AdelinaDVУ Вас же Инста подписана. Заходи смотри:))
Это другое. Там не для критики. А тут и в других подобных темах можно получить не самую лестную критику о внешности, если показать себя
Полностью согласна. Так и подумала
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
AdelinaDV Щас зайдем Еще и налайкаем что-нить попутно. А потом в кулуарах обсудим
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Хотя в 32 естественно хорошо выглядеть при нормальном образе жизни. Так что как-то и неудобно говорить "вы хорошо выглядите"
Речь не о морщинах. А об общем впечатлении - масса тела добавляет лет. Безусловно, пышки обладают зачастую, лучшим качеством кожи и цветом лица, чем худышки.
Помню шикарную передачу с Сергеем Зверевым. Его монологи порой прям кладезь мыслей. "Вы посмотрите на неё, думает, килограммчик наем, морщинки и уйдут. А лет через пять - морщин нет, талии нет и в дверь только боком входит."
С нами с: 26 дек 2006 Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а):1087 раз Поблагодарили:711 раз
хз, мне кажется, что в 30-40 иметь подтянутую фигуру труда не составляет особого, а вот за 45 уже сложнее, бай лин выглядит прекрасно для своих лет, как не крути уверена, что не многие из нас так смогут
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Азиатки многие так подтянуто выглядят. Моя мама очень долго была стройной. После 50-ти еще лет 5 или около того. Сейчас в 67 конечно уже есть лишний вес. Но она питается как хочет, со спортом совсем не дружит, физически не активна, любит с книжкой на диване время проводить.
Ну конечно, гормоны влияют. Но не на всех. Есть же поджарые старушки.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Лана Рубан Красавица Лана Рубан живет в Калифорнии. Ей 50 лет и она просто великолепно выглядит.
Я родилась 17 июня 1965. Да, мне 50 лет! Мой рост 165 см, вес 52 кг, грудь - 2й размер, не знаю сколько это в сантиметрах, талия 70 см , бедра 90 см.
У меня высшее техническое образование, а еще есть диплом массажиста. Официально замужем была два раза, на данный момент живу в гражданском браке. Есть дочка, ей 26 лет.
Последнее время мне все чаще хочется поделиться, рассказать о себе женщинам моего возраста. Многие свято уверены, что после 50 лет жизни конец: менопауза, внуки, набор веса - это естественно в "нашем возрасте", худеть тяжело и опасно, энергии нет и не будет.
Все не так! Вы просто не пробовали жить по-другому! Раз и навсегда отказаться от переедания, сигарет и алкоголя, вместо булочек перекусывать яблочком, вместо телевизора включить видео с йогой для начинающих или любой другой комплекс упражнений, вместо грядок заняться своим здоровьем. Начинать нужно по 15-20 минут, но каждый день, а скоро фитнес станет новой привычкой.
А когда вы стали заниматься спортом?
Мне на 46-й день рождения подарили абонемент в спортзал, где я увидела все эти тренажеры впервые. Было сложно понять как пользоваться, а спросить стеснялась. В то же время стала заниматься йогой, потому что моя мама очень просила меня попробовать этот вид нагрузки. Отказать маме или наврать не могла, так что пришлось идти. Но мне на йоге понравилось: движения медленные, люди необычные, следят за дыханием, питанием.
На занятиях по йоге я видела довольно продвинутых в плане йоги людей, но у них были дряблые руки и животики с жирком. Не у всех, конечно, но у многих. Так я поняла, что тела моей мечты нельзя достигнуть занимаясь только йогой, нужно что-то посерьезнее. В нашем спортзале каждому новичку полагался часовая персональная тренировка, чем я и воспользовалась. Лишним весом никогда не страдала, но стала задавать вопросы типа "а где тренажер и какие упражнения делать, чтобы не было отвисших рук? А для попы? А для живота?"
Что вы делали первые месяцы тренировок?
Первые месяцы делала одно и тоже, чему научил меня в течении того бесплатного часа тренер. Это была моя ошибка: от однотипных занятий у меня не было прогресса да и просто стало скучно.
А сейчас у вас есть тренер?
Тренера нет, занимаюсь сама. Смотрю YouTube, наблюдаю в зале за другими, спрашиваю если не знаю что-то. Кстати, все всегда охотно отвечают. Особенно мужчины.
Как вы питаетесь?
Мне подходит дробное питание, поэтому я ем каждые 2,5 часа. Пью около 4 литров воды. Я отказалась от кофе, алкоголя, не ем мучное, жареное, сладкое, мороженое, пиццу, сыр, а еще тщательно слежу, чтобы за день набрать необходимое для меня лично количество белка - 110 гр. Это лично моя цифра, у каждого своя норма.
Вы употребляете какие-то добавки к питанию?
Лично мне подходит БАД Herbalife 24, еще пью витамины В, Д, рыбий жир, пробиотики, куркумин, cocoa powder. Lобавляю в протеиновый коктейль Udo oil. Как видите, я не избегаю жиров вовсе.
Мой обычный дневной рацион: утром 0,5 литра воды с соком алое или c одной столовой ложкой яблочного уксуса. Затем стакан чая с лимоном, после - протеиновый коктейль с половинкой банана или ягодами. Перекусываю вареным яйцом, зеленым яблоком, орехами, брокколи или протеиновым батончиком. Ближе к обеду ем салат (гречка, авокадо, шпинат, семечки, помидоры, огурцы, оливковое масло, лимонный сок). Еще один перекус - соевый протеиновый коктейль (иногда со шпинатом или сельдереем), часто перекусываю обезжиренным йогуртом или яйцом, сезонными фруктами и ягодами (арбуз, виноград, черешня, клубника). На ужин у меня чаще всего овощи и куриная грудка или рыба. На ночь ем что-то вроде огурца, зеленого яблока и йогурт. Моя еда полноценна по составу белков, жиров и углеводов, в ней много клетчатки и она очень вкусная.
После тренировок я пью протеиновый коктейль (whey или casein), овощи готовлю на пару, без масла, не использую никогда майонез, кетчуп или другие соусы.
Как вы тренируетесь сейчас?
Стараюсь придерживаться созданной мной же программы, но не всегда следую ей. Прислушиваюсь к своему телу, не занимаюсь через "не могу" или когда неважно чувствую себя. Пробовала пересиливать себя, но это было зря потраченное время. Когда я просто уставшая, то делаю хоть что-нибудь, а потом очень уважаю себя :)
Еще знаю, что для меня лучшая тренировка - это что-то новое, другое, разное. Я не люблю некоторые тренажеры и классы типа Zumba, но делаю всё равно, потому что тело приятно ноет на следующий день, чего не наблюдается от привычного и любимого занятия.
Для меня важно хорошо себя чувствовать, быть в гармонии, и я не буду делать все, что угодно лишь бы это круто выглядело. Я никогда и ни за что не буду голодать, убиваться на тренажерах или бегать до обморока. Изматывающий образ жизни в первую очередь влияет на настроение, а я точно знаю, что злючек и стерв (от того, что голодные и уставшие) никто не любит. Даже они сами.
Если подробно, то каждое утро я делаю йогу 30-45 мин (встаю в 5:30 утра ). Чтобы поддержать сердце и сосуды, я иду на часовые групповые занятия. Это кардио для меня. Можно было бы бегать, но лично мне веселее скакать вместе со всеми. После групповых занятий я делаю небольшую силовую тренировку. Пресс и ягодицы тренирую почти каждый день, спину и руки - через день .
Свое детство и юность я провела в Норильске, затем жила в Питере. Постоянно дожди , темно... После переезда в Калифорнию, где лето круглый год и океан рядом, мне нравится быть на свежем воздухе. Поэтому я люблю велосипед, фрисби и походы. Вспомнила! Я делаю планку каждый день по 1-3 мин (смотря как себя чувствую).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1