Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Вложение: 1216898954_d2_5.jpg Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Выбор за нами.
Вложения
|
|
Вложение: e97b717e1141.jpg Чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути!!! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, смотри, не перейди!!! ( Эпиграф) Каждый из нас играет в жизни какую - то роль – которая видоизменяется в зависимости от обстоятельств. Какова же наша роль в жизни? И мечтаем ли мы о другой? В принципе - да. Только я бы сказала, что мы не играем роли, мы их проживаем. Книжка хорошая есть на эту тему: Игры, в которые играют люди. Да. Мы играем. Когда улыбаемся человеку, который нам не очень приятен, но нам необходимо с ним быть вежливым. Мы иногда немного играем перед своими детьми, чуть - чуть идеализируя себя в детстве, чтобы быть хорошим примером, а иногда играем, потому что просто так хотим. Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь. Все люди - актёры, только без диплома. Мы играем не одну, а несколько ролей параллельно. Ролей всегда несколько. Мы универсальные ак...
Вложения
|
|
Что такое счастье?!... Кто об этом знает?... Только тот, кто жизнь живёт, а не проживает, Кто готов любовь и ласку подарить другому, Кто не хочет жизнь свою строить по иному.
Тот, кто жизнью дорожит и мгновеньем каждым, Знает, что не повторится ничего однажды, Кто несёт в себе добро и живёт с улыбкой, Тот, кто справится с бедой и любой ошибкой.
Счастье всё и ничего, как метаморфоза, Распускает лепестки, словно в мае роза, Счастлив, тот, кто понимает, как прекрасен миг, Кто чего- то в этой жизни понял и достиг.
Счастлив тот, кто разгадал, что всего дороже, Дважды жизнь одну прожить ни один не может, И поэтому, наверно, ищем все ответ, Что такое счастье?! В чём его секрет?!
|
|
Простите...Сколько стоит грамм удачи? Вы шутите?! Прекрасная цена! Ну что вы,что вы ! Мне не надо сдачи! Мне сдача за удачу не нужна А сколько стоит поясок везенья? Вон тот,похожий на морской рассвет? Какое необычное плетенье... Что говорите? А...В продаже нет... А это что голубенького цвета? Сатин надежды? Да...Я понимаю... Так дешево?!!!!! Отрежьте...сантиметр, Нет,не волнуйтесь,я не потеряю А это что за крошечная призма? А можно посмотреть ее на свет? Как вы сказали ? Призма оптимизма ? Простите,а у вас побольше нет? А сколько,сколько стоит капля горя Вон в том флаконе темного стекла? Недешево...Нет,я возьму,не споря... Эй!Осторожно!!!Чтоб вторая не стекла... А это что? Ах,кружева печали, Ручной работы...Нет,мне не к чему, Что? Может пригодиться,вы сказали? Тогда уговорили - я возьму! А что вот в этих тюбиках занятных, Немыслимых оттенков и цветов? Ах это краски радости! Понятно. Идет как бонус?! У меня нет слов! На грош надежды и не грамм удачи, И капля горя в кружеве печали И все от...
|
|
Хочется крикнуть людям: Будьте щедрей на ласку, Путь человека труден, Мало похож на сказку! В мире без ласки, знайте, Слезы, дожди, ознобы... Взрослым и детям, знайте, Ласка нужна - не злоба. Нужно, чтоб ласка смело Людям в глаза светила, солнцем входила в тело, Камни желчи дробила! Стебель теряет краски, Если налиться нечем - Как человек без ласки, Он опускает плечи. Как скопидом монеты, Ласку не прячьте, люди, Пусть она добрым светом Вечно светить Вам будет! Вложение: 1ef4b6e49c26305dda27076.jpg
Вложения
|
|
Вложение: 31751799_30825725_getimageCA8ARA7U.jpg Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди
Вложения
|
|
Милосердие
Забралось воровство в дом бедняка. И то, что он своим трудом за всю жизнь заработал, украло. И так там почти ничего не было, так выгребло и последнее. Забросило воровство мешок на плечо и бежать. Но вот напасть: когда через забор перелезало, за гвоздь зацепилось. Ни туда - ни сюда. А по двору уже бедняк с дубиной бежит. Жалко с добром расставаться. Да и, как следует, вора проучить не мешает! И тут, на свое счастье, видит воровство: идет по дороге милосердие. - Эй, помоги! - принялось кричать воровство что есть сил. А милосердие мимо идет, словно его и не замечает. - Освободи меня! - еще громче стало взывать к нему воровство. - А не то мне сейчас, ой, как достанется! А потом еще и в тюрьму посадят! - Нет, - говорит милосердие. - Не стану я помогать тебе! - Как?! - возмутилось воровство. - Ты же ведь - милосердие! - Да, - милосердие. Но я тоже могу послужить злу, если буду действовать неразумно. И поэтому помогу не тебе, а тому бедному человеку, которого ты обокрал и обрек на хо...
Вложения
|
|
Вложение: добро1-500x375.jpg Не стой в стороне равнодушно, Когда у кого-то беда. Идти нам на выручку нужно В любую минуту всегда. И если кому-то, кому-то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день не напрасно был прожит, Что годы живёшь ты не зря!
Вложения
|
|
Вложение: 04720126.jpeg «Спешите делать добро». Когда по склонам вечной суеты Бежать от неудач устанешь люто, Направь шаги Тропою доброты И радость помоги найти кому-то (И. Романов) Как бы жизнь не летела - Дней своих не жалей, Делай доброе дело Ради счастья людей. Чтобы сердце горело, А не тлело во мгле, Делай доброе дело – Тем живем на земле. А.Лесных Ах, как нам добрые слова нужны! Не раз мы в этом убедились сами. А может, не слова – дела важны? Дела – делами, а ...
Вложения
|
|
4 января ничего не предвещало Не улета. быстро прошли регистрацию, паспортный контроль. Было нас в накопителе очень много)))) Об"явили посадку, УУУРРАА! радостные возгласы в зале, улыбки , ощущения почти скорого ЛЕТА! Все чудесно! Сидим в самолете. Ура -поехали! И тут...начали притормаживать ...началась суета. Об"явили, что - мол простите, чуток подождем! Хорошо- ждем! Не хорошо(((( Нас просят пройти в зал ожитдания примерно на 1,5- 2 часа. И вот эти полтора- два часа растянулись до 17 вечера. НИКТО ИЗ ПЕГАСА К НАМ НЕ ВЫШЕЛ  НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Сколько было у людей потрачено...
|
|
|
|