Вчера 22.12 я родила своего мальчика в 10.45 утра, 3980, 53см
Приехала в роддом накануне вечером, хотели стимулировать, врач посмотрела на кресле, сказала шейка готова, открытие 4! стимулировать не будем, завтра в 7 утра в родзале проколем пузырь. Всю ночь у меня были схватки раз в 7 мин, но безболезненные. Утром прокололи пузырь и понеслась))) час наворачивала круги по родзалу, схватки были не стабильные, но под конец достаточно болючие, я залегла, не могу я на ногах схватки переживать, лёжа для меня комфортнее. Позвала врача, говорю давайте эпидуралку пока не поздно, она смотрит открытие-4, говорит давай приду через полчаса и поговорим.... я лежу, пытаюсь принять эту боль, получается, но не всегда, дышу как Кобаса сказал. Приходит врач, на часах 10.30, я ей говорю эпидуралку мне и побыстрее! Она смотрит открытие на схватке открытие-7, говорит нука потужся мне на пальцы, я потужилась, она делала что то жутко больное и говорит ну вот теперь открытие 9, какая эпидуралка, щас рожать будем, меня прям с этого момента как давай тужить, я в какой то агонии при этом, она зовёт акушерку, та сидит пишет что то и не идёт, она Оля мы рожаем, иди сюда, Оля не шевелится, тут был мой выход, я как заору Оля следим за речью!....
Оля тут как тут, пока нарядилась, переделала кровать в кресло, я подтуживалась. И к тому моменту, когда она подошла, головка была уже на выходе, говорят, если щас все сделаешь правильно-родим головку, на первой потуге головка, я его как увидела, у меня сразу все прошло, слушала их внимательно и родила моего котика! Они пока его держали надо мной, я уже задрала ночнуху и вцепилась в него, чтоб положили на меня
это конечно чувство непередаваемо, такое облегчение, смотришь на своего малыша и с ума сходишь от счастья!!! Он такой тепленький, кожа нежная, и такой мамин 

Спокойных вам ночек и вкусного молочка 

А то я совсем забыла, что мне еще пеленки на руках обметать. Я б их не обметывала даже.

Я как подумаю что у меня только одежда и крем детский есть, так сразу даже думать страшно становится
На вых планирую комод хотяб купить и кровать присмотреть) Мама сказала ты выбери какую, а я куплю пойду сама)
Собирались в Даб бургеры поесть, я аж накануне слюной захлебывалась