Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Люсия, Люсь, ты не расстраивайся. Я думаю, что никто не хотел обидеть или сказать, что ты и Женя не достойны. Я считаю, что очень достойны и вы умнички и красавицы :)
Просто все вложили душу, все старались. Скажу за себя, что в течение всего конкурса и подготовки к нему вообще не думала ни о каком соперничестве и борьбе. И только на утро следующего дня, наверное, до меня дошла мысль о том, что я в принципе тоже была достойна если не 1го, то 2 или 3 места :) Я думаю, так большинство из нас считает про себя, и это правильно - мы очень много вложили в этот конкурс души и сердца. Я нисколько не завидую и не считаю, что вы не достойны, я считаю, что просто достойных было много. И этот конкурс по своему содержанию просто очень отличается от других. Мы вчера с мужем были в ДКМ, ждали пока нам откроют зал (туфли мои поискать), в холле собирались девочки с конкурса Мисс Приморье на репитицию. Вот честно скажу - для меня все на одно лицо было. Да, симпатичные, но одинаковые. Длинные волосы, длинные ноги, стандартная фигурка, почти у всех один тип лица. И вряд ли у них будут такие конкурсы, как у нас.
Поэтому я вообще с трудом себе представляю, как можно было из нас выбирать. Я думаю, что каждую надо было наградить по-особенному, как королеву. В общем, много можно писать на эту тему...я только хочу сказать, что в моих глазах достойных было много :) больше, чем не достойных.... :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Для меня несправедливое место одно - первое! Да, Наташа была хороша, но постеснялись бы давать корону "своей" - этим все в фарс превратили :twisted: Начиная от непосещения занятий (зачем профи их посещать) и заканчивая безумно долгой домашкой - а для остальных время было почему-то лимитировано. Не настолько она была лучше всех, чтобы ей - корону, а остальным - ничего. Уже где-то говорили, что могли бы призы поодинаковее сделать за счет той же короны. Многие были невероятно прекрасны и достойны победы в не меньшей степени, и тебе, Люся, нечего чувствовать себя неудобно. Пусть неудобно будет организаторам - так вознести одну и принизить остальных. Фи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
annakon*** писал(а):
Может, у кого есть фотка моего выхода с детьми? Вспышек было много, так бы хотелось посмотреть :oops: Я когда шла, увешанная ими со всех сторон, была готова взорваться от гордости и разлететься на тыщу кусочков :D

А разве у твоего мужа нет фотографии этой, он фотал каждый твой шаг, взгляд, а когда ты с детьми вышла, так он от гордости весь засветился, мы сзади за ним сидели -все видели!
Прошу прощения, за то что обращаюсь на ты :oops:

Сообщение Добавлено:  
Я, как и большинство, была в восторге от конкурсанток! все молодцы, умницы и красавицы.

Все чувства были обгажены последним антрактом, а так я до последнего верила в чудо!
еще меня насмешил то "свадебный генерал", который был удосуен чести выводить таких каралевишен из-за кулис. Где они этого пупсика откопали-то? могли бы уж какого-то парня попредставительнее найти.

гвоздички... вообще вне конкуренции, как на 9 мая ветеранам войны.
нас распирало от любопытства, что там в подарках, когда узнала...

Еще у меня вопрос, а визитки вы сами готовили или давали то что хотели услышать, а профессионалы обрабатывали? мне все понравились - оч. проникновенно! молодцы, все хорошо говорили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Что-то дочитала до конца ... и прям расстроилась. А как все отличались скромностью на конкурсе да на репетициях.
Ань ты знаешь, зря ты так. Наталья-очень яркая и заметная. Она отлично смотрится на сцене и прекрасно подготовилась. Многие мои знакомые, которые сидели в зале ее запомнили и обратили внимание. И кроме всего прочего она замечательный и интересный человек. мне на протяжении всех занятий было интересно с ней общаться.

Мне прям неудобно стало, что я вообще с такими звездами как вы "рядом постояла" после прочтения ветки :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Angel писал(а):
Муха не понял, а где мое спасибо? ;)

я тебя лично обняла и поцеловала и делаю это еще и виртуально принародно с удовольствием!!!
Ты помогала ВСЕМ ! :О)
и это очень здорово :О)
Спасибо не только от меня но и от всех девочек я думаю тоже:О)

Сообщение Добавлено:  
Эльф писал(а):
Девочки - ПТР и ОТВ это разные каналы ? Чегой- все 80 каналов пролистала - просто ПТР нигде не написано.
Только не смейтесь ну правда очень редко смотрю телевизор

Это там где спокойной ночи малыши идут!!!!! там вести москва в 9, а потом вести приморе!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала ветку и еще больше стала сожалеть, что не получилось присутствовать :(
На фотках все такие красотулинки, слов нет!

Люсия, Люсенька, дорогая, сейчас тобой вся Владмама гордится! Ты просто прелесть! Умничка! И все участницы этого конкурса молодчинки! Очень красивые! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Iren, спасибо :D
Neko, всё времени нет у меня, причёски себе делать, да и руки не из того места, а хвостик раз и готово :lol:
Катёна, вот прям + мильон, всё правильно ты написала, у меня всегда в голове такая куча мыслей, но терпения не хватает все их напечатать. В том то и дело, что каждая из нас была достойна короны, и каждая в душе мечтала её получить, и все мы радовались друг за друга, т.к 2 месяца были вместе на занятиях, и видели, что каждая из 22х красива, талантлива и в каждой есть своя изюминка!
Но вот, когда пишут, что несправедливо распределены призовые места - обидно такое читать, потому что я по-большей части принимаю это за себя и Женьку Лапочку.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девочки, а что с Олей Нией случилось? почему она не выступала?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Diavona* писал(а):
девочки, а что с Олей Нией случилось? почему она не выступала?

жива здорова :D
у нее была очень важная поездка :D

Сообщение Добавлено:  
Iilana
да чего ты такое пишешь? :shock: Это я написала уже на Женино высказывание о принципе раздачи номинаций, которое она подслушала! И уж наших девочек ни за что не хотела обидеть и выставить себя лучше, если тебе так показалось!!!! Да я была бы счастлива, если бы ты победила, а ты говоришь о "рядом постоять", зачем такое???? В моем высказывании главная мысль была - что все наши девочки достойны короны - все выступили великолепно, и как бы хороша ни была Наташа - она не лучше ни в чем ни одной из нас. Почему ты так все восприняла - не знаю, я свое еще раз перечитала - вроде то же самое написано!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
на сайте ПТР
Как бы хороши ни были подарки, самой дорогой наградой для каждой из прекрасных мам стали восхищенные взгляды зрителей и горячая любовь близких.
про подарки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а вот и сюжет по ПТР
http://www.ptr-vlad.ru/news/ptrnews/139 ... ostok.html

Последний раз редактировалось Натали 06 апр 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
может, вы не моего мужа видели? У моего нет фотика :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annakon***
Ну значит я туплю :lol:
я блондинка-мне можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки участницы, вы умнички!
Мне вы все очень понравились. Фоток нащелкала, потом мужу показывала! Прям с гордостью, какие вы все творческие натуры!
Я вот думаю, в следующий раз надо проводить конкурс в рамках Владмамы: и организация будет в сто раз лучше и победительницы роднее и призы конечно же поинтереснее :roll:

Мое восхищение вами всеми!!!

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
А разве у твоего мужа нет фотографии этой, он фотал каждый твой шаг, взгляд, а когда ты с детьми вышла, так он от гордости весь засветился, мы сзади за ним сидели -все видели!
:oops:

Чей это муж фотал каждый мой шаг, признавайтесь и давайте фото, в конце концов!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Катёна
Ну вот ты точно написала - не представляю как выбрать. Я вот поспрошала своих болельшиков кто понравился - всем разные учасницы. :roll: Лично мне и большие все нравились и маленькие и средние :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Цитата:
Анна Стрелянная, зритель конкурса "Миссис Владивосток-2009": "Для женщин с детьми, у которых дом, быт и больше почти ничего – им было очень интересно готовиться к этому конкурсу".

Это реальный зритель так говорил??? :roll: Хреново ж они владмам знают :twisted:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пуфочка** писал(а):
Цитата:
Анна Стрелянная, зритель конкурса "Миссис Владивосток-2009": "Для женщин с детьми, у которых дом, быт и больше почти ничего – им было очень интересно готовиться к этому конкурсу".

Это реальный зритель так говорил??? :roll: Хреново ж они владмам знают :twisted:

вообще покоробило.
типа вырвались тетки, сняли стоптанные тапки и засаленные халаты :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1495 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов