фигасе! я осилила 51 страницу!!! ну ващее))
болела за Марину Гагальчий и за Люсию. Хотя мы толком на владмаме и не общались даже. Победительница не красивая,но яркая.
А вообще,после любых конкурсов масса недовольств и мнений,что результаты подтасованы. Эт нормально. Представляете, что творится на мисс Мира?:)
я тоже участвовала в конкурсе таком как-то... и была уверена,что буду первой (об этом до окончания конкурса мне только ленивый не сказал - даже все участницы признали сей факт). Но пока жюри совещалось,ко мне подошла женщина-организатор и сказала, что я была супер и все такое, и чтобы я не расстраивалась в случае чего

В случае чего я оказалось второй))) Но приятно было то, что практически каждый,кто выходил из зала - подходил ко мне и говорил, что я должна была взять 1 место))) После этого я поняла, что в таких конкурсах главное не победа, а участие. Но, как поет БГ : "Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым "(с) Так что для меня такие конкурсы закрыты теперь)))
Теперь я (в силу своей профдеятельности) занимаюсь организацией подобных событий..и наблюдая за тем,как всё происходило - постоянно боролась с желанием взять всё в свои руки