я чуть чуть пояснить своё сообщение - никого вообще обидеть не хотела, но..
тут разговоры идут - каблук - это для "тётки" или "девчонки" и прочее в таком же духе.
так вот - "девчонка" внутренняя сто раз подумает а надо ли срочно готовить котлеты, если точно знаешь что переодеться не успеешь к выходу из дома - даже если бежать надо не на работу и не событие какое, а "тётка" подумает что то похожее на "Да когда ж их жарить то, вот я сейчас быстренько всё приготовлю и побегу, а там мои домашние придут пообедают, будут рады" , "девчонка" подумает что то из серии - "блин, не успеваю всё подготовить, оставлю котлеты на вечер, в обед вот шикарные пельмешки будут".
конечно же никто никому не указ чем и когда пахнуть, собственно в каком возрасте и с какой жо носить леопардовые велосипедки, просто дело именно в нашей внутренней "тётке" и "девчонке"..кстати мне вот кажется, что леопардовые велосипедки - могут быть из головы "девчонки" - типо секси-шмекси-амазонка
понятно что есть у каждой единичные случаи разных запахов, но когда это норма тогда это прям стопудовая "тётка"
и работники общепита вообще не причём они должны переодеваться и ходить в форме +головной убор.
мне вот лично безразницы кто как выглядит и пахнет, лишь бы человек был хороший и в моем борще общепитовском не было волос
написала про запах, так как многие может думают что пахнут АППЕТИТНО котлетосами, но нифига подобного и сальная голова к этому запаху просто жуть