Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
остановка моручилище, вход основной как в училище, проходите налево немного и дом торцом стоит, вход справа, последний этаж, но приходить нужно когда занятия, так там не пройдете, да и нет никого...

занятия идут все лето, но секция, нам не очень нравится, - только летом будем ходить, пока нигде нет занятий

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
спасибочки! не нравится почему? сам не хочет?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
да простят меня тренеры, но не всем, что называется дано с детьми работать так чтобы им нравилось...
нет игр вообще... а игры для детей в секции очень важно, - это же дети , а не солдаты, они игры все просто обожают даже подростки - и в разновозрастных группах...
еще минус, что в группе много детей которым особо ничего не надо - балуются, заниматься не стараются, а это уже показатель, знаю по опыту, что секции и лучше бывают

плюс есть у занятий этой секции рукопашного боя - интенсивность, что развивает выносливость, они там за полных полтора часа так выматываются,

так то в принципе нормально, в целом
я по южному району тренеров особо не знаю, сравниваю с секцией, что мой сын на пр. мира ходит, там тренер по самбо женщина - просто супер, таких, конечно поискать надо,
видите, почему и привередлива я в детском спорте

Сообщение Добавлено:  
а так ходит нормально, не отказыватся, ну мы его воспитываем простто в духе - мотивируем сильно что касается спорта

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
я вспомнила, эта тренер женщина, которую я все хвалю кроме пр.мире еще спортивное самбо ведет секцию в какой-то школе в районе гагарина, номер школы можно узнать если позвонить или зайти в ЮНИОР в головное отделение на дзержинского 12 (кстати там можно поподробнее по разным секциям узнать по городу), ну или я сама спрошу, только в начале сентября это получится, сейчас никак не найду ее

Христюк Ольга Владимировна, у нее высшее спортивное образование как тренер сильна (на гор.соревнования почти все первые места), как человек очень хорошая, занятия детям ну очень нравятся, в общем во всем очень хорошо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft
:co_ol: спасибо огромное за инфо! мы только ищем что то для своего.хотели в "Лучики" футбольная секция,но там с 8 до 9 утра занятия. ':roll:' я не могу его так водить.и в планах нет пока у них переделки расписания.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
мы когда на лето искали секцию, нам про футбол сказали, что 400 руб- одно занятие - это про этот футбол в портовике говорите? так же осталось? очень дорого, таким маленьким за 1 час - там же занятие в основном из ОФП будет состоять

если именно футболом интересуетесь, еще есть футбольный клуб в районе гагарина 3-я школа, Шиминский Виктор (отчество не помню) тренер, нужно лично разговаривать, подробную информацию не знаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft
ну по большому счету футбол это папин бзик,он сам футболист и из сына мечтает вырастить Бэкхема :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
lara croft писал(а):
Христюк Ольга Владимировна, у нее высшее спортивное образование как тренер сильна (на гор.соревнования почти все первые места), как человек очень хорошая, занятия детям ну очень нравятся, в общем во всем очень хорошо

в 11 школе ведет она, это на первом участке

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft писал(а):
если именно футболом интересуетесь, еще есть футбольный клуб в районе гагарина 3-я школа, Шиминский Виктор (отчество не помню) тренер, нужно лично разговаривать, подробную информацию не знаю

там бесплатно,мы туда ходим, но берут только с 6-7 лет
а тренера берут по возрасту, у Кшеминского взрослые ребята сейчас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Тренера зовут Кшеминский Виктор Михайлович, он же директор этого учреждения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 4 раза
lara croft писал(а):
пилюлька
я вспомнила, эта тренер женщина, которую я все хвалю кроме пр.мире еще спортивное самбо ведет секцию в какой-то школе в районе гагарина, номер школы можно узнать если позвонить или зайти в ЮНИОР в головное отделение на дзержинского 12 (кстати там можно поподробнее по разным секциям узнать по городу), ну или я сама спрошу, только в начале сентября это получится, сейчас никак не найду ее

А как найти эту Ольгу Владимировну?мы тоже хотим на самбо!!

Сообщение Добавлено:  
gen
Вы уже живете на МЖК-болоте?

Это в Орбите, напротив бассейна - 5 эт. жилой дом, в нем стоматология, - рядом крыльцо орбиты.
Мы выбрали Ольгу Владимировну, тк у нее на гор. соревнованиях большинство 1-х и 2-х мест, там же ведет мужчина, - Голян вроде фамилия, он тоже сильный.
Сейчас расписание уже вывесили (4 группы на двоих тренеров), в этом году самая поздняя группа пн, ср, пн с 16.
В общем, это, с сожалению для тех кто не работает если водить ребенка.

Можете позвонить в головное отделение Юниора на Дзержинского 12, спросить что у них...

моя соседка искала борьбу или что-то такое , - не смогла пока найти в вечернее время (в портовике на пограничной тоже узнавала)

в 12 школе вроде акробатика и баскетбол, в 14-й волейбол были, в этом году нужно узнавать..

а со школой вы определились?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft писал(а):
gen
Вы уже живете на МЖК-болоте?

Это в Орбите, напротив бассейна - 5 эт. жилой дом, в нем стоматология, - рядом крыльцо орбиты.
Мы выбрали Ольгу Владимировну, тк у нее на гор. соревнованиях большинство 1-х и 2-х мест, там же ведет мужчина, - Голян вроде фамилия, он тоже сильный.
Сейчас расписание уже вывесили (4 группы на двоих тренеров), в этом году самая поздняя группа пн, ср, пн с 16.
В общем, это, с сожалению для тех кто не работает если водить ребенка.

Можете позвонить в головное отделение Юниора на Дзержинского 12, спросить что у них...

моя соседка искала борьбу или что-то такое , - не смогла пока найти в вечернее время (в портовике на пограничной тоже узнавала)

в 12 школе вроде акробатика и баскетбол, в 14-й волейбол были, в этом году нужно узнавать..

а со школой вы определились?

Да,мы живем на пр.Мира,Надо что то возле дома,тем более,пока я не работаю могу водить...И со школой определились,записались сегодня на подготовительные курсы в 12 школу.,у меня старший сын пошел туда в 6 класс в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
gen писал(а):

подъедьте в 11 школу вечером, она ведь занятия там ведет. Если нужно, могу посмотреть во сколько и по каким дням, там на двери зала вроде висит расписание :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хома писал(а):
gen писал(а):

подъедьте в 11 школу вечером, она ведь занятия там ведет. Если нужно, могу посмотреть во сколько и по каким дням, там на двери зала вроде висит расписание :du_ma_et:[/quote
Если можно,посмотри,пожалуйста.А вообще хочу сегодня уже ее найти...

Сообщение Добавлено:  
gen
Если здесь живете, зачем ехать в 11ю школу..
Она в Орбите точно есть по вт, чт с 15 занятие, сб - с 11, еще утренняя группа должна быть, не знаю может пока не запустилась. Подходите к этому времени и переговорите с ней..
скажу сразу у нее сейчас в Орбите достаточно много детей, она берет новеньких, пока не отказывает, но немного с натягом (хотя к малышам предпочтение, у них больше перспектив), если кто отсеится и не все же каждый день ходят...
в общем разговаривать нужно лично, и не тяните... вы кого хотите отдавать, младшего? в какой сад ходит?,

младших она определяет на дневную группу, ну и кто с первой смены.

Мой тоже в 12ю школу пойдет, на подготовку будет ходить, если узнаете что-то об учителях которые на след. год набирают классы (кроме Конкиной), напишите, пожалуйста, можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lara croft писал(а):
gen
Если здесь живете, зачем ехать в 11ю школу..
Она в Орбите точно есть по вт, чт с 15 занятие, сб - с 11, еще утренняя группа должна быть, не знаю может пока не запустилась. Подходите к этому времени и переговорите с ней..
скажу сразу у нее сейчас в Орбите достаточно много детей, она берет новеньких, пока не отказывает, но немного с натягом (хотя к малышам предпочтение, у них больше перспектив), если кто отсеится и не все же каждый день ходят...
в общем разговаривать нужно лично, и не тяните... вы кого хотите отдавать, младшего? в какой сад ходит?,

младших она определяет на дневную группу, ну и кто с первой смены.

Мой тоже в 12ю школу пойдет, на подготовку будет ходить, если узнаете что-то об учителях которые на след. год набирают классы (кроме Конкиной), напишите, пожалуйста, можно в личку

Были мы у Ольги Владимировны...отказали... :cry_ing: Во-первых,группа очень большая уже(35 чел.),во-вторых с этого года им не разрешают брать малышей,только с 9 лет.Решили попробовать каратэ в 14 школе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 200 раз
gen писал(а):
Были мы у Ольги Владимировны...отказали... :cry_ing: Во-первых,группа очень большая уже(35 чел.),во-вторых с этого года им не разрешают брать малышей,только с 9 лет.Решили попробовать каратэ в 14 школе.

Ээх жалко как, мы тоже подумывали туда пойти. Наша педиатр отговорила нас от бассейна.
gen а что за каратэ там, сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
ксюшенция писал(а):
Наша педиатр отговорила нас от бассейна.

Почему отговорила????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов