Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Итак, приступим. Сцена первая. Самые страшные представления о раннем развитии. Основные противники раннего развития зачастую приводят одни и те же факты: нельзя перегружать информацией мозг ребенка, иначе только зарождающиеся нейронные связи разрушатся в конец, ребенок станет овощем «на грядке знаний»; развивая ребенка с рождения, вы лишаете его детства, обучение ребенка должно проходить только в игре; не надо учить ребенка читать и писать вплоть до наступления школьного возраста, ему это во вред. Многие методики раннего развития (в том числе и методика Домана-Маниченко) основаны на показе карточек. Неважно, какую область знаний вы изучаете в настоящий момент: чтение, математику или окружающий мир, основой ваших занятий будут карточки с изображением слов, количеств/цифр или явления и предметы. И на этот случай у противников раннего развития есть свои возражения: вместо того, чтобы совать ребенку под нос карточки с картинками, лучше покажите ему все это вживую; вот лично я вместо того, чтобы...
|
|
Сегодня мне хотелось бы поговорить о раннем развитии, о том каким видим его мы, как видят его окружающие, что оно из себя представляет, и т.д. В общем, разобрать его «по косточкам» и разложить по полочкам. Оговорюсь сразу: я не являюсь компетентным экспертом в вопросах раннего развития, я всего лишь заинтересованный участник его процесса. В данном опусе мы не будем углубляться в методики раннего развития, иначе наши рассуждения займут не одну сотню страниц. Я всего лишь хочу порассуждать об уверенности некоторых людей в том, что они категорически против раннего развития, в то время как они категорично настроены лишь против понятия, а на самом деле только и делают, что развивают своего ребенка с самого раннего возраста. Вообще, подмена понятия и самого факта явления довольно часто встречается в нашей жизни и, что уж греха таить, эту самую жизнь нам портит. Возьмем самый распространенный пример: любовь. Девушка принимает нежное чувство уважения и благодарности к своему партнеру за любовь, вых...
|
|
мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь.. а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела? да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
|
|
У меня был недельный перерыв, сегодня я загорала 9 минут.Еще осталось 3 раза. Я очень довольна!!! Все следы от купальника летнего загара, вернее купальников  , исчезли. Теперь только ровный шоколадный загарчик!!! Пока ждала своего посещения, была удивлена сколько молодых парней ходят в солярий!!!Так что днвочки, раз мужской пол так за своей внешностью следит, то нам уж подавно НАДАААА!!!!!!!!!!!!!!!я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ВОТ ЗАКОНЧИТСЯ МОЙ АБОНИМЕНТ, я буду продолжать ходить поддерживать загар, для моего типа кожи я думаю 1 раза в неделю будет предостаточно!!!
|
|
Нашла вот такую статью на сайте. Я давно интересуюсь здоровым питанием и органическими продуктами. Хочется ведь для ре давать все самое полезное. Может, будет интересно.
Органическое – значит здоровое На вопросы отвечает Татьяна Боровик, руководитель отделения питания здорового и больного ребенка НЦЗД РАМН, доктор медицинских наук, профессор. - Как Вы относитесь к тому, что в последние годы наблюдается заметный рост интереса потребителей к органическим продуктам? Это просто мода, временное явление? Или закономерный возврат человека к природе? - На мой взгляд это все-таки закономерный процесс. И связан он с тем, что люди в последнее время стали все больше ощущать на себе отрицательное воздействие загрязнения окружающей среды, обусловленное интенсивным использованием в сельском хозяйстве современных агротехнических приемов. К сожалению, в нашей стране нет строгой гарантии того, что продукты, попадающие на стол россиян не контаминированы пестицидами, нитратами, токсичными элементами, антибиотика...
|
|
Здравствуйте, дорогие владмамы и гости форума! Сегодня была на приеме у доктора. Со дня операции прошло 27 дней. Если бы не ношение компрессионного белья, то я бы и не вспоминала, что делала операцию. Может это для кого то звучит удивительно, но это действительно так. Болевых ощущений нет, швы заживают, но меня совсем не беспокоят, отек тоже практически спал. Грудь постепенно опускается, шовчики пока твердые, но это нормально, так и должно быть. Скоро еду домой к родителям, Андрей Михайлович сказал, что уже можно будет ехать в обычном лифчике. С не терпением жду реакции своих родных, буду оттуда отписываться. Сегодня делали фото, если будет время обработать, то выставлю. Сравнивали с Андреем Михайловичем динамику, очень заметно улучшение формы груди. Настроение отличное, праздничное!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем, чтоб ваши мечты сбывались  ...
|
|
Интересный ресурс: Общенациональный проект «БОЛЬШОЙ РУССКИЙ АЛЬБОМ»- сбор и публикация фотографий из семейных альбомов и частных домашних архивов (студийная и любительская съемка в жанрах «портрет», «групповой портрет» до 1957 года включительно), а также текстов с информацией о людях, запечатленных на фото, воспоминаний и документов; - создание Общенациональной биографической фототеки. http://www.rusalbom.ru/На эту тему на владмаме: Ретрофотосмотрины №10 «Старый альбом»viewtopic.php?f=119&t=157343
|
|
И так, у меня уже было 6 посещений вертикального солярия студии "Eurosun". Я до сих пор в легком приятном шоке  такого цвета у моей кожи не было НИКОГДА! Как дурочка хожу постоянно дома и всё в зеркала на свой загорелый живот любуюсь, оттенок такой приятный, медовый что ли  И муж всё восторгается моим новым ровным загаром, говорит - теперь всегда будешь загорать только в солярии. Как я ни загорала на солнце, потому что без толку совершенно, так и не буду - однозначно для себя и своей белой-белой кожи я выбираю теперь солярий. А в студии ещё и такая приятная обстановка и администраторы супер, спасибо им огромное за помощь и советы! Последние два раза брала по 6 минут, больше побаивалась за кожу. Но никаких последствий не появилось, поэтому думаю попробую увеличить. Кстати...
|
|
Крепко уцепившись маме в руку, Сделаешь ты первые шаги. Голос мамин будет главным звуком, Для тебя, пока что мелюзги.
|
|
Ну вот я позагорала пятый раз. Сегодня загорала 9 мин. (начинала с пяти) СУПЕР!!!! Кожа уже такого цвета, какого бывает к концу лета, только нет никаких полосок белого цвета. Наверное еще через пять раз меня не отличат от негра
|
|
|
|