Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 52 из 93  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Люсия
РЫСЮША**
работаем визитку.
музыканты просто вас успокаивают. просто подумайте -почему они вам это говорят ? неужели мне нужно провальное шоу? просто научитесь отвечать за себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
NatNataly, музыканты чем нас успокаивают? тем, что говорят, что не знают, как и что будут играть?)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
NatNataly
они то профи.. но нам то нужно привыкнуть к музыке.. а не оглядываться...

а вообще вы иногда бываете резки :| ..... на этом конкурсе мы как большая семья, вы наша мать, что ли.. только....вы нас чаще ругаете.. чем обьясняете.. как и что.. может и мы не подарки... многие из нас... все считают себя единственно правыми..... понятно, что вы больше нашего понимаете в этом... но вы так резко, повторюсь, обрубаете иногда.. чувствуешь себя... обосранным :roll: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
а я вот тоже переживаю за музыку...потому это это будет музыка МОЕЙ домашки, которую Я придумала и за которую Я переживаю. и я хочу попробовать хотя бы раз до конкурса прогнать ее и с музыкой и с тектом....и что бы ни говорили, я все равно буду переживать....даже за профессионалов...как они сделают, чтобы было так, как я хотела...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Катёна писал(а):
а я вот тоже переживаю за музыку...потому это это будет музыка МОЕЙ домашки, которую Я придумала и за которую Я переживаю. и я хочу попробовать хотя бы раз до конкурса прогнать ее и с музыкой и с тектом....и что бы ни говорили, я все равно буду переживать....даже за профессионалов...как они сделают, чтобы было так, как я хотела...

совершенно в дырочку, как говорится... как можно репетировать.. и типа представлять... что музыка есть и она сыграет хорошо..... участник должен ее чувствовать сам.. музыка - это как реквизит... она должна быть настоящая а не мифическая.... так можно сказать....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
еще раз диадема для тех, кто не видел))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Муха** 06 мар 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Ния*, Олечка, обязательно приходи на репетицию! Ты наш позитивчик!!! :D

NatNataly писал(а):
музыканты просто вас успокаивают. просто подумайте -почему они вам это говорят ? неужели мне нужно провальное шоу? просто научитесь отвечать за себя.

ничего не поняла...каким образом можно назвать успокоением, то, что они нам сказали??? По-моему, как раз наоборот :roll:
А по поводу, "научитесь отвечать за себя" - это к чему? Наталья, вы иногда с нами разговариваете, как с 15 летними девочками :? Может стоит как-то подругому наладить общение? Я понимаю, что вы организатор, но мы здесь самодостаточные женщины с детьми и семьёй, чего-то добившиеся в этой жизни, и такое общение с нами с вашей стороны выглядит довольно-таки резким

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Диадема красивая, в реале, я думаю, ещё красивее, а в свете софитов так вообще будет красотищща, вся блестеть будет! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Люсия писал(а):
такое общение с нами с вашей стороны выглядит довольно-таки резким

хамским я бы добавила...имхо
и не только по отношению к участникам конкурса, но и болельщикам-владмамам, а также людям купившим билеты на конкурс, не имеющим к владмаме никакого отношения..
эти люди завтра оставят все свои предпраздничные дела для того чтобы поехать на шоу, поддержать конкурсанток, девочек за которых многие оч искренне болеют и переживают эего срыв не меньше чем они....представляю лица этих людей.. :roll:
вы кстати так и не ответили на вопрос от девочек прозвучавший здесь ранее..повторюсь как быть этим людям?
более того вы не соизволили 2 дня зайти на форум и просто по человечески поговорить с девочками, болельщиками, попытаться прояснить ситуацию как с билетами так и с конкурсом в целом
поддержать девченок морально, не дать спасовать перед возникшими трудностями, подбодрить, настроить на позитив и дальше идти к цели
вы пишите, конкурс это ваша жизнь - хреново же вы ей управляете..имхо..
вся ответсвенность за срыв конкурса полностью!! лежит на организаторах, в частности на вас, Наталья :!: и это было очевидно с самого начала!
а выведете себя как обиженная женщина..... :roll:
более того вы еще и на девченок нападаете..это уже вообще перебор..имхо
малейшая попытка девочек высказать свое мнение по тому или иному вопросу, буть то качество фотографий, или макияж, музыка к конкурсу и т.п. - пресекается вами на корню..
не умение слушать и воспринимать абсолютно конструктивную критику большинства - на лицо...

отвечу вашими же словами...Не надо перекладывать ответственность на других....отвечать за свои слова уметь надо... :!:

девченки, будьте смелее что ли, возможность продолжения конкурса только на вашем оптимизме и держится! ИМХО

Последний раз редактировалось kitti 06 мар 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
kitti, Катя, меня на амбразуру никто не кидал. Хватит упоминать мой ник в этом свете, пожалуйста. Я к организаторам не имею никакого отношения кроме того, что Владмама является информационным партнером. В данной теме я общаюсь исключительно как участница и владею информацией не большей, чем другие.
Но во многом другом с тобой соглашусь, как никогда...))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
kitti писал(а):
вы кстати так и не ответили на вопрос от девочек прозвучавший здесь ранее..повторюсь как быть этим людям?

ну либо ждать 4 апреля, либо сдавать билеты...упс, опять я отвечаю за организаторов :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Катёна
хорошо я подредактирую свое сообщение написанное выше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2008
Читала-читала вас всё это время...уже не выдержала, напишу!

Девочки, как вы терпите такое обращение с вами! Я не знаю, как вы лично общаетесь с вашим организатором, но то, что я читаю на форуме - это ХАМСТВО! Так нельзя общаться с людьми! Вам затыкают рот, не прислушиваются к вашей, зачастую верной критике, к вашим предложениям и вообще всему! Это ужас просто! Я бы на вашем месте, коллективно плюнула на всё и послала бы такого организатора с такой жуткой организацией лесом!!! Поверьте, найдутся другие, кто захочет провести такой конкурс на достойном уровне! Я на 100% в этом уверена!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Канти
kitti

я вам в личку ответила :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Ния* писал(а):
Привет девчонки!
Захожу в эту темку как домой.
Несколько раз пыталась написать только пальцы не слушались.Эмоции переполняли :cry:
Я не могу подобрать слов как мне будет не хватать вас ,но я безумно рада тому что вы все находите в себе силы и идёте дальше.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем всем за поддержку и переживания в мой адресс.Думаю эта тоже победа.Т.к искренние человеческие эмоции намного важнее для меня!
В жизни всегда приходится выбирать!И я выбрала в пользу своего будущего!
Наберусь смелости и прийду на тренировку повидаться.Диск с фотками принесу(очень хочу чтобы всё таки память всем осталась на всю жизнь как всё было.А было всё так особенно :wink: )
Любой опыт бесценен!!!!!!!
Вообщем очень желаю вам позитва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много слов хотелось сказать но как то не клеятся.
Удачи :P

ОЛя Оленька Олечка ну ты же умная , ну придумай что-нибудь. Попробуй подумай как перенести. Ну пожалуйста !!!!!!!!!!!Без тебя и твоего позитива я не представляю конкурса!!!!!!!! Отложи перенеси поездку !!!Подстраивались подстраивались под всех. Перебери все варианты !!!!Всегда ведь можно что-нибудь придумать!!!!Без твоего костюма горничной шоу поблекнет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А я за тобой визитку читаю...."...в объектив"..и я......и сразу такой позитив.....я как 100% эгоистка требую твоего присутсвия на конкурсе :cry:

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
я наверное впервые в жизни просто заткнусь:( нет уж простите, но я устала что то куда то говорить.
да мы не идеальны. но свое право говорить что я хочу я не собираюсь терять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 23 раза
Про оркестр меня возмутило, честно говоря... Да хоть 500 раз профессионалы - они должны знать, что они будут играть и я должна отрепетировать движения ПОД КОНКРЕТНУЮ МУЗЫКУ хотя бы пару раз. А ведущий "не с помойки" должен знать, когда читать мой сект, иначе я, при том что и без того непрофессионал (и, возможно, даже и с помойки :mrgreen: ), только и смогу, что хлопать глазами и разводить руками... А если оркестр профессионально решит в момент моего выхода, что нужно играть калинку, я однозначно непрофессионально впаду в ступор.
Альтернатива: переделать домашку в полную пантомиму и выходить по музыку на магнитофоне :twisted: Зато сможем обойтись без репетиции с оркестром и ведущим :roll:
Наталья, ничего личного. Я иду на конкурс ради куража и приятного адреналина и реально не хочется облажаться.

Последний раз редактировалось Крылышко 06 мар 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 23 раза
La gata del mar**
Ир, найди под мою домашку костюмец из секс-шопа :roll: :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 52 из 93  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов