Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
|
|
|
Как летит время..)) И уже Ванюшке-плюшке 4 месяца! Ну, мы, конечно, не совсем плюшки. За месяц прибавили 400 грамм (теперь мы весим 6400 гр.). Но все же)) не худышки, это точно Хоть педиатр и советует кашки начинать давать, я пока непреклонна. Ребенок не голоден, молочка ему хватает, так что каши подождут еще пару месяцев точно, а, может, и больше О наших достижениях)) Их не так уж и много. В 3 мес 22 дня Ванек наконец перевернулся со спинки на живот, умничка мой  ...
|
|
|
Хабаровск - город для людей! Чистый, светлый, постоянно обновляющийся и цветущий. Очень люблю в нём просто гулять, благо улицы в нём широченные. Архитектура- потрясает. Наслаждаюсь ощущениями, воспоминаниями даже сейчас, просматривая фото......... Это лишь малая часть того, каким я увидела Хабаровск, спустя 8 лет.
|
|
Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу! О полёте.......... С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?" посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего((( объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом))) И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары? Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
|
|
|
|
|
|
|