Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется, и куда деньги деваются.
Мне жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд… Но кони – все скачут и скачут, а избы – горят и горят…
Сделать женщину счастливой очень легко, только дорого.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Кусочек белого хлеба, а икра – да уж Бог с ней, пусть будет черной.
Я - не тридцатилетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем!!!
|
|
Люблю я снег. Когда в окно. Когда уютно и тепло. Когда есть с кем. И есть зачем. Тогда с зимой я заодно.
|
|
-что ты, дура, плачешь тихо? разве ноготь - это горе? ну подумаешь - сломала, ногти быстро отрастают. не реви, смотри на небо. там из звезд сплошное море! то, что слез не стоят ногти, эти звезды точно знают.
в нашем мире столько горя.. дети пухнут, бабы стонут, мужики веревки мылят, старики тихонько плачут.. постыдись рыдать, глупышка, твои слезы грош не стоят, все твои переживанья ничего совсем не значат.
-сам ты дура! а я Мойра. я плету все судьбы в мире. вот, тянула нитку жизни неплохого человека: он не циклился на мелком и смотрел на вещи шире и любил мечтать о звездах, рассуждать как пухнут где-то..
я плела бы жизнь и дальше, но сломала ноготь. горе? он цепляется за нитку, больно так, что брызжут слезы. я судьбу его обрежу. это мелочь. таких море... что ты, дурень, плачешь тихо? не реви, смотри на звезды.
|
|
начинаю с чистого листа... Писала бы ручкой, рука бы подрагивала, а так пальца клацают по клавиатуре, буквы выходят ровненькие, четкие, без предательского наклона. Мыслей много, тщетно воюют между собой, пытаясь занять лидирующее положение. В нашем дневнике будем писать о буднях и праздниках фонда, о мыслях и предложениях по его работе, о крупных делах и повседневной помощи... В общем, обо всем, чем живем, чему радуемся и чем опечалены, что удалось и что не получилось и,главное, почему. Вот так... начало положено... немного отдышусь и продолжу...
|
|
Интересно)) Ни когда не писала дневник,посмотрим,что из этого получиться))
|
|
|
Сынок... долгожданный птенец, солнышко в окошке, божий подарочек! Вот и настал тот момент когда я на собственной шкуре испытываю все прелести материнства))))) Я САМ!!!!! Вот оно счастье граничащее с нервным срывом родителей. С одной стороны это просто прелесть когда ребенок в свои 2,5 решает что он сам вполне может снять свои штанишки, сесть на горшок не привлекая помощников, более того самостоятельно одеть их обратно и гордо отнести свой горшок в туалет, где самостоятельно вылив содержимое горшка он тщательно его ополаскивает под краном и несет на место. НО!!!!!! Тут начинается самое забавное. Марат ни на шаг не подпускает к себе, решив что он очень самостоятельный взрослый парень, как папа. Попытки помочь начинают напоминать битву титанов ...
|
|
|
Никогда не вела блог Нужно попробовать
|
|
Здесь была размещена очень важная информация, но, по понятным причинам, информация была скрыта. Все запросы направлять в личку.
|
|
|
|