Shuna писал(а) 27 сен 2017, 14:10:
Angel_v_serdce,
Поздравляю
а у меня немножко по другому началось. Я щекотушки почувствовала, лёгенькие такие, аж живот почесывала в местах где ляля прикасается
Сейчас конечно уже ощутимее чувствую. Раньше переживала как ляль там, пока не чувствовала шевелюшек, а сейчас бывает как затихнет то на пол дня, то вообще на целый день почти, я сразу паниковать начинаю.
Поздравляю
а у меня немножко по другому началось. Я щекотушки почувствовала, лёгенькие такие, аж живот почесывала в местах где ляля прикасается
Сейчас конечно уже ощутимее чувствую. Раньше переживала как ляль там, пока не чувствовала шевелюшек, а сейчас бывает как затихнет то на пол дня, то вообще на целый день почти, я сразу паниковать начинаю.Спасибо
я вас в свою очередь тоже поздравляю
Я в понедельник , вся в переживаниях побежала слушать сердцебиение, потому что не ощущаю себя беременной ( не было не шевелюшек, не токсикоза и животик вообще не растет ) а тут показали мое сокровище, и я успокоилась...заметно подрос, лицо округлилось
а вчера и шевелюшки почувствовала прям ощутимые) до этого я отдаленно чувствовала, думала может кишки...хотя это было только утром и вечером... 

, сколько неделек у вас?
Когда таки разбудили - подняли ее в родовое, вроде как раскрытие небольшое было. Потом утром отправили в дородовое, сказали подходить каждые 25 минут, если схватки продолжатся. Потом ей сказали прийти в 2 часа. Она пришла - ее отправили в пешее путешествие в палату. В общем пока муж не приехал, никто не хотел ею заниматься. В итоге нервы не выдержали, схватки закончились (в 3 часа дня, а начались около 1 часа ночи), она забрала документы и уехала. Говорит, я лучше в ПЦ поеду.

И всё, на этом наверное с гостями завязываю, а то в этом году это уже 4 раз и каждый раз я после этих приездов родственников и друзей болею. А сейчас никак нельзя, мне дитятку надо здоровую и красивую родить