Pipa sweet,
Ну так то детей тоже воруют
Помимо того, что ребенок проснется и испугается, что мамы нет рядом у меня есть еще ряд опасений:
1. В стоящую машину тоже могут врезаться, может что-то на нее упасть (дерево, балкон и т.д.);
2. ребенок может задохнуться в закрытой машине, ему может стать плохо;
3. ребенок может запутаться в ремнях безопасности и т.д. (это уже постарше младенца конечно);
4. Вам может стать плохо, потеряете сознание и т.д. и скорая заберет и никто и знать не будет, что лялька осталась в машине одна.
Это только часть причин. И я понимаю, что таких случаев один на миллион. Но после того как у нас дома был пожар от короткого замыкания и мы чуть не задохнулись в дыму и даже не проснулись до тех пор пока пожарные чуть не вынесли дверь..... я тоже думала, что блин такого не бывает и что все это выдумки про короткое замыкание и только в пьяном угаре могут хату спалить

и поэтому до сих пор боюсь ребенка оставлять на ночь, хоть он и взрослый, хоть он и спит. Но мало ли что... И топили нас ночью что все плавало и розетка могла в любой момент коротнуть....
В общем после всяких таких случаев я лучше перестрахуюсь чем буду надеяться на авось, а потом проклинать себя всю жизнь за нелепую ошибку

Fortuna comprobat hominis consilium.