Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
La gata del mar**

вот это бы я одела :)
http://www.causewaymall.com/shop/images/PD-1169.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отличный сайт..они в РФ не доставляют?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Iilana
шепну по секрету - я там одеваюсь:)
у меня кучка этих вещей... но там минималка на 500 долларов:( я со знакомыми кооперируюсь и беру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
La gata del mar**

Последний офф.....
расскажешь на репитиции :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Iilana Вам придётся извиниться. Информация вами подана некорректно.
1. Одежда направлена на подростков стиля ЭМО возраста 12-15 лет. - Соврешенно не верно. Клиенты магазина от 12 до 50 лет. Я и хозяйка може показать именно вам клиентскую базу и одежда предоставлена для различного возраста. магазин давно сменил слоган "с магазина молодёжной одежды" на "магазин Конечно, авангард чаще всего позволяет себе носить молодёжь, поэтому их и большее количество. Но то чтомагазин ориентирован на ЭМо это полнейшя, извините, чушь.
2. За то время, что я провела в магазине около 30 мин, в магазин один раз зашел взрослый человек - бабушка с подростком - я радо что вам так повезло.
3. Основная одежда-толстовки кислотных цветов, необъятных фасонов -смотреть надо лучше.
4. Хозяйка салона была в шоке, когда я ей сказала, что у нас конкурс МИССИС владивосток, и что наша возрастная категория средняя 25-30 лет - Хозяйка прекрасно знает о конкурсе и о возрастах участниц. Мы с ней даже обсуждали вас всех по вашим фотографиям.

5. я думаю орагнизаторы решат и это недаразумение ...с легкостью предложат какое нибуть прекрасное решение - предлагаю решение - вы можете отказаться от участия.
6. П. С. мое мнение полностью совпадает с мнением хозяйки салона - как раз только сейчас разговаривала с ней по телефону. Она шоке. Либо вы разговаривали сама с собой, либо с продавцом который не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Iilana
расскажи про свадебный салон

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Ира, не трави душу такой красотой

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Натали
полазб по сайту. реально там примеры того как можно носить такую одежку есть:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NatNataly

Наталья, у вас есть поразительная способность отвечать хамством на вполне безобидные вещи.
Я не буду извиняться, более того, я была там со своим мужем и с хозяйкой разговаривала в присутсвии него.

Я принимаю Ваше решение, раз оно для вас единственно возможное в данной ситуации.
До свидания.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
скажите-а в сапогах прилично будет выйти? или только в туфлях?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Мирошка*
И я думала что конкурс будет взрослый, что почувствую себя леди, а не как всегда девчушкой, которой никогда не дают мой возраст. И очень хотела ощутить себя моделью в дорогой брендовой одежде, дорогом свадебном наряде, которого не было на моей регистрации, с брюликами на моем временном декольте (временном - это я про грудь кормящей мамы)."
Тогда вы ошиблись адресом. Разве вам кто то обещал дорогие свадебные платья, брилианты и ДОРОГУЮ брендовую одежду... Конкурс должен показать вас со всех сторон в том числе с разных и самых необычных. это наши условия. это условия участия. выход заявлен в авангардной одежде. в индиго одежда авангардная и брендовая.и достаточно уже говорить про свадебные платья. в салоне обычные платья. салон одевал не один конкурс в т ч и мисс приморье. и они НЕ обязаны давать вам дорогие платья.
Вообще у некоторых деочек прослеживается позиция последнее время что вам все все должны. Вероятно поэтому жалуются и продавцы и директора и визажисты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Iilana
Это не хамство. То что вы написали просто фантастика. Я причитав ваше сообщение позвонила директору и зачитала ей его слух. она была в шоке. Просто вы должны попытаться перестроиться на какой то период. И забыть про свои привычные взгляды. Я не предлагаю вам оставить конкурс и категориччески прошу не делать этого уйти вы всегда успеете. Назовитсь пожалуйста, а то я по никам не всех знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Да что ж это делается-то, зачем принимать все так близко, меня не способна выбить из колеи одежда, не оправдывающая ожиданий, такие мелочи-по-моему не должны так расстраивать :roll: По-моему проблем-то и нет никаких, по крайней мере для меня (кроме обличения домашнего задания в красивый текст :oops: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
La gata del mar** писал(а):
скажите-а в сапогах прилично будет выйти? или только в туфлях?

в сапогах конечно можно - если этого требует образ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
annakon*** писал(а):
Да что ж это делается-то, зачем принимать все так близко, меня не способна выбить из колеи одежда, не оправдывающая ожиданий, такие мелочи-по-моему не должны так расстраивать :roll: По-моему проблем-то и нет никаких, по крайней мере для меня (кроме обличения домашнего задания в красивый текст :oops: )

Наконец то золотые слова. Перечитайте положение - выход в авангардной одежде. То есть вы должны показать одежду, а уж потом она вас - это задание. у вас у всех разные вкусы и разные ожидания. а задание -показать коллекцию авангардной одежды.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
NatNataly
тогда ок. успокоили. просто я выбрала такую одежду..короче намутила солянку на себе..а под нее у меня только сапоги есть:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
NatNataly
Ой, как хорошо, что вы зашли :)
Наталья, сама по себе одежда прикольная, и продефилировать в ней для меня не вопрос, но загвоздка в том, и тут думаю, многие со мной согласяться, что она идет в разрез с тем, что мы будем говорить в своих визитках. Визитка самый важный конкурс именно тут наиболее полно можно рассмотреть каждую из участниц и тут все должно быть гармонично. Как у классика: "В человеке все должно быть прекрасно". Мне кажется надо предусмотреть возможность нам переоблачиться в свое на визитку и это решит проблему (главное регламентировать немного стиль одежды). Потому что пошалить согласиться любая из нас, но раскрывать себя и изливать зрителю душу в таком виде будет сложно, мы еще сильней закрепостимся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annakon*** писал(а):

Меня то же не способны выбить из колеи такие мелочи. Но вот когда меня называют врушей, вернее говорят что, то , чтоя написала это просто Фантастика и предлагают покинуть конкурс - это мягко скажем неприятно :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов