Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Подготовка к поездке в Китай начиналась за долго до планируемой даты отъезда...целей было несколько : учёба дочери, зубы, отдых и конечно шопиннг, как без него... перебрав кучу информации я поняла для нас будет оптимальный вариант Харбин- учёба, Далянь - зубы и отдых...по учёбе остановились на Бинцае...а по зубам Вена...вообщем маршрут выбрали билеты взяли ..со всеми списались и т.д. и т.п. Ну вот и наступил день отъезда... аэропорт-самолёт -аэропорт и мы в славном городе Владивостоке..город встретил нас не менее прохладной погодой, чем на Сахалине ...вечер прошёл в прогулке по городу, если честно, то я ваш город просто обожаю ..куча воспоминаний о студенческой жизни , о том какими мы были молодыми ... но это отступление ..вернёмся к нашей поездке..ночь решили не спать, т.к. выезд был в 3.10 в Суньку, а оттуда дальше к намеченной цели..доехали до Суньки нормально , границу пролетели ( билет брали в Приморавтотрансе - две с копейками по визе)...остановились в Сюйшене - 200 юаней номер ( бр...
|
|
10 июля 2012г Это моя первая запись. Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Хабаровске, люблю Владивосток и город Циндао, сама родом с Дона. Днем я любящая и заботливая мамочка и жена, а по вечерам - вебдизайнер, фото и видеомонтажер)))). Когда -то моё хобби было чисто женским - шитье, вышивка, вязание, рисование. Сейчас все больше нравится путешествовать, снимать на фото и видео, строить сайты... Хотя что-то женское все же осталось из любимого - кулинария, мы с мужем обожаем готовить - тем более после приобретения чугунных сковородочек, тажинчиков, пробовать новые рецепты, а потом их выкладываем для ознакомления на нашем сайте http://www.qingdao.su. А мой муж еще и интересные и веселые рассказы пишет, которые мы тоже публикуем на нашем сайте. Всегда рады новым приятным знакомствам  ...
|
|
Приведу в пример одну из сотен мыслей из сети: "... Женам достается любовь,блага,.... а любовницам только секс.... И к кому уходят потом мужчины??? Назад к женам, потому что они дают больше, чем секс..." А бывает, что и наоборот: "...любовницам достается больше любви, ласки, подарков, цветов, внимания, нежности ..." Сколько людей- столько и мнений. Кому-то удобна позиция любовницы, кто-то счастлив только в статусе жены. И ,конечно же, есть те, кто вообще не приемлет внебрачных связей. У меня своё видение на всю эту ситуацию, мне не жаль обманутых жён, у меня нет неприятия к любовницам. Чужая жизнь мне параллельна, НО я заблуждалась.... Я очень переживаю за маму (свекровь) и........... Впервые в жизни у меня сердце сжимается от чувства сострадания к ЛЮБОВНИЦЕ. ЕЁ мало кто видел, но некоторые догадывались.Отец очень хотел меня с ней познакомить, а я категорически отказывалась.Жизнь свёкров- их жизнь. Не хотелось играть "в обои ворота".Не хотелось носить в се...
|
|
Нам почти 29 недель, пузо активно растет и становится тяжеловато ходить, особенно по лестнице.... Карабкаюсь как старушенция С каждой неделькой и с каждым днем приближается ответственное событие - роды!) Страшновато Дома пипец! Ремонт: ободранные от обоев стены, наполовину обклеенный плиткой потолок, наполовину уложенный линолеум. Из мебели комод, диван и два мягких кресла, а, и стол, который используется для ремонта, но дорога ему после этого на свалку. Все остальное отдано на дачу... Для ляли есть только куча одежды (не понятных размеров) отданной братом и неимоверное количество пеленок. Очень хочется, чтобы к нашему появлению на свет все успелось, доделалось и приобрелось. И очень страшно, что ничего не успеется!!! ...
|
|
Всем привет! Вот сыночку уже и три месяца  растет как на дрожжах Сегодня взвесились, измерились. Вес 6000 гр. (+700 гр.) Рост 60 см, Огол 41 см, Огр 40 см. Ну, что сказать, месяц был очень насыщенным. В начале июня мы ездили во Владивосток, к врачам неврологу и педиатру из ЦОМИДа. Сдали некоторые анализы, получили некоторые назначения. Вернувшись домой, прошли 10-дневный курс массажа. Через месяц, скорее всего, повторим. Из достижений Все так же активно гулим, теперь еще и поем  да с пальцами рук во рту! а вам слабо? ...
|
|
Гуляли с дочкой сегодня во дворе...встретили старых знакомых у них девочка с моей ровесницы, и еще одна родилась, совсем маленькая еще всего 3 месяца. После прогулки мне моя говорит, что тоже хочет такую же лялю маленькую, будет ее качать и песенки петь...  вот я и задумалась, может и подарить ей такую лялю...мы с мужем уже давно хотим еще одного ребеночка).Так что вечером обязательно поговорим с нашим папочкой, расскажем ему о нашем решении))))
|
|
Приучали к горшку мы долго и мучительно.... Но потом, наши подход к ребенку... начали ее упрашивать, соглашалась сесть только после того как ее красиво нарядят, например, в мамину фату))) И так мы сидели!
|
|
Папина доця))) Стоит мужу только взять сумку, сразу же кричит что поедет с ним) Так он берет рюкзак, сажает ее туда и носит по дому... маське очень нравится... после очередной такой прогулки, сказала, что останется с мамой дома т.к. ей не очень удобно там))))
|
|
Пока никто не видит мы можем тут хозяйничать! и зачем только мама с папой завязывали все ручки ленточками?  Я же их все равно открыла))) А! наверное, для красоты! Таак, посмотрим, что у нас тут.... беспорядок!
|
|
Часто покупая новую одежду мы не понимаем что это за значок. Думаю такая табличка поможет вам сохранить вещи красивыми и нарядными!
|
|
|
|