Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 60 из 69  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Баклан
лучше внешним видом.. не могу смотреть на худых дряхлых старичков и старушек...
здоровый человек с возрастом поправляется, а не худеет..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Астра писал(а) 22 дек 2015, 14:00:
здоровый человек с возрастом поправляется, а не худеет..

Согласна, но я думала, мы обсуждаем старение людей, которые не худеют с возрастом, а просто живут в небольшом весе. Им точно ни к чему поправляться. Был дрыщом всю жизнь, им и помирать собирается.
А нравится ли на таких смотреть? Дело вкуса. Я бы хотела дожить до старости и быть легкой подвижной старушкой, фиг с ними с морщинами, лишь бы ноги носили.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Бергамот
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4451 раз
Астра писал(а) 22 дек 2015, 14:00:
здоровый человек с возрастом поправляется

Да с чего бы это?
С возрастом теряется мышечная масса и изменяется само строение мышцы.
Если в старости не происходит потеря веса,значит наращивается жировая масса,а это никогда не полезно,а особенно у пожилых.
Многие врачи советуют похудеть,что бы облегчить течение хронических болезней.
Большинство стариков и едят меньше,поскольку меньше энергии тратят.С чего им поправляться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Баклан писал(а) 22 дек 2015, 14:13:
быть легкой подвижной старушкой,

Согласна, лучше так, чем быть «тушенкой» с отдышкой
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Моя мама очень сильно похудела и еле ходит. Ничего хорошего в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Dasha
стройный не значит обязательно здоровый ':roll:', а вот здоровый-это стройный в том числе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
belladonna

Не всегда стройность равняется здоровью. Люди разные, и кому-то комфортно быть полным, кому-то худым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Dasha писал(а) 22 дек 2015, 15:38:
Не всегда стройность равняется здоровью

Вам выше тоже самое писали
belladonna писал(а) 22 дек 2015, 15:22:
стройный не значит обязательно здоровый
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Dasha писал(а) 22 дек 2015, 15:38:
Не всегда стройность равняется здоровью.

верно, как и читающий буквы не обязательно понимает смысл прочтенного :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Эмпирически подмечено, что худые более агрессивны :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ну не знаю... слышала и неоднократно, что в молодости хорошо иметь минус 5 кг от нормы, в зрелом возрасте весить норму, а к старости хорошо бы наоборот плюс 5 кг к норме. Понятно дело, что ожирение это плохо, но 5 кг плюсом назвать ожирением трудно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
и мне бы так хотелось выглядеть в 50! :smile:

Сообщение Добавлено:  
да любой хотелось бы))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Скажу по своему жизненному опыту :smu:sche_nie:
Мне досталась очень хорошая генетика по комплектации, всегда в одном весе, при росте 160, 40-42 кг, вернее до 45 лет, когда я поправилась до 45 кг, а к 50 годам вес дошел до 50-51 кг...и так держится сейчас, мне 58 лет...
Я всегда питалась одинакого, никогда не ходила в спортзалы, к косметолагам и т.д. и видимо мой пример, это доказательства того, что с уменьшением женских гормонов и замедлении обменных процессов, в целом в организме, происходит естественная прибавка в весе у женщин.
А вот фигура, которая была идеальной и всегда одинаковой, после прекращения месячных в 52 года, прям резко стала меняться :cry_ing: Куда то пропала талия, опустилась попа и брыли появились по бокам....И, вроде не толстая, а вся какая то несуразная :ne_vi_del: И лицо, прям резко морщины пошли и брыли-земное притяжение действует...
Сравнивая две свои фото в купальниках в 53 года и 56 лет, просто небо и земля :ps_ih:
Одно есть преимущество - грудь с нулевого размера увеличилась до 2 :co_ol: Видимо все 10 кг ушли на грудь и живот ':roll:'
И, да, где-то до 52-53 лет мне давали не больше 40, сейчас уже мой возраст дают...
К чему веду речь, если ничего не делать, то женщина будет резко увядать с менопаузой....мной доказано :smu:sche_nie:
И все те, которые хорошо выглядят после 55, однозначно что-то делают, косметологи, спортзал, как минимум...
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарили: 4 belladonnaifcanyamaguttiИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Тёща Принца писал(а) 01 июн 2016, 12:50:
И все те, которые хорошо выглядят после 55, однозначно что-то делают, косметологи, спортзал, как минимум...

думаю что ежедневно и не по одному часу проводят данные мероприятия :a_g_a:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Тёща Принца,
Согласна. Я тоже много лет была в одной поре - при росте 168 я с 17 лет и до 45 весила 56-58 кг. А потом пошло - 60, 62, 64. За короткий срок вес дошел до 67, я запаниковала - если пойдет такими темпами, я совсем скоро превращусь в бегемота. Сначала я пошла в спортзал, потом стала заниматься дома по видеоурокам, зимой катаюсь на коньках, летом -- на роликах, много хожу пешком. С увеличением веса справиться получилось. Удалось даже улучшить качество тела - оно стало более стройным и подтянутым. Изменения в лице тоже стали происходить стремительно с наступлением менопаузы. И хотя мне говорят, что я выгляжу моложе своих лет, сравнивая свои сегодняшние фотографии с фотографиями даже двухлетней давности, я вижу существенную разницу. Действительно, очень резко стареет лицо :cry_ing: К косметологам я не хожу, но самостоятельно занимаюсь лицом ежедневно: пилинги, маски, постоянная защита от солнца. Все хочу начать заниматься фейсбилдингом, никак руки не доходят :-(
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 ifcanИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
Далеко не у всех с возрастом вес увеличивается, у меня мама стройняшка, еще несколько женщин знаю, всю жизнь без лишнего веса.
Лишний вес в 97% от неправильного питания и никто меня в обратном не убедит.
Старение в лице больше наследственное, у меня проблемный лоб, но он у меня и в 20-ть таким был, брылей нет, носогубных складок тоже.
Тело строится в тренажерке, мне муж на днях сказал, что фигура у меня с годами совсем не меняется...а я вспомнила, когда собиралась много лет назад идти в тренажерку, заметила первые изменения, стала тренироваться, все подтянулось, сейчас высокая попа и плоский живот. Бабушка хранит платья которые я носила в 18-ть, прошло больше 20-и лет, недавно померила, сидят на мне как влитые.
С нами как-то женщина в зале занималась, ей на тот момент за 50-т было, со спины фигура молодой девушки, еще прическа нормальная, не бабская и выглядела она :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Бергамот,
Знаете, вот у меня лоб вообще гладкий, без морщин, с носогубкой все в порядке, да и с брыльями пока тоже, но вот как-то сразу понятно, что женщине уже не шешнадцать и даже не 45, и, главное, изменения происходят очень быстро. Когда смотришь на себя каждый день, этого не замечаешь, а вот фотографии все показывают жестоко.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Бергамот,
Совершенно согласна, что лишний вес от неправильного питания, но неправильное питание в 20-30 лет совсем не то, что неправильное питание в 50-60 лет.
И я легко одевала свое выпускное платье, вернее костюм, который был в облипочку, по моде 1975, даже в 45 лет.
И я, сейчас внешне, в одежде, очень даже стройняшка :smu:sche_nie: при росте 160, мой вес 50 кг. И я и спереди не бабка :smu:sche_nie:
Но я говорю про изменение пропорций фигуры, я за 10 лет, практически незаметно для себя набрала 10 кг, по одному кг в год, это совсем не много. При совершенно одинаковом питании и да, неправильном. Но в молодости я не поправлялась при таком питании. Я всегда легко худела, стоило на ночь не поужинать, как утром минус килограмм. Мне приходилось кушать много и много сладкого и мяса, чтобы держать вес. Врачи объясняли это быстрым обменом веществ, но с возрастом все замедляется, отсюда и вес ползет при том же питании. И так у всех. Или люди меняют питание или спортом начинают заниматься или то и другое, но это обязательно, чтобы в 55 быть в пропорциях 30 лет. Меня просто удивляют посты в инете, типа я вот такая крутая, ничего и ни как, а в 55, как в 30 :sh_ok:
Не верю я таким сказкам :ps_ih:
Если вам в районе 40, то влезть в юношеское платье, не есть подвиг, даже не ходя в спортзал и питаясь кое как. Вы попробуйте бросить спортзал и побольше сладкого кушать, уверена, что в платье не влезете уже через пару месяцев :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пална,
Вы, как всегда, коротко и ясно :co_ol:
А, я, как всегда, длинно и запутанно :ne_vi_del:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарили: 2 ПалнаИнквизиция

Сообщение Добавлено:  
Пална, бывает у женщины морщинки, а она молодо выглядит, а бывает лицо гладенькое, но видно что уже в возрасте...наверно еще от типажа зависит, от общего состояния кожи, в 30-40-50 по большей части морщины если и появляются, то мимические, а возраст выдают как раз брыли, носогубка, в целом обвисшая кожа, целюлит на теле, но его и в молодом возрасте себе не проблема обеспечить, достаточно почитать форум, люди на таких безумных диетах сидят, видимо мечтают скорее получить обвисший зад и целюль на нем.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тёща Принца писал(а) 02 июн 2016, 08:03:
но неправильное питание в 20-30 лет совсем не то, что неправильное питание в 50-60 лет

Неправильное питание замедляет обмен веществ, люди сами себя к этому состоянию планомерно ведут и чем дальше тем хуже.
А самообучаться в этом плане мало у кого есть желание, проще идти по пути стада.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Тёща Принца, моей маме за 60-т, вес меньше чем у меня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 60 из 69  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов