая какая-то а просто расплылась)) я уже молчу о прыщах) с ними я как то почему-то смирилась

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Zhanyska писал(а) 26 дек 2016, 13:22:
Хорошо тебе. У меня вообще беда...как пришла беременность - пришла и экзема,которой с роду не было. Все лицо было красным, руки, ноги....потом лицо удалось подлечить, хоть так. Но все полезло на живот, спину...а руки и ноги так и остались все чешется, шелушится, мокет....и лечить ничем нельзя. Дерматологи говорят только терпеть(( дома стыдно ходить..приходится кофты пялить и штаны, перед мужем страшно и раздеться( И в зеркало смотреть совсем не хочется. Хочется наслаждаться Б., а получается, мучение...Ужасно!

ооо добро пожаловать в клуб!
во-первых прописываю тебе Циндол. это мое спасение! я только с ним выживаю.. мне подружка дерматолог выписала. его можно :-ok-:
во-вторых.. я вот нашла причину своей экземы и аллергии.. это витамины.. я как стала пить фемибион2 у меня как полезло. зудело все тело. до срез. до крови расчесывала.. ноги вообще меня с ума сводили.. а оказалось аллергия или на витамин Е, или на рыбные жиры эти, которые в капсуле.. я исключила витамины на 2 недели и вооля. проходит моя экзема.. почти прошла

Сообщение Добавлено:  
El'mira,Эля,красотка :ro_za:
Нет,наговариваешь ты на себя :ni_zia: отлично выглядишь и ножки стройные :co_ol:
Вот почитаешь такие истории как у Жанны и думаешь какие мы дуры что жалуемся ещё :ps_ih:
Жанна,сил вам пережить этот непростой период

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов