Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Миссис Владивосток"
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Девочки, кто меня сегодня сможет подобрать до места назначения?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
девочки мне уже немного стыдно за базар, устроенный на форуме. Наталья. извиняюсь за высказывания некоторых.

Наталья. встану на вашу сторону. Была организатором как и вы, работала с фотками женщин для рекламы. всегда будут недовольные вы же знаете.
помню для банера (щит 3 на 6) перефотывали своих 6 сотрудниц и еще и композицию выстраивали месяц по два раза в неделю. даже помощь фотошопа не всегда помогала :)
а потом просто начальница сказала на один вариант - это хорошо, и все согласились :)

девочки вы как всегда нападаете на одного человека толпой!!! единение - ваша сила?

перефотаемся, пришлем свои - ведь все просто. че разводить мелочный базар. ведь все взрослые люди.
и я так говорю не потому что мое фото вроде нормально получилось. и у меня есть недовольства к мелочам, но я же корректно молчу.
написали бы в личку Наталье, чтобы не определяться перед окружаюшими и не оголять свой характер и нрав. Ведь вам еще работать с нами и с Натальей как минимум месяц.

давайте лучше начнем о веселом - кому срифмовать визитку например?? а то меня поперло, для себя уже три варианта делала :) безвозмездно, то есть даром сделаю - хотябы чтоб развеяться и настроится на позитив. пишите мне в личку свои качества плохие и хорошие, свои привычки и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Женя, будь другом, захвати меня со 2 речки, к дому не надо, я на трассу выйду! Или может еще кто-нибудь со 2 речки едет, у меня семейство опять колеса забрало! :cry: 92-57-64 (+7-908-992-57-64)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Мирошка* писал(а):
девочки мне уже немного стыдно за базар, устроенный на форуме. Наталья. извиняюсь за высказывания некоторых.

Наталья. встану на вашу сторону. Была организатором как и вы, работала с фотками женщин для рекламы. всегда будут недовольные вы же знаете.
помню для банера (щит 3 на 6) перефотывали своих 6 сотрудниц и еще и композицию выстраивали месяц по два раза в неделю. даже помощь фотошопа не всегда помогала :)
а потом просто начальница сказала на один вариант - это хорошо, и все согласились :)

девочки вы как всегда нападаете на одного человека толпой!!! единение - ваша сила?

перефотаемся, пришлем свои - ведь все просто. че разводить мелочный базар. ведь все взрослые люди.
и я так говорю не потому что мое фото вроде нормально получилось. и у меня есть недовольства к мелочам, но я же корректно молчу.
написали бы в личку Наталье, чтобы не определяться перед окружаюшими и не оголять свой характер и нрав. Ведь вам еще работать с нами и с Натальей как минимум месяц.

давайте лучше начнем о веселом - кому срифмовать визитку например?? а то меня поперло, для себя уже три варианта делала :) безвозмездно, то есть даром сделаю - хотябы чтоб развеяться и настроится на позитив. пишите мне в личку свои качества плохие и хорошие, свои привычки и прочее.

Какой неприкрытый подхалимаж к организаторам :lol: :lol: :lol: ну уж шибко откровенно :wink:

Мирошка, будь умнее или хотя бы хитрее, тебе же с этими "некоторыми", за высказывания которых тебе так стыдно перед организаторами, ещё целый месяц заниматься и общаться :wink:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Натка
Для того что бы закончить "базар" отвечу.
1.Если у человека мнение отлично от других -это что, подхалимаж?
2. Зачем Вы сейчас провоцируете очередные споры? Вам скучно? Попрыгайте.
3. Два дня просила -давайте конкретные предложения и конкретные замечания каждый по своим фотогарафиям(мы не можем принимать во внимание мнение посторонних(не участниц конкурса). Что бы что-то изменить-собственную претнзию должна высказать САМА УЧАСТНИЦА. Мы не можем на основании заявлений болельщиков и владмамочек менять фотографии. Как уж проще объяснить? Заметьте, я не оправдывала качества фотографий, я сказала что многие получились на наш взгляд очень даже неплохо. Другое дело, что на данном ресурсе произошли метаморфзы, которые мне так же не нравятся как и вам. Инцендент исчерпан. Не стоит начинать все сначала. Не стоит здесь провоцировать споры. Здесь в спокойной и дружественной обстановке мы теперь обсуждаем все моменты, делимся мнениями. Всего Вам хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Iilana Не переживайте, мы вырежем только Ваше лицо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Рассказывайте, как прошли занятия? Завра просьба не опаздывать - очень хочется поговорить в спокойной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
NatNataly
Я думаю все друг друга поняли.

По фотографии, если надо есть похожие фото где врезать не надо.
По опозданиям, сразу приношу свои извинения, видимо часто буду опаздывать, завтра постараюсь придти вовремя. Уезжать тоже буду раньше.

Сегодня было великолепное занятие, девченки зажигали :lol:

По будущей фотосессии, если есть проблемы со светом, или с помещением со светом, хороший вариант попробовать на улице, т.к. там лица получаются идеальными, особено часа в 3-4 дня. И очень фактурно, ветер деревья и т.д. Носики красные можно будет подтереть :) На 10 мин скинуть шубку, ни кто не простынет. Вобщем подумайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Iilana
Если есть фотография -отправляйте прямо сейчас. Кто не хочет менять фото на домашние -пишите прямо сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Приехала с занятий! Устала до ужаса! Шею ломит, спину ломит, но так классно!!! :lol:
Мне очень понравилась наш тренер Лена, очень спокойно и понятно всё объясняла и показывала, нам непонятливым, всё по 10 раз :oops: :D

NatNataly, хотела уточнить, у нас выход в свадебных платьях будет с детьми или без? Если без, то как мы потом на сцене с детьми оказваемся. А то у нас возникли по этому моменту вопросы на занятии по дефиле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Люсия Завтра ещё раз все расскажу подробно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Занятие прошло просто супер! Лененому терпению можно только позавидовать, молодец, очень приятно с ней работать :)
Какая оказывается тяжелая работа у моделей :shock: Но интересная! Мне показалось мы не безнаджны, ну некоторые просто прирожденные модели, но и остальные тоже молодца :) Лично я себя чувствовала Калугиной из знаменитой комедии "Служебный роман" в той сцене, где она учится красиво ходить :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мне тоже очень понравилось сегодняшнее занятие :) Леночке большое спасибо за уроки и терпение :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Катёна писал(а):
мне тоже очень понравилось сегодняшнее занятие :) Леночке большое спасибо за уроки и терпение :)

МЫ ВЫБИРАДИ ПЕДАГОГА ДВА МЕСЯЦА:) Я очень рада, что Вам понравилось. Через пару недель Вы все будете звёздами:) И будете летать по сцене!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я лично еду на день рождения клуба бсб! присоединяйтесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
NatNataly писал(а):
Натка
Для того что бы закончить "базар" отвечу.
1.Если у человека мнение отлично от других -это что, подхалимаж?.

я уже писАла выше, своё мнение о посте Насти, и если там написано "подхалимаж", значит я так считаю и это моё ИМХО :!:

NatNataly писал(а):
2. Зачем Вы сейчас провоцируете очередные споры? Вам скучно? Попрыгайте.

я не провоцирую "очередные споры", я высказала своё сугубо личное мнение, на которое кстати имею полное право :!:
а насчёт "попрыгайте", чисто по-человечески очень не рекомендую пробовать мне хамить :!: Вас это не красит

NatNataly писал(а):
3. Два дня просила -давайте конкретные предложения и конкретные замечания каждый по своим фотогарафиям(мы не можем принимать во внимание мнение посторонних(не участниц конкурса). Что бы что-то изменить-собственную претнзию должна высказать САМА УЧАСТНИЦА. Мы не можем на основании заявлений болельщиков и владмамочек менять фотографии. Как уж проще объяснить? Заметьте, я не оправдывала качества фотографий, я сказала что многие получились на наш взгляд очень даже неплохо. Другое дело, что на данном ресурсе произошли метаморфзы, которые мне так же не нравятся как и вам.

заметьте в моём комментарии к Настиному посту нет НИ ЕДИНОГО слова о качестве фотографий и их обработке другими ресурсами, ибо меня совершенно это не интересует :!:

NatNataly писал(а):
Инцендент исчерпан. Не стоит начинать все сначала. Не стоит здесь провоцировать споры. Здесь в спокойной и дружественной обстановке мы теперь обсуждаем все моменты, делимся мнениями. Всего Вам хорошего.

Вы уже не первый раз упоминаете, что здесь не место высказываниям и мнениям "посторонних", так вот я вам ненавязчиво напомню, что данный ресурс Вам не принадлежит, и кому здесь высказаться, а кому промолчать, здесь решает исключительно администрация сайта :!:

За сим откланиваюсь и обещаю никаких диалогов с Вами в дальнейшем не вести.

Всего Вам хорошего :mrgreen:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
ой, до меня доходит как до жирафа :D
что с фото- в воскресенье новая фотосессия или искать дома что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
NatNataly писал(а):
Кто не хочет менять фото на домашние -пишите прямо сейчас.

Так мы же вроде будем завтра перефотографироватьс? Почему бы новые фото не поставить на сайт?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
По поводу занятия: было так здорово, Лена вообще умничка, так хорошо и детально все объясняла устала жуть, потом еще поехала и сапоги выбирать :shock: Ага, куда там, несколько пар померила, поняла-нее, не сегодня, домой бы, на диванчик :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
NatNataly писал(а):
Я лично еду на день рождения клуба бсб! присоединяйтесь!

Хорошо повеселиться ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов