Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 46 из 75  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
РЫСЮША**
перестань в себе сомневаться - на конкурсе расстроенная была на домашке - зачем? Не твой косяк, а ведущий выше всяких похвал, прическа расстроила - неси ее гордо, про платье ты что-то писала тоже, а то мне лично показалось, что ты была недовольна своим образом и у тебя на лице это было написано, такого нельзя допускать. Теперь вот мое высказывание обидело тебя чуть ли не до слез. Человек сам решает, обижаться или нет - все дело в самооценке, а ты постоянно сомневаешься. Надо это прекращать. Если уж на меня ты так среагировала - хотя знаешь меня по репетициям, то как тебе могут подорвать соамооценку разные незнакомые личности. Будь сильнее! :wink:

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а):
annakon***
я думаю, что если бы ты победила и тебя обвиняли... тебе было бы ОБИДНО вот и все

мне бы обидно не было :D . Я не обижаюсь никогда на людей, мнение которых мне не особо ценно. Я могу побухтеть, высказаться по этому поводу, но не надо путать это с обидой - меня обидеть могут только самые близкие. А посторонние - ни за что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Iilana писал(а):
Твоя фотография на сайте одна из самых удачных!

+10000000000
Iilana писал(а):
И вообще..девочки....достало уже "ОБЪЕКТИВНОЕ" мнение, что победить должен был кто-то из ваших знакомых.

Это точно! Щас пока каждый не зайдет и не напишет, кто же по его мнению был самый наидостойнейший, не успокоятся :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И что удивительно, не победив официально, конкурс офигенно поднял мне самооценку!

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** не обращайте ни на кого внимания, я когда слушала Вашу речь, посвященную мужу, то меня прям слеза пробила. Никогда не думайте о том, что Вы не такая стройная или еще что. На самом деле красота женщины должна быть еще и внутренняя, она у Вас есть и это самое главное. Честно скажу: отрывками читаю эту тему, но уже хочется, чтоб ее закрыли, а то все как-то перерасло в другое русло. Обмусоливается одно и тоже и чем дальше, тем больше обидных слов.

Сообщение Добавлено:  
Angel

я залезла на страницу златы 1 раз, проголосовала за Иру, и больше не смотрела, но победе очень радовалась :D . Т.к. я считаю полной чушней любые интернет-голосования и на это элементарно жалко эфирного времени))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
РЫСЮША**
чего разгорячилась? правильно Angel говорит. проблема не в том, что голосование не честное, а в самоотценки. вон на Люсю на ехали, она пришла, один раз рявкнула и все успокоились. наедь еще на кого, все бы на места поставили не довольных. а ты на каждой странице жалуешься, что на фото нет, что на видио нет, что тебя не не поддерживают, что ты тааакая несачстная. а нахер всех послать не пробовала? попей успокоительное и раслабся, в жизни есть проблемы и посерьезней
а я реально думаю, что титула ВМ достоит другой чел. и дело не в болтушки какой-либо. не в количестве детей и прочее.
вот Катена, администратор сайта. е все знают и любят. чудестный человек, умная, красивая, шикарный орг
муха- тоже человечище! и бизнес леди, и по сп у нее проблем не бывает
Лапочка, анакон, люся, девочки здесь лет сто. еще с планирующих болтух. их и дальше болтух знают. половине девушек из этого голосования можно было дать нагшраду "душа вм"
а теперь раз уж вы получили награду, то хоть умейте отстоять, а не обижатся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Angel
Ну Вам то лучше знать какой формат у компании "Злата", чем ее маркетологам. Они же по доброте душевной в меня завтра денег влупят оплатив визаж, прическу, студию, фотосессию :wink:
А голосовало за меня ну очень много занкомых, знакомых-знакомых и знакомых-знакомых-знакомых. От Владивостока до Москвы. А еще был Милан и Сан-диего, чем неимоверно горжусь!

Для меня это самая,что ни на есть приятная и правильная победа. А вот пользование услугами программистов и прочих технологий считаю мухлежом.

Все данный вопрос закрыла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
annakon***
да на конкурсе было не все гладко как хотелось бы.... я не хочу оправдываться , но если не было заметно.... я приехала после более чем суток перелетов и переездов... все это время держа ребенка на руках...почти 2 суток не спавши я приехала.. да если бы у меня была низкая самооценка... я бы не приехала!!!!
да кстати... выходя на сцену я улыбалась.... всегда, а то что было за сценой не важно!!!!
я сделала, то что хотела.. я призналась в любви своему мужу, а остальное.... не важно.... ни платье, ни прича, ни домашка.....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Iilana
не. ты мне на злато очень понравилась. одна изз лучших фото. да и сама по себе ты девушка отпадная!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
ANNika* писал(а):
Angel писал(а):
Думаю Рысюшу очень хотели поддержать и это сделали, чего сомневаться то?

по-моему, Оля выглядит на фото очень даже великолепно!!!! при чем тут поддержака? она достойна стать обладательницей этого титула!!! :!:

По-моему, Angel говорит то же самое, только другими словами - что Рысюша нравится многим людям, поэтому они и отдали за нее свои голоса, поддержали на голосовании, а не по какой-то другой причине.
Я сама голосовала на сайте ВМ за многих, в том числе и за Рысюшу, фото очень необычное, оптимистичное, мне понравилось.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт 08 апр 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
РЫСЮША** писал(а):
я сделала, то что хотела.. я призналась в любви своему мужу, а остальное.... не важно.... ни платье, ни прича, ни домашка.....

МОЛОДЕЦ!!!
НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! ТЫ ДОСТОЙНАЯ - И ВСЕ!!! (а завистников всегда хватает)

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а):
я не хочу оправдываться ..

золотые слова! Тебе и не надо оправдываться! Мы все сами видим! Теперь, как Миссис Владмама (я без сарказма это пишу, если вдруг тебе покажется!!) учись нести титул достойно, не обращая внимания на мнение окружающих. Я не сомневаюсь в том, что ты достойна его наравне с многими другими Владмамами. Я уже сказала, в чем я сомневаюсь - в объективности всех интернет-голосований.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
девочки,
вы бы лучше фоток качественных накидали,
а не грызлись, что ли
открыла утром тему - а тут как всегда ,если тема затянулась- гав гав :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Натали писал(а):
девочки,
вы бы лучше фоток качественных накидали,
а не грызлись, что ли
открыла утром тему - а тут как всегда ,если тема затянулась- гав гав :(

это точно :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки,*участвовать в конкурсе-вы все просто супер!А кто тут негатив пишет -просто завидуют,не обращайте внимания!!!!
Столько сил и время потратили,набрались опыта,блеснули талантами,молодчинки!!!!
Очень болела за златовласку,при просмотре ла гата дель мара- просто сразила,лапочка-вне конкуренции,аннакон-молодчинка,так хорошо все выступили.(пардон что ники русскими буквами,клаву клинит :oops: )
Для меня лично- все участницы достойны короны!!!
Только,блин,подарки такие :shock: ,а цветы вообще убили на повал :shock: :shock: :shock: спонсорам и кто это все устраивал-ПОЗОР!!!!СТЫД И СРАМ!!! :evil: :evil: :evil: !Жалко что они этого не увидят :(

Вы фотки то выкладывайте,на красоту неземную посмотреть :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Iilana писал(а):
РЫСЮША**
А на конкурсе выпрямленный волос твой и Крылышка смотрелка выйгрешнее всех, я как посмотрела, что мы все как барашки, аж пожалела, что накрутилась.

Спасибо :-) Я очень строгим голосом мастеру сказала, чтобы только распрямили - и все. Боялась кораблей на голове, которые к тому же сломаются после первого же переодевания :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Iilana
Я вот честно тебе скажу , когда ты победила в Злате очень рада была за тебя. Фотка классная. Помню как тебе там кто-то ерунду какую-то сказал про "рожу". Чесслово подумала что ты привираешь и напрашиваешься на комплименты. Ну уж с такой офигительной внешностью и то чет там вякают. Просто смешно.
А как ты всех поддерживала ! Вот настоящая красавица - и внешне и внутренне.

Сообщение Добавлено:  
А я в восторге от своего гнезда с кучеряшками, т.к. волосы прямые как палки и делать с ними ничего не умею больше! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Девочки, про подарки любопытно :-) Настя-Мирошка, что было в пакете от КП? А Ирине Киваевой что за зрительские симпатии? Ключи от автомобиля, нет? :roll: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 46 из 75  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов