Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 314
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
а новые через сколько дней появляются на глаженом?

Заичка, не знаю :-) . Но всё-таки не сразу.
(Я же не старательно там стояла выглживала, просто утюгом провела раза две - и усё. :nez-nayu: )
Некоторые вон ващще пелёнки кипятят :-) (по совету предков :hi_hi_hi: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Заичка, ок!

Девочки, у меня последнее время паранойя, что кожа на животе треснет, боюсь растяжек жуть, че делать? Я маслом уже мажу несколько раз в день...иногда ляль мой так пнет, аж треск стоит, вот как раз сейчас ходила проверяла, растяжка появилась или отлежала :-) так и не поняла :ps_ih:
Кожа натянулась как барабан(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
я тоже гладила первому с 2х сторон)) но я стираю на режиме "одежда малыша". ОНО кипятится, прям горячее достаю...Ну я поглажу партию самых масечных вещей, изнутри, тоже пока пуп не заживет)) :dan_ser:
Лайф Лайн писал(а) 06 ноя 2016, 22:09:
все возможные микробы.

они и при такой стирке убъются)
February писал(а) 06 ноя 2016, 21:53:
Я глажу
я и не сомневалась))
Золото писал(а) 06 ноя 2016, 21:59:
а вообще люблю гладить

а мне приходится))жуть как не люблю это дело. Как мама Наташа :smile:

и еще мне наверное теперь тоже надо Наринэ. В самбери в черемушках есть,да?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Золото писал(а) 06 ноя 2016, 22:35:
Я маслом уже мажу несколько раз в день.

думаю только это..у меня тоже почесывается..стала мазать. хотя не люлю крема и масла для тела
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
February писал(а) 06 ноя 2016, 21:53:
Я глажу )) я просто не все хапом стирала и гладила, а постепенно. Так же и с ребенком стирать и гладить,не копить... мне самой приятно, что все красивое лежит. Так же отношусь к своим вещам и мужа... дело каждого ))

:dr_ink: Я тоже все глажу :smile:
С рождения и до сих пор, все вещи, постельное, полотенца.
Ненавижу мятое :no:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Надо будет тоже аптечку малышу прикупить... а то дома куча лекарств, чего только нет...
А вот зеленки, перекиси и банеоцина как раз-таки и нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
apelcinka_inn писал(а) 06 ноя 2016, 22:42:
постельное, полотенца.

да ты ващще героиня во всех смыслах :sh_ok: :gim-nast:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
сайонара,
А что там, я постельное в 2 раза сворачиваю и глажу с мощным паром, отлично разглаживается. А если тороплюсь, то простыни в 4 раза свернуть можно, эффект тот же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
сайонара, мне кажется что живот мой резко вырос, тоже чешется периодически, что же дальше будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
сайонара писал(а) 06 ноя 2016, 22:39:
В самбери в черемушках есть,да?

да. там ещё другие их продукты, не пробовала, но, думаю, тоже хороши

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Золото,Ира, у меня такая ж паранойя :-) по нескольку раз в день изучаю живот и бока на предмет растяжек. Кожа натянулась... А к вечеру вообще прям сильно натянута. Мажу маслом миндальным... Надеюсь оно меня спасёт :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Золото писал(а) 06 ноя 2016, 22:35:

Девочки, у меня последнее время паранойя, что кожа на животе треснет, боюсь растяжек жуть, че делать? Я маслом уже мажу несколько раз в день...иногда ляль мой так пнет, аж треск стоит, вот как раз сейчас ходила проверяла, растяжка появилась или отлежала :-) так и не поняла :ps_ih:
Кожа натянулась как барабан(

Вот и у меня тоже барабан натянутый, вчера достала масло и начала вся им намазываться, я понимаю что масло не поможет если кожа начнёт рваться, но хоть увлажнить Ее , я тоже до дрожи боюсь растяжек, заметила что тот бок куда ляля постоянно вытягивает ноги синее стал чем другой, там прям сильнее заметны синие венки и капилляры (((( страшусь оставшихся неделек до родов(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Всем утра :ro_za:
Сегодня первая ночь за последнее время, когда я не рожала :-)
У меня то тянет, то мокро там все, думаю воды то ли ушли, то от подтекают.. в итоге сделала вывод: Г сказала для профилактики провставлять тержинал, вот видимо от него потом ночью и мокро :smu:sche_nie: сегодня не вставляла и сухо :co_ol:
С этими "родами" я быстро дособирала все :-) даже платье себе на выписку. Повесила бортики, дошила матрас на пеленальный столик.

Я тоже "герой", я глажу все.. и постельное, и вещи, но мне это нравиться, под киношку какую нибудь.. рубашки мужа только восторга не вызывают у меня.. он каждый день в новой на работу ходит, и он же большой у меня, поэтому мне гору ползунков погладить, что одну рубашку его..
Про кипячение воды не решила ещё.. но у меня ванночка маленькая, да и мама приедет и чую меня спрашивать не особо будет..
А ещё за эти выхи мне все друзья позвонили с вопросом :не рожаю ли я? Одни переживают: погода плохая, как будто я на улице рожать будут, а другие говорят: смотри сколько выходных, типа обмывать как удобно :ps_ih:
Муж ждал от меня 5 ноября на день разведки(в разведке служил), в 23.45 понял что я не собираюсь рожать, обижено сказал: ну теперь рожай когда хочешь и уснул :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Julletta писал(а) 07 ноя 2016, 08:20:
в 23.45 понял что я не собираюсь рожать, обижено сказал: ну теперь рожай когда хочешь и уснул :-)

Это пять! ;;-)))
Эта фразу надо распечатать и в рамочку на стену ;;-)))
А я, открыв форум и увидев твое большое сообщение, подумала, что уже :-)
Ну ничего, главное, что теперь можно когда хочешь :-)

Доброе утро всем! Я наконец собралась и поехала во Влад за больничным своим, а потом по магазинам погуляю :-) Надеюсь снега сегодня сильного не будет :ps_ih:
Про пузо: у меня пока не натянут как барабан, ну вены видно (но это у меня такая особенность кожи, тонкая она), но начала думать, что пора чем-то мазать.
Про глажку: я бы гладила...но тут на гладильной доске прям на чехле разрешают спать котам :ze_le_ny: А они уличные. Так что буду тихонько гладить на нашем компьютерном столе. Без фанатизма. Не уверена, что захочется кипятить воду. Но кто его знает, что в голову стукнет к тому моменту. :nez-nayu:
Про воспитание детей: я начала читать книги про воспитание от 0, а то потом времени не будет ;;-))) А свекровь вчера смотрела по телику какое-то шоу про особенных умных детей. Ну да, умные, каждый в чем-то своем. Но я уверена, что или родители с ними занимались почти круглосуточно или репетиторы. В общем, мы поспорили на тему, что если есть деньги развивать детей, то тогда и вырастет умненький (ну сами понимаете, что если родители французский не знают, то научат его лишь репетиторы, а это деньги). И я такая в очередной раз поняла, что в садиках детей нифига не развивают так, как надо. Я уверена, что моя мама будет заниматься с лялькой, если дать литературу и т.д. Не уверена, что свекровь захочет заниматься. Я ее не спрашивала еще :ps_ih: Я просто к чему разглагольствую, ведь 3 года исполнилось - мама на работу. А потом времени нет заниматься. В садиках не развивают, дома бабушки-дедушки у телика садят. И ппц :-( Достаточно ли будет заниматься по выходным?
Я к школе уже читать умела, к примеру. Как сейчас требуют от первоклашек - не знаю :nez-nayu: Чего-то я начала волноваться рано ;;-)))

Pipa sweet, в 18ч тогда начинай делать вид, что у тебя голова болит, тошнит и давление падает. Говори - ой на погоду....мне срочно к врачу и домой :-)
Очень надеюсь, что снежной упс... не будет! Хотя бы потому, что моему с ночи возвращаться, а я волнуюсь. Да и вообще дороги ппц. Всех жалко.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 07 ноя 2016, 08:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Доброе утро девочки :smile:
На сегодня опять какую-то упс обещают :-( ( я про снег)
Вот мы тут обсуждали кого пораньше в непогоду отпускают, у нас всех 5ти дневщеков отпускают в непогоду, а сменщиков оставляют ( как будто не люди блин :de_vil: ) вот сижу и думаю теперь, если упс начнется меня отпустят или нет :du_ma_et: Так то ехать с центра в пригород :-(
Ещё видимо давление с этой непогодой шалит, сижу, голова как в тумане :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Алена Ласка,Ой, Ален, про воспитание наверное можно говорить бесконечно.. вот честно.. я не знаю как у меня воспиталась такая дочь.. в 1,5 Ее гола я вышла на работу в госслужбу и домой приходила только ночевать.. сидела с ней моя бабушка где то около года, потом она пошла в частный сад, потом в муниципальный.. кто там Ее воспитывал и как если честно я не особо интересовалась, проблем с ней не было (тьфу-тьфу) ей нравилось в садах, мы начали водить Ее в танцевальный кружок достаточно рано. Она достаточно грамотно изьяснялась.. бабушки-дедушки у нас живут далеко и к тому же работают, единственная кто помогала нам с Алисой моя бабушка, она жила в городе.. но к сожалению Ее не стало :cry_ing: и Алиса все время которое не занимал сад была с нами. Она участвовала с нами в обсуждении всех вопросов, таких как куда поехать на выходные, завести ли нам собаку и какую машину купить. Мы всегда общались с ней на равных. В саду она была единственным ребёнком в группе, с которой отказался заниматься логопед, потому как не нашёл никаких проблем. Саекровь у меня учитель английского, сказала что до школы заниматься с ней не будет, потому как у детей должно быть детство, но Алиса достаточно сносно может изъясниться на английском, потому как часто бывает заграницей и слышит речь. В школе сейчас учитель Ее хвалит и говорит что она не по годам развита, что мышление у неё 10-12ти летнего ребёнка.. хотела бы я чтобы и сын был таким же, но увы, секрет воспитания Алисы мне так и неизвестен.. :smu:sche_nie:
А ещё очень много идёт от семьи, если у родителей есть высшее образование, то детей своих в колледж или тому подобное вряд ли отдадут. Они даже не будут рассматривать варианты среднего.. если родители спортсмены, то и ребёнка они воткнут в спорт однозначно..
вообщем чего то я опять много и сумбурно написала, простите меня :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Всем утра :smile:
Про глажку: глажу сыну рубашки в школу - это мой максимум :hi_hi_hi: остальное - по факту и через раз :-)
Про растяжки: у меня с прошлой беременности три полоски осталось, за семь лет они конечно почти прошли, а сейчас опять именно в том месте начали проявляться и никакой крем мне в этом не помощник, но они не страшные и я не парюсь :smu:sche_nie:
Про погоду: капееееец :ps_ih: сейчас тот путь что за 15 минут прохожу пол часа ползла, везде лед :-(
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Всем доброе утро! ))) Погодка шепчет к снегу... Я на работу не поехала на машине, она у меня с субботы так и стоит )) вдруг завалит после обеда ))) На улице так скользко, хотела на обеде прогуляться по магазам, но боюсь идти по льду :du_ma_et:
Пастельное и полотенца я не глажу :smile: На это меня не хватает, но оно не мятое получается :ne_vi_del:
Кипятить я ничего не собираюсь :-) На это меня тоже не хватит :hi_hi_hi:
Пузо у меня не натянулось, как было... кожу не тянет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Всем доброе утро :ro_za:
Как хорошо когда никуда не надо утром :dan_ser: Начался первый день декрета ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уже правда в асклепий прокатилась , баночку поставить, на улице классно) Тепло и ветра нет) Поавда скользко и пробки жуткие везде.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
February,
Постельное и полотенца я тоже никогда никогда не глажу) Так могу изредка наволочки погладить и все )

А Вот лялечке планирую поначалу гладить , а там видно будет) Кипять тоже не собираюсь. Вспоминается как бабушка на кухне в огромном баке простыни кипятила и крахмалила :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И вчера в Уссурийск ездили к бабушке, трасса капец конечно местами( Туда поехали часиков в 11, на некоторых участках каша была снежная, на некоторых вообще лед, иногда нормальная. Ехать страшновато немного было, тем более некоторые носятся как ненормальные :ps_ih: Обратно уже к вечеру получше кое где подтаяло , подсохло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Secret,
А мне этих 3 выходных хватило... Устала отдыхать )) Все дела переделала ))) Еще и опять вещи перебрала, уже не знала, что бы еще сделать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброго утречка :ro_za:
А я сегодня отвезла анализ в асклепий, а в обед на прием. Погодка конечно козлит :-(
У меня машина сегодня выпендрилась, доехала я до асклепия, 5 минут меня не было, возвращаюсь, а она не заводится :de_vil: Хорошо в машине лежат провода. ППЦ. Завтра мужу ее отдам пусть сам с ней разбирается

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 137 раз
Всем приветик. мы уже с утра на узи съездили, посмотрели на сына, какой же он клевый :smu:sche_nie: весит 2 кг, лежим головой вниз, Все тьфу тьфу хорошо, Не считая одного обвития, но думаю за это сильно переживать не стоит? :du_ma_et:

Я тоже глажу по минимуму,сыну по началу планирую только гладить. У мамы спросила надо ли с двух сторон гладить, Она грит на фига? :-) и кипятить вожу тоже не планирую :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов