Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 318
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
Я с приема. За две недели плюс 0, итого 10 кг набрала.
Спросила у врача про опущение живота и то что больно ходить стало, Она когда мерила объем живота грит ну да,головка совсем низко, так что жди :-) если не рожу, то 30 декабря на прием. А перед приемом надо опять кровь и мочу сдавать, а так не хочется лишний раз туда таскаться :ps_ih:

Начали с мужем сегодня вести переговоры с сыном, чтобы не торопился :-)

Последний раз редактировалось anitra 23 дек 2016, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Я наконец то купила тапочки :ya_hoo_oo: ну фсе, сумки полностью доукомплектованы :-ok-: о и ещё шампунь одноразовый, чтоб не тащить ещё и тяжёлые бутылки.

Так, январские мамочки, сидим ноги сжав... Декабрь отстрелялся. А мы встречаем НГ. Не торопим очередь :shout: кстати у нас первородки тока теперь в ближайшее время)))) ух как волнительно то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Алена Ласка,
В том то и дело что шерсти у этого мерзавца режего почти нет, :no: "летний костюм" как я говорю :hi_hi_hi:
Раньше он жил в боксе у мужа и ездил с нами на участок по выходным,засрал мне своей шерстью весь салон,но я чистила/пылесосила материлась но терпела..
А на той неделе он его Вобщем в дом притащил :ps_ih: ладно бы на выходные,так нет же..в своём доме нужна охрана! Но этой охране холодно на улице ;;-)))
Да,шпицик тоже имеется в наличии..тоже бесит что ходит углы метит! Всех выгоню к едрени фени :-)

Сообщение Добавлено:  
anitra,
Ого... То есть есть вариант родить до НГ? ;;-))) так, мать.... Сидите дома.

Вот про кровь и мочу да... Согласна. Надоело уже сдавать.

Сообщение Добавлено:  
moon_cat,
Ну да,с шариками этими полистероловыми..шуршан ещё тот..надо её вытряхнуть и заменить на синтепон ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 136 раз
moon_cat,
Цитата:
Ого... То есть есть вариант родить до НГ?

В том то и дело что есть :shout: планировала шугу числа 30 сделать. Ща думаю наверно на понедельник запишусь)

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 23 дек 2016, 12:58:
moon_cat,
Ну да,с шариками этими полистероловыми..шуршан ещё тот..надо её вытряхнуть и заменить на синтепон ':roll:'

Я вот тоже хотела с ними, но почитала что шуршат и закащала с искусственным пухом. Отличная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
moon_cat,Она ещё и не мягкая нифига..с одной стороны хорошо что спину держит,сидеть в ней удобно как в кресле,а с другой стороны живот ложишь на неё и жёстко

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Я вообще перестала с подушкой спать, места много занимает да и жарко с ней :nez-nayu:
Зато днём удобно, под спину подложить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Pipa sweet, тогда пусть строит будку и утепляет. У нашего будка. Мне правда его так жалко в зимние ночи, он на крыльцо приходит спать на старой куртке. Прям таааак жалко :cry_ing: Но я понимаю, что он уличный всю жизнь. Не декоративный :ti_pa:

Январские, вот реально, давайте на НГ не рожать :ni_zia: Не торопите очередь :-) Я согласна на 7 января вместо 10 :-)

Мне тоже надоело мочу сдавать. И ОЗ забывает сказать результаты, сама переспрашиваю :-) Вот решила, что в этот раз если не успею в лабу, то не сдам :-) терапевт почему-то сказала, что анализы были какие-то плохие (она всю карту копала). А ОЗ ничего такого не говорила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
DDA писал(а) 23 дек 2016, 12:51:
Маламута

маламутов надо хорошо воспитывать и сильно выбегивать, они конечно бесконечно классные, но не для квартиры :/ и очень много грязи от больших собак, у мамы восточ овчарка, куча грязных обоев, где он ходит/лежит. трется о них и ппц
DDA писал(а) 23 дек 2016, 12:51:
а то кролика мы хотим

вот кого я точно не рекомендую!! это самое бесполезное животное! итак по опыту: 1. они вонючие, клетку надо мыть два раза в неделю, чтобы запаха не было и никакие спреи от запаха не помогают, а чтобы вымыть клетку, я вам скажу, это не лоток убрать. оттереть от говна, у них его два вида-шарики сухие (ими заполнится ваш дом в огромном кол-ве, у нас был оч приличный кроль и срал в лоточек, но они пугаются когда, роняют постоянно, а пугаются они часто, а вообще обычно срут где ходят, это нам повезло) и какашка из слепой кишки, она как обычная какашка, кроль ее размазывает по дну клетки. сено поменять, дно оттереть.. когда линька, с них летит дай боже сколько шерсти, а она аллергичная, у мужа от нее слезы лились, друг чихал как ненормальный. они все грызут, мы выпускали своего гулять только в коридор, закрывая все двери, по итогу у нас все обои пожраны :( а еще он бесполезный, его не пообнимать, он драпает сразу, он на тебя никак не реагирует и с тобой не общается, тупой как валенок короче)))
в общем мы кроля отдали и перекрестились
а еще наш насиловал кота )))

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Да мне тоже жалко,но я не предлагаю его на улицу выгоднять,а в бокс,на его территорию где он прожил 3 года..
Будку сказал нужно строить 2х комнатную и коврик туда электрический для подогрева :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 2 раза
DDA писал(а) 23 дек 2016, 11:42:
только заметила, что домик скоро закончится. отпишитесь плиз, кто у нас уже родил, а кого в мамули будущие записывать :smu:sche_nie:

Можно меня в будущие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
вот кого я точно не рекомендую!! это самое бесполезное животное! итак по опыту:

El'mira, ой, а мне наоборот нравятся зайчики! :lo_ve: Они полезные хотя бы тем, что приносят радость! Имею опыт держания кроликов три года. Вонючести наоборот нет, т.к. питаются травой и пахнет травкой (в отличие от котов и тем более собак). Нет, ну есть небольшая вонь. но ели мыть регулярно - то нормально, лучше чем от кота. Обнимать - можно, если между ушек гладить (у него на затылочке такое мягкое место и пушок, так вот они балдеют и сидят тихо, когда гладишь их там). А г-вно мы вывозили на дачу вместо удобрения и не тратились на дорогое (опять же - от собак и кошек такой номер не прокатит :-) ).

Добавлено спустя 23 секунды:
По мне так самые бесполезные животные в доме - это мелкие собаки. ':roll:'
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
anitra,
moon_cat,вы наши первооткрывашки в новом году, скрестите ноги не раньше 1 января не рожать :ps_ih: :-)
Алена Ласка писал(а) 23 дек 2016, 13:09:
будку и утепляет.
смех смехом, но у моего на одной из баз, живет много котов, они с мужиками сделали огромную будку постелили туда ламинат и подключили теплый пол. вот вам и коты уличные, клиенты когда приезжают, думают ,что там грозный пес, но когда оттуда выползает басота котов :-) :-) :-) :-) :-) это ржакаобоссака, а на второй базе пес в большой будке тоже утепленной спит. короче у них животные как цари там ':roll:'
El'mira, у нас у друзей маламут живет, но у них квартира 120 кв. м. и загородный дом, естесна и жена не работает, вот она им и занимается, а я пока не горю желанием пса заводить. мне кошки хватает, насчет кролика тоже пока нет. пока не родится дите, я сказала никаких животных :de_vil: да и куда столько животных? не слетать куда нить на отдых ничего. не хочу :men:
Zhanyska,ты мне в личку инфо кинь, чтоб не забыть

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лайф Лайн,
да если я скажу зачем ему нужен этот кролик, вы все от смеха родите тут :-) короче ему нравится как они хрумкают и носиком во время жувания шевелят ;;-))) не ну нормально? он грит заведем кролика он такой четкий, я его говорит буду морковкой кормить и смотреть как он хрумкает ;;-))) вот поэтому мы частые гости ресторана Матсури, ибо там кролик живет ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
сайонара,
_Ellis_,
February,
Svetlyachok, действительно как на схватках, оч больно!

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а) 23 дек 2016, 13:31:
El'mira, ой, а мне наоборот нравятся зайчики! Они полезные хотя бы тем, что приносят радость! Имею опыт держания кроликов три года. Вонючести наоборот нет, т.к. питаются травой и пахнет травкой (в отличие от котов и тем более собак). Нет, ну есть небольшая вонь. но ели мыть регулярно - то нормально, лучше чем от кота. Обнимать - можно, если между ушек гладить (у него на затылочке такое мягкое место и пушок, так вот они балдеют и сидят тихо, когда гладишь их там). А г-вно мы вывозили на дачу вместо удобрения и не тратились на дорогое (опять же - от собак и кошек такой номер не прокатит ).

мне кроль кроме раздражения ниче не приносил ( бесило, что надо было следить, чтоб не жрал обои, но он все равно сожрал все обои) хоть и шугай. гуляет то много
ну про вонючесть это я в целом, если кто то наивно полагает, что клетку можно менять редко) так то конечно, если ухаживать, запаха не будет
у меня вот кот вообще не воняет. он когда начал в 8-9 мес пахнуть, я не выдержала, в охапку и на кострацию. у меня нюх как у собаки, я чую все и всегда)) и мне было невыносимо, а теперь он вкусненько пахнет, я люблю между ушек нюхать, прям вкусно пахнет
кролей когда чешешь, да, балдеют, но по мне все равно тупые. на кличку не реагируют, что что-то нельзя-не понимают..
просто у меня сейчас кот, он понимает слова-иди-значит уходит отсюда, или вместо брысь, сидит, например на крышке унитаза, я ему-иди, он спрыгивает, понимает нельзя-отлично понимает. был ремонт, он пытался пробраться в комнату, тока начал идти в том направлении, я ему-куда!? он хоп, замер, я-а ну нельзя, он-на меня смотрит, я-иди, он разворачивается и уходит, хотя ему ОЧЕНЬ туда хотелось)) я люблю, когда они понимают, а когда просто что-то для красоты-я не люблю)
хотя змей очень люблю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Даша, чего это вдруг. У меня ПДР раньше Насти стоит :za_da_va_la: Я уже сто раз писала, что мне ее переносили, переносили и допереносились. А до меня еще Клубничная :za_da_va_la: Ну ты мать меня прям :za_da_va_la:
Вот рожу и никому не скажу. Булки вы вредные.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 23 дек 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 23 дек 2016, 13:36:
короче ему нравится как они хрумкают и носиком во время жувания шевелят

ахахха не, на самом деле это правда оч забавно))) а еще они так смешно зевают))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
да если я скажу зачем ему нужен этот кролик, вы все от смеха родите тут :-) короче ему нравится как они хрумкают и носиком во время жувания шевелят

DDA, прикольно... :smu:sche_nie: Я такая же.
(нет, я не хрумкаю и носиком не шевелю, я просто тоже умиляюсь зайцами. :rolleyes: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов