Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 41 из 93  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Iilana, да! дядя в шоке...он думает, как бы 27го не поставили конкурс...у них другая туса в этот день))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
и здесь напишу, кто еще не знает. На 4 апреля перенесли. Видать, приурочили к 1 апреля :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
может, тогда уже на 10 апреля? в нашем случае неделй больше- уже не критично 8) а чтобы Ния была мне бы очень хотелось :roll:

Сообщение Добавлено:  
Катёна
вообще-то, Настя старше тебя, на удивление :mrgreen: . Но орать это конечно права не дает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, родные мои, именно родные!
Спасибо вам за ваши слова, как бальзам на душу! Я сейчас думаю взять небольшой тайм-аут в занятих до 16 марта, может не все пропущу, но очень хочу побыть дома со своими, хотя бы до отъезда мужа с ним наобщаться, ну а потом снова в строй, ну а дальше бум решать проблемы по мере их возникновения. Времени для выработки плана доставки детей на конкурс теперь валом, так что что-нить придумаем.

Очень надеюсь, что все-таки участвовать будем мы все и Оленька Ния тоже будет с нами, я уже не представляю конкурса без любой из нас, мне кажется в большинстве своем все мы переживаем за своих "соперниц" не меньше, чем за самих себя, и это здорово! Пожалуй это самый необычный конкурс из всех что я видела, конкурс, где чужая победа доставит не меньше радости, чем своя собственная :wink:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
согласна с тобой полностью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
ну вот и мое время выговориться настало.

1. конкурс 4 апреля, это суббота ровно через месяц.
2. прошу прощения что вчера кричала, точнее командовала за кулисами. но иначе согласитесь все, что репетиции на дефиле были бы зря, а постановку сделали бы простейшую на месте. А так все-таки прошли красиво как учили.
Для меня сцена ДКМ родная, и моей работой часто было "командование" массовкой, которые впервые за кулисами. И я оч уважаю эту сцену, в ней нельзя в шубах, через центр тоже нельзя просто так ходить, когда другой выступает и много других правил есть.
Кстати, Катен! Я вчера извинилась, жаль что ты не слышала. И мне некоторые даже сказали спасибо. Была бы Лена – кричать пришлось бы ей.
3. Еще я вчера наслушалась разговоров о себе за соседней кулисой. Ваще не приятно. Можно и в лицо говорить, а мы всё за спинами.
4. про конкуренцию. Все хотят победить. Многие рады будут и за победу другого. Но конкуренция это стимул к самосовершенствованию, к улучшению, к работе над собой.
Да, мы не проигрываем «корову», а просто как бы боремся за звание.
ДА, все мы разные в этом наша сила.
Например, я проигрываю многим по количеству и возрасту детей, но горжусь тем что есть – построенная первая карьера, первая дочь и жду ее первых шагов на сцене. Жду со слезами на глазах.
Нас любят такими какие мы есть. И представьте даже меня, за то что я крикну, но заставлю людей сделать красивую картинку, чтобы они сами потом порадовались и зал бы порадовали. Я выскочка (тоже наслушалась вчера), да это так и это мне помогало в жизни.
Про нашу разницу в возрасте – вообще смешно. Ирину Киваеву называю на вы, не могу иначе, но общаюсь на равных и ее это устраивает, сказала даже моложе себя почувствовала. Мы уже почти на ты с организаторами и педагогами – так легче чувствовать себя в своей тарелке. И они не против.
И если честно так устала «получать за инициативу», за доброту к людям, за организованность и умение организовать.
А теперь о радостях: Клево, у меня появились новые подруги. Есть у кого поучиться стоять минуту красиво, гордо, прямо, ровно! (хи-хи и похоже враги тоже) :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Круто, что появился новый коллектив, год в декрете просто отлучил от общественной жизни. А теперь каждая репетиция как на праздник, заставила себя вновь почувствовать женщиной – салоны, прически, солярий, шоппинг, примерки.
Щастлива, что есть о чем поболтать, поспорить, поругаться, поржать в конце концов.

А теперь вновь идея – может 6го марта все таки состоится? Точнее мы состоимся?! В баре где собираются ВладМамочки – устроим им шоу все вместе, все же почти готово. Услышим реакцию зала? А? ну и выпьем вместе, наконец. Посмеемся вместе над косяками и недостатками каждого, Поплачем «в жилетку», что впереди еще месяц работы над шоу и над собой. А?? кто за??
П.с. кидайте тапки, помидоры… цветы :lol: , ложки вашего язвительного порой дегтя. Карету мне карету. (а кто-то добавит: «… и кляп ей!») :oops: 8) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
annakon***, жесть, и правда старше...я была уверена в обратном...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мирошка* писал(а):
Кстати, Катен! Я вчера извинилась, жаль что ты не слышала. И мне некоторые даже сказали спасибо. Была бы Лена – кричать пришлось бы ей.
:lol:

не слышала, но если так, тогда извинения приняты и спасибо )) Пусть уж лучше Лена кричит ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женька!
партнер ты мой!!!
буду учить все за двоих на репетициях, жона ты моя :)

п.с. хи-хи нифига я накатала :) но по существу ! :)

Оля! Ния!!!!!! аааааа, ну вот! а как же все кадры в объектив? вношу позитифф?? ну может и у нее отменится поездка и все будем вместе.

да. Кать. страше :wink: ну вот. разобрались :) хочешь поори на меня, когда будет повод :) потом поржем!

Последний раз редактировалось Compassia 05 мар 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мирошка* писал(а):
Например, я проигрываю многим по количеству и возрасту детей, но горжусь тем что есть – построенная первая карьера, первая дочь и жду ее первых шагов на сцене. Жду со слезами на глазах.

Насть, ты иногда просто убиваешь....как можно проигрывать по кл-ву детей??? какая для матери разница, что у кого-то их больше...уж чем-чем, но не в этом мы конкурируем точно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну просто там многие постоянно, про детей говорят, что баллы и прочее добавят за беременность и кол-во детей у красивой молодой мамы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мирошка*, :shock: шок...я видимо, где-то вечно не там нахожусь, что нифига такого не слышу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и знаете. оч оч хочу посмотреть диадему, мож как-нить Наталью уговорим хотя бы фото получить от спонсерофф??
а может там бздюлька как моя заколка?? как брошка. :) :) :) они же тоже диадемами называются?! :)

Катик! нет это я всегда везде и все слышу, даже лишнее. привычка :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
но вообще я тоже кое-что услышала, что меня оч расстроило и запал малость пропал...не хочется, так сказать, участвовать просто для массовки....

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Катёна
ну ты даешь...слово
Катёна писал(а):
жирная

из твоих уст...мадам..:) вспомни французской горничной костюм;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
девочки, а где обсуждается владмамовская туса 6 марта? Администратор форума найти не может, поможите :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
ну вот опять
как вчера
пришла спрогулки а тут так много ивсего сразу :shock:
дата 4 апреля уже окончательная, или все таки можно число на 10 апреля, что бы все в полном составе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
La gata del mar**, :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати только вчера узнала как и многие, и осознала что конкурс будет по этапам по баллам оцениваться.
и к последнему многие будут знать кто где и как.
скажу по опыту, приятного мало. может это от нас скроют?!
реально просто не представляете как это выходить красиво улыбаясь на сцену, когда знаешь, что ты в последних рядах где-то.

и вспомнила слова Анюты (Крылышко) девочки, вы меня, мол простите, но если буду отставать сильно по первым конкурсам, на домашке будет топлес или упс... (приврала, но суть эта) :) мол слава богу есть че показать :)
:) :) :)
так что готовьте экспромты! :) танцы живота, бедер, цыганочку :) красивые падения и прочие спецэффекты.

Кать viewtopic.php?f=100&t=46064

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 41 из 93  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов