Доброе утро
Света, вот так интернет людей и пугает... никого же не выгнали с пц со схватками. Это предположения людей. А ты уже себе надумала ))
Мне врач рассказывала, что девояка рядом с ним живет, а район другой считается. Она пешком со схватками пришла. Ее взяли. Мне много рассказывали что не по показаниям и не по прописке там рожали. Кто то спрашивал про показания... кому интересно можете Приказ почитать. Я читала, но супер мед термины несоблюдение поняла. Факт в том что у нас ни у кого нет... так бы врач уже определил бы кого то рожать там....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Вложение:
Screenshot_2016-11-12-07-04-51-1.png [ 1.31 МБ | Просмотров: 249 ]
Про памперсы, у меня знакомые никто памперс не пользуется...Никто не хвалит их
Все говорят что самые хорошие это японские и вот такие, лучше муников намного.... я такие купила. 90 штук 1100 стояи...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Вложение:
Screenshot_2016-11-12-07-04-32-1.png [ 1.07 МБ | Просмотров: 249 ]
Эти японские я для дома решила оставить и в роддом купила пачку 24 шт. Чтобы не открывать ее. За 250 руб ))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Вложение:
Screenshot_2016-11-12-07-04-18-1.png [ 884.86 КБ | Просмотров: 249 ]
И вот такие взяла, если не хватит 24 шт. А то все по разному пишут... если что муж довезет... мерси купила за 660 руб 60 штук.
Вот и сравню 3 варианта )))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Вообще памперсы больше потом еще себя проявляют по впитываемости и запаху... Вот эти японские мне говорят знакомые, что когла ребенок постарше, что они не протекают, хорошо держат и не вонючие. Новорржденный та меньше выделяет всего, меньше двигается...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Лайф Лайн,
Да в родовом сертификате 3 талона каких то )) я не узнавала что куда )))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Утром встаешь животик такой маленький, легкий. А к концу дня такой большой, тяжелый...