Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Sugary писал(а):
нууу певица такая... группа "No Doubt"

+1))
очень стильно!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
La gata del mar**
Ир, вот! :)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Публикую письмо из моей переписки с Маркетологом "Златы"
Они очерень переживают за нас, и за неправильное представление, которое могли мы сложить о спонсорах, из-за "великолепной организации" всего этого "безобразия"
_______________________________________________________________________________________________
Ирина, здравствуйте!
Сегодня все утро читала ветку на вашем форуме про конкурс. Не могу
промолчать, так как очень переживаю и за репутацию нашей компании, и за то,
что такие ситуации не должны оставаться незамеченными.
У всех участниц остался негатив от участия спонсоров. Это объяснимо. И мы -
спонсоры (Дорогое Удовольствие, В-Лазер, Злата), мягко сказать, находимся в
еще большем шоке. Нам не разрешили выйти на сцену, чтобы вручить корону.
Именно не разрешили. Мы хотели купить цветы, но организаторы сказали, что
цветы будут, и нам не стоит беспокоиться. Изначально нас вобще не подпускали
к организации конкурса, не дали повлиять ни на что. Заверили, что подарки,
цветы, дипломы - все будет. Сцена должна была быть украшена по всем правилам
таких мероприятий. Рекламного позорного баннера на фоне не должно было быть!

К сожалению, я не зарегестрирована на сайте. Но хочу от лица компании
сказать, что для таких достойных участниц, должно быть не менее достойное
мероприятие.
_____________________________________________________________________________________________

То что то что "победительницей" стала сотрудник ПТР - это полностью дискредитирует конкурс и превращает его в гротексный фарс и издевательство над участницами.

Ситуация с цветами - грошовыми гвоздиками, "подарками" в виде бесплатных пробников с истекшим сроком годности и перепутанными дипломами очень некрасивая и крайне позорная.
Диплом написанный шариковой ручкой... это нечто....

Совершенно не зря при проведении подобных конкурсов в компаниях ценящих свою репутацию - сотрудникам компании запрещенно участвовать в конкурсах, если компания является организатром или спонсором конкурса, во избежания злопоутреблений и дискредитации мероприятия.

В данный ситуации мы видим просто классику жанра: организаторы этого фарса использовали остальных участников как прикрытие, чтобы вручить призы подставной участнице с ПТР и собрать денег с спонсоров.
Считаю что данную ситуацию нельзя оставлять безнаказанной - просим фото - имена и фамилии "героев" в студию, все данные организатров это фарса.
И устроить им масовую пиар-акцию, чтобы другие спонсоры не связывались с мероприятиями устраиваемыми этой конторкой. Устроить масовый флеш-моб с публикацией этих данных по местным социальным сетям мы вполне в силах.

Вопрос, возможно ли официально узнать: какие были призы от спонсоров, судя по сложившей ситуации совершенно не исключен вариант, что призы были - но отданы только подставной, а остальным участницам были розданы бумажные дипломы и бесплатные пробники с истекшим сроком годности. :evil:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 07 апр 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
La gata del mar**, Ира, спешиал фо ю)))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
В данный ситуации мы видим просто классику жанра: организаторы этого фарса использовали остальных участников как прикрытие, чтобы вручить призы подставной участнице с ПТР и собрать денег с спонсоров.

Хи... хорошо орги наварились...
Милый Тайфун писал(а):
отданы только подставной

не знаю... девочки очень хорошо отзывались о Наталье.... :roll: ..тут поспорить можно..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Sugary
Vredina*
ой..песни то знаю..а что похожане в курсе:) ну пааасиб:)
пойду позвездюсь:)

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Катёна

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
не знаю... девочки очень хорошо отзывались о Наталье.... :roll: ..тут поспорить можно..

Я тут вообще спорить не буду ни о ее внешних данных, ни ее ее выступлениии (я его не видела), факт , только факт ! в том что "победительницей" стала действующий сотрудник ПТР - это полностью дискредитирует организаторов и сам конкурс до уровня фарса.
Тут даже спорить не о чем.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
в том что "победительницей" стала действующий сотрудник ПТР

...а это запрещено,да? я просто не в курсе...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 23 раза
Эльф писал(а):
ariana 2008 писал(а):
Мдя а мне не понравился конкурс ваще...отстой... токо одна учстница была достойная данных конкурсов
annakon***. Усе...пардон, диферамбы никогда никому не пела...А половину участниц вообще бы не допустила к конкурсу...красавицы млин, ни вкуса ни фантазии :mrgreen:

Вполне понимаю Вашу любовь к совершенству.Думаю что как раз попала в ту половину которую не стоило пускать на сцену, т.к. считаю что выступала плохо , могла бы лучше. Но в том-то все и дело что между тем что могла бы сделать и сделала огромная разница.Вот на первом занятии надо было просто выйти зафиксироваться и сказать свое ФИО. Без всяких ужимок , которые выдают комплексы, спокойно и достойно.
Так вот никто из нас не думал что это сделать так не просто , хотя многие работают с аудиторией и прекрасно себя чувствуют. Ведь одно дело говорить о деле и совсем другое о себе, о своем внутреннем мире перед зрителями. Даже наша любимая Леночка , преподаватель дефиле, когда мы ее попросили представиться , как будто на конкурсе , покраснела .
Я не отвечаю на Ваши слова за себя, может у меня и нет ни вкуса ни фантазии, но за девченок как-то обидно. Видели бы какие все пришли сразу и какие вышли на сцену. Да на половине визиток у меня лично мурашки бегали или слезы наворачивались. Даже профессиональные актеры не всегда так цепляют.
А какие все были красивые :!: :!: :!:
И смысл конкурса по- моему в том что практически любая женщина может быть красавицей , если сама этого захочет.
А вы мне просто напомнили этого блондина из Нашей Раши , который на диване перед телевизором сидит.

Это было много страниц назад, и все равно хочу ответить :-)
Алла, ты очень хорошо написала, как всегда, впрочем :-) Вообще, ты отлично выступала и мне было очень радостно встречаться с тобой взглядами на дефиле. Зря ты преуменьшаешь свои заслуги - реально очень профессионально все делала, не зря так часто мелькала в сюжете на ПТР и на фото выглядишь здоровско! Мне кажется, твоя номинация не отразила вей глубины твоих талантов (как и у большинства девченок), хотя с интеллектом у тебя действительно все в порядке ;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Милый Тайфун

в данной ситуации поддерживаю полностью!
Vredina* писал(а):
не знаю... девочки очень хорошо отзывались о Наталье....

ну конечно хорошо! Она же должна была отыграть свою роль :mrgreen: все-таки победительницей же назначили...
любезные ее предложения сейчас сделать фильм всем девочкам и т.д. и т.п. - это тоже один из способов "заткнуть всем рты"... Типа, "мы вот такие хорошие фльм вам делаем, только панику не поднимайте"

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
в том что "победительницей" стала действующий сотрудник ПТР

...а это запрещено,да? я просто не в курсе...

Вы прочитали то что я написала?

Цитата:
Совершенно не зря при проведении подобных конкурсов в компаниях ценящих свою репутацию - сотрудникам компании запрещенно участвовать в конкурсах, если компания является организатром или спонсором конкурса, во избежания злопоутреблений и дискредитации мероприятия.

ПТР к компаниям ценящим свою репутацию, как мы видим в этом случае никоим образом не относится. К сожалению.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 07 апр 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Neko писал(а):
Милый Тайфун

в данной ситуации поддерживаю полностью!
Vredina* писал(а):
не знаю... девочки очень хорошо отзывались о Наталье....

ну конечно хорошо! Она же должна была отыграть свою роль :mrgreen: все-таки победительницей же назначили...
любезные ее предложения сейчас сделать фильм всем девочкам и т.д. и т.п. - это тоже один из способов "заткнуть всем рты"... Типа, "мы вот такие хорошие фльм вам делаем, только панику не поднимайте"

Вот и не нужно дать нам заткнуть рты и публично осветить эту ситуацию на все Приморье. Если они такой "конкурс"-фарс собрались регулярно устраивать, будущим участницам будет полезно заранее знать, что в качестве "приза" при своих немаленьких материальных затратах на участие, конкурсантки получат бесплатные пробники размером с 5ти копеечную монетку с истекшим сроком годности и криво написанный бумажный диплом с ошибками в титулах и даже фамилиях. :evil:
Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать какое впечатление у меня от фото этих "призов" осталось.... :shock:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 07 апр 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ну я думаю, этим горе-организаторам в нашем городе уже ничего не светит...жаль только, что они могут поехать дальше колесить по городам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Катёна
а организаторы не местные?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Катёна
http://www.regions.ru/news/1561775/
ничего не напоминает?:(

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
ну я думаю, этим горе-организаторам в нашем городе уже ничего не светит...жаль только, что они могут поехать дальше колесить по городам...

"Героев" в студию.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Милый Тайфун
выше ссылка.

Сообщение Добавлено:  
La gata del mar** писал(а):
Милый Тайфун
выше ссылка.

Мдааа......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
La gata del mar** писал(а):
Катёна
http://www.regions.ru/news/1561775/
ничего не напоминает?:(

ничего себе сказала я себе :shock: :shock: :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов