Iilana писал(а):
Публикую письмо из моей переписки с Маркетологом "Златы"
Они очерень переживают за нас, и за неправильное представление, которое могли мы сложить о спонсорах, из-за "великолепной организации" всего этого "безобразия"
_______________________________________________________________________________________________
Ирина, здравствуйте!
Сегодня все утро читала ветку на вашем форуме про конкурс. Не могу
промолчать, так как очень переживаю и за репутацию нашей компании, и за то,
что такие ситуации не должны оставаться незамеченными.
У всех участниц остался негатив от участия спонсоров. Это объяснимо. И мы -
спонсоры (Дорогое Удовольствие, В-Лазер, Злата), мягко сказать, находимся в
еще большем шоке. Нам не разрешили выйти на сцену, чтобы вручить корону.
Именно не разрешили. Мы хотели купить цветы, но организаторы сказали, что
цветы будут, и нам не стоит беспокоиться. Изначально нас вобще не подпускали
к организации конкурса, не дали повлиять ни на что. Заверили, что подарки,
цветы, дипломы - все будет. Сцена должна была быть украшена по всем правилам
таких мероприятий. Рекламного позорного баннера на фоне не должно было быть!
К сожалению, я не зарегестрирована на сайте. Но хочу от лица компании
сказать, что для таких достойных участниц, должно быть не менее достойное
мероприятие.
_____________________________________________________________________________________________
То что то что "победительницей" стала сотрудник ПТР - это полностью дискредитирует конкурс и превращает его в гротексный фарс и издевательство над участницами.
Ситуация с цветами - грошовыми гвоздиками, "подарками" в виде бесплатных пробников с истекшим сроком годности и перепутанными дипломами очень некрасивая и крайне позорная.
Диплом написанный шариковой ручкой... это нечто....
Совершенно не зря при проведении подобных конкурсов в компаниях ценящих свою репутацию - сотрудникам компании запрещенно участвовать в конкурсах, если компания является организатром или спонсором конкурса, во избежания злопоутреблений и дискредитации мероприятия.
В данный ситуации мы видим просто классику жанра: организаторы этого фарса использовали остальных участников как прикрытие, чтобы вручить призы подставной участнице с ПТР и собрать денег с спонсоров.
Считаю что данную ситуацию нельзя оставлять безнаказанной - просим фото - имена и фамилии "героев" в студию, все данные организатров это фарса.
И устроить им масовую пиар-акцию, чтобы другие спонсоры не связывались с мероприятиями устраиваемыми этой конторкой. Устроить масовый флеш-моб с публикацией этих данных по местным социальным сетям мы вполне в силах.
Вопрос, возможно ли официально узнать: какие были призы от спонсоров, судя по сложившей ситуации совершенно не исключен вариант, что призы были - но отданы только подставной, а остальным участницам были розданы бумажные дипломы и бесплатные пробники с истекшим сроком годности.