Люсия, Люсь, ты не расстраивайся. Я думаю, что никто не хотел обидеть или сказать, что ты и Женя не достойны. Я считаю, что очень достойны и вы умнички и красавицы
Просто все вложили душу, все старались. Скажу за себя, что в течение всего конкурса и подготовки к нему вообще не думала ни о каком соперничестве и борьбе. И только на утро следующего дня, наверное, до меня дошла мысль о том, что я в принципе тоже была достойна если не 1го, то 2 или 3 места

Я думаю, так большинство из нас считает про себя, и это правильно - мы очень много вложили в этот конкурс души и сердца. Я нисколько не завидую и не считаю, что вы не достойны, я считаю, что просто достойных было много. И этот конкурс по своему содержанию просто очень отличается от других. Мы вчера с мужем были в ДКМ, ждали пока нам откроют зал (туфли мои поискать), в холле собирались девочки с конкурса Мисс Приморье на репитицию. Вот честно скажу - для меня все на одно лицо было. Да, симпатичные, но одинаковые. Длинные волосы, длинные ноги, стандартная фигурка, почти у всех один тип лица. И вряд ли у них будут такие конкурсы, как у нас.
Поэтому я вообще с трудом себе представляю, как можно было из нас выбирать. Я думаю, что каждую надо было наградить по-особенному, как королеву. В общем, много можно писать на эту тему...я только хочу сказать, что в моих глазах достойных было много

больше, чем не достойных....