Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Миссис Владивосток"
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
NatNataly, ну так это и было внутреннее состояние участницы, которой очень не понравилось качество фото. И многие с ней согласились в этом. Единственное, может, она высказалась резковато, но в принципе, запечания дельные и справедливые.
Вобщем, в воскресенье перефоткаемся и все будет ХОРОШО)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Окей, обмениваюсь мнением.

NatNataly,

1. Истерики ни у кого не заметила. Заметила, что у большинства девочек мнение противоположно Вашему.

2. Обработкой, имхо, такие фотографии вытянуть невозможно - слишком много "черноты". Увы, у большинства девочек не видно глаз - только черные пятна. Это тоже обработкой не вытянешь. :( То есть дело не в обработке. Или не только в обработке.

3. Если у вас есть конкретные замечания по поводу моей "ужасной странички", буду рада их выслушать. Но функцию она свою выполняет и в нынешнем виде. А вот фотографии участниц свою - нет. :(
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Танка писал(а):
Истерики ни у кого не заметила. Заметила, что у большинства девочек мнение противоположно Вашему.

+1

большинство - неудачные фото...имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
kitti писал(а):
неудачные фото

мягко сказано...
фото просто ужасные! :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Танка
В чём противоположно мнение моему конкретно? И, пожалуйта, по пунктам. Моё личное мнение абсолютно НЕ противоположно. Моё мнение - конкретика. Мне, Маше Ивановой не нравится моя фотография. -Хорошо, мы переделаем. Спасибо!
Мне, Маше Ивановой не нравится фотография Лены Пупкиной и Даши Жуковой -Хорошо, мы пределаем. Лена Пупкина, Даша Жукова - А мне нравится моя фотография! нафига её переделывать... Я уже устала писать здесь - мне не нужны плохие фотографии, мне нужны конкретные предложения от каждой участницы. Для этого еще сегодня я написала -"смотрите примафишу". а вы устроили базар.
Вы не видели фотографий в оригинале. на сайты завтра пойдут домашние фото( из тех, что отправляли на заявки) без комментариев. Для буклета будет вторая фотосессия.
Про страничку - отправлю ссылку Тёме Лебедеву. Почитаете.

Сообщение Добавлено:  
NatNataly писал(а):
Танка
В чём противоположно мнение моему конкретно? И, пожалуйта, по пунктам. Моё личное мнение абсолютно НЕ противоположно. Моё мнение - конкретика. Мне, Маше Ивановой не нравится моя фотография. -Хорошо, мы переделаем. Спасибо!
Мне, Маше Ивановой не нравится фотография Лены Пупкиной и Даши Жуковой -Хорошо, мы пределаем. Лена Пупкина, Даша Жукова - А мне нравится моя фотография! нафига её переделывать... Я уже устала писать здесь - мне не нужны плохие фотографии, мне нужны конкретные предложения от каждой участницы. Для этого еще сегодня я написала -"смотрите примафишу". а вы устроили базар.
Вы не видели фотографий в оригинале. на сайты завтра пойдут домашние фото( из тех, что отправляли на заявки) без комментариев. Для буклета будет вторая фотосессия.

Извините, можно вопрос?
Я визажист и фотограф. ХОтела бы предложить свои услуги по отфотыванию. Снимаю и портфолио, и просто фото для души.
И визаж. Я визажист трех марок. Вела мастер классы. Делала для бенеттон, LG, иль дэ ботэ макияжи. Все стредства процесиональные.
ПОнятное дело, что визажисты орифлэйма будут зажигать... НО может вы позволите мне сделать 2-3 девочек? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нанна писал(а):
NatNataly писал(а):
Танка

Извините, можно вопрос?
Я визажист и фотограф. ХОтела бы предложить свои услуги по отфотыванию. Снимаю и портфолио, и просто фото для души.
И визаж. Я визажист трех марок. Вела мастер классы. Делала для бенеттон, LG, иль дэ ботэ макияжи. Все стредства процесиональные.
ПОнятное дело, что визажисты орифлэйма будут зажигать... НО может вы позволите мне сделать 2-3 девочек? :oops:

с удовольствием. позвоните мне просто 8 914 962 88 90

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NatNataly, я вот тоже уже про Тёму Лебедева подумала. Отправляйте обязательно!

Насчет "Мне, Маше Ивановой...", так ведь вам конкретно расписали. Я не просто написала "ужасно", я сразу же уточнила про блики и резкие тени. Девочки добавили еще (красные лица и прочее). Куда уж конкретнее?

В общем, давайте узнаем, что скажет Тёма. Только там не ссылку отправлять надо, а картинку:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Катёна
Замечания надо писать конкретно о себе. Вот твоя фотография ей понравилась а тебе нет. Не надо дразнить других участниц. Своё "резковатое" пусть оставляют на улице. Фотографии без обработки очень интересные, но это уже в прошлом. Последний раз повторяю - я не девочка что бы обижаться. Рекомендую устранить резкости и грубости, а также претенциозные требования. Я всего лишь прошу спокойного тона обсуждения фотографий -не надо нападок, обвинений - не надо.
Я даже соглашусь, что часть фотографий неудачная, но зачем грубить...
Может быть, кому-то хочется что бы конкурс не состоялся, может быть, кому-то что-то не нравится в другом плане? В таком случае не стоит прикрываться фотографиями. Думаю, пора закончить с этим. Надеюсь, хоть кто-нибудь (из толпы) поймёт меня правильно. И не будет примерять на себя ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Танка
http://www.artlebedev.ru/news/2002/release_58.html
http://www.adverus.ru/_a.shtml?id=1039. ... tmpld=_adv
http://www.tema.ru/travel/komsomolsk/
Всё это моя работа. Я разберусь как отправить Ваш сайт:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Танка
Девочки добавили, с девочками и обсудим. Мнение посторонних дам организаторами НЕ учитывается. А Вы отвечайте за свои слова. Тем более - Вы НЕ ВИДЕЛИ оригинала. Я не скажу что все фотографии хорошие вышли, я не против замечаний, я против грубости и хамства, я против такой подачи замечаний. Неужели это так трудно понять? До свидания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
NatNataly писал(а):
Катёна
Может быть, кому-то хочется что бы конкурс не состоялся,

ну это точно не так :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NatNataly, ну отправьте, а смысл? Это типичная "страшная домашняя страничка", на типовом движке, которым пользуются сотни тысяч людей по всеми миру, с типовым дизайном, который скачали несколько десятков тысяч человек и с фиолетовой картинкой в углу, которую зафиолетил мой знакомый лет 10 назад. Так у нее и задача - быть домашней страничкой. Я ее как профессиональную и не позиционирую. :D

А здесь мы оцениваем работу професионального фотографа. Возможно я не права, и фотографии действительно замечательные. Тогда Тёма Лебедев скажет "зашибись, это настоящий профессионал", а я в этой теме больше ни слова не скажу.

И за свои слова я отвечаю. Да, я не видела оригиналы, оцениваю фотографии размеров 270x350. Но если на фотографии такого размера глаза превращаются в черные пятна, но и на большой фотографии они не станут ясными и лучистыми.

Вот последняя фотография с сайта Лебедева, уменьшенная до тех же размеров и до обработки (нормально обработать 20 фотографий за короткий срок невозможно, значит надо сразу фотографировать максимально хорошо). Сравните качество. У Людмилы сильные перепады тонов на лице, резкие черные пятна под носом, губами и на щеках. Под глазами черные "мешки", вызванные неверным расположением яркого освещения, верхняя часть глаз сливается в сплошную темноту. Кто скажет, что девочка слева красивее Людмилы, пусть первый бросит в меня камень. Но вот фотография выглядит "любительской".

Цитата:
Может быть, кому-то хочется что бы конкурс не состоялся,

Нет, просто хочется, чтобы девочки выглядели на все 100!

И да, укажите, пожалуйста, где в моих сообщениях грубость и хамство.

Вложения:
some-girl.jpg
some-girl.jpg [ 61.74 КБ | Просмотров: 2688 ]
Дочь и сын.

Последний раз редактировалось Танка 07 фев 2009, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержу Танка, фото и впрямь ужасные, знаю большинство девочек - они намного лучше выглядят в жизни чем на фото. Имхо смените фотографа. Нанна наверное и то б лучше сняла ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Танка писал(а):
У Иры сильные перепады тонов на лице, резкие черные пятна под носом, губами и на щеках. Под глазами черные "мешки", вызванные неверным расположением яркого освещения, верхняя часть глаз сливается в сплошную темноту. Кто скажет, что девочка слева красивее Иры, пусть первый бросит в меня камень. Но вот фотография выглядит "любительской".

Танка, это моя фотография, и я не Латышева Ира, я Лазаренко Людмила...
эх, ну, подпишите, плз, моё фото правильно! :cry: прям обидно уже...(это не к тебе Танка, а к организаторам :wink: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Люсия бедная..... я прям себя узнаю,когда мою фамилию неправильно пришут..... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люда, я исправила сообщение, картинку перезалила без имени. А ведь читала же, что тебя напутали, и ведь туда же. Так что и меня прости! :oops:
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
NatNataly писал(а):
Танка

Наталья я Вас правильно поняла?
На сайт Вы выствите те фото, что мы Вам присылали?
У меня небольшая загвостка, я вам крупным планом отправляла фотографию с ребенком, он у меня еще не крещенный, я бы не хотела ее для общественности выкладывали.
На второй фотографии вдалеке лица не видно.
Как поступим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Люсия писал(а):
Танка писал(а):
У Иры сильные перепады тонов на лице, резкие черные пятна под носом, губами и на щеках. Под глазами черные "мешки", вызванные неверным расположением яркого освещения, верхняя часть глаз сливается в сплошную темноту. Кто скажет, что девочка слева красивее Иры, пусть первый бросит в меня камень. Но вот фотография выглядит "любительской".

Танка, это моя фотография, и я не Латышева Ира, я Лазаренко Людмила...
эх, ну, подпишите, плз, моё фото правильно! :cry: прям обидно уже...(это не к тебе Танка, а к организаторам :wink: )

Зато мы друг друга с вами точно запомним :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
однако.. :roll:

Форум «Владмама» - это место для публичных дискуссий по близким тематике сайта вопросам. Все обсуждения являются открытыми и доступными для просмотра любым пользователем сети Интернет.

Все "посторонние дамы" (и не только дамы :mrgreen: ) являются полноправными участниками форума! и...болельщиками :!: :wink:

NatNataly
Если выкладываете фото, то нужно быть готовым к возможным замечаниям (в данном случае причем абсолютно конструктивным, т.к. качество фотографий действительно оставляет желать лучшего, о чем и было сказано в корректной форме большинством болельщиков :wink: ) .....и воспринимать их более сдержанно..имхо

Если же Вы считаете что это относится к внутренним, частным организационным моментам конкурса, может тогда и обсуждать их на занятиях, дабы избежать подобных недоразумений....

А в этой теме мы будем болеть и переживать за наших участников, морально поддерживать, настраивать на успех :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов