Специально просила у мужа его сугубо мужское мнение о запахе еды от женщины. Котлетки и борщи - не приемлет, говорит, неприятное впечатление от такой женщины, словно она кухарка. Парфюмы с ароматом ванили, корицы, шоколада - очень любит и за запах еды не считает. Очень любит Ревнивый шоколад Монталя, идет за ним, как Рокфор за сыром. (хотя почти все мои знакомые женского пола такое направление называют кухарским). К запахам еды муж еще почему-то относит все, что с ароматом яблока, мяты, особенно огурцовое направление (Ле Пар Кензо и подобные). Пахнет ему едой и всё тут

Еще на заре знакомства с ним надушилась Ле Пар Кензо, а он - ты салат делала? Потом просил не пользоваться таким направлением парфюма (пахнет ему столовкой

), любит гурманику.
Еще спросила у него про цитрусовое направление и эффект омоложения. Ответил, что на женщине за 50 цитрусовые ему не нравятся, словно молодежная одежда на даме. Спросила, что бы ты выбрал для своей мамы (ей 80 в этом году) и тещи (ей 70). Долго выбирал из моих парфюмок и выбрал - маме - Шипр Ваниль Монталь (такое Красномосковское слегка направление, мне очень нравится), теще - Органза Живанши.
скажите как и в каких количествах нужно готовить чтобы от тебя стоял аццкий заах еды?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:mimoz@Что странного и

- в желании доставить мужу удовольствие на прогулке и не благоухать тем, что ему не нравится? Или не сахарный, потерпит? Вот второй вариант уже для меня - из ряда вон.
И о том, что женский и мужской парфюм в паре должны гармонично сочетаться - вам тоже не известно?
оо)
я вам понимаю)
если бы меня кто нибудь перед прогулкой спрашивал чем надухаритца- это прям круто)))
можешь заказать чем будет пахнуть человек)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:У меня в институте в 90 е годы была одногрупница, наша ровесница ,17 лет, но вот она была тетка, походка, движения, все как у тетки, при этом она одевалась модно по тем временам, но вот тетка! Идет с сумкой, кто помнит каролиты такие модные были, у всех модная сумка, а она с ней как с авоськой. Потом группу поменяла, там у нас тоже тетка была, моложе на год, но все на фотках спрашивали, это ваш препод? Хотя тоже была одета по моде. Как это объяснить?
ей было комфортно в таком образе
Добавлено спустя 36 секунд:magic skyБез всякой подоплеки,просто интересно.
если у тебя много одежды то все проще)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Lukolle
Я первая заявила , что я тётка ! И хочу быть бабкой !!!!! Как стану - покажусь !
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Воооо, народ !
У кого то 100 обувок у кого то 100 парфюмов Да какие котлеты, в холодильнике духи !
Собирательство признак тётки !
не)))
это коллекционирование) чисто для души)