Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
|
и плевать какое сейчас время года! людей должны согревать люди… перестань смотреть на звёзды, они одиноки, а ты можешь жить иначе. не внушай себе лишних фактов, не доверяй глупостям, что кричат вслед. ты уверен, что жил как хотел? ты уверен?..(МГ)(๑)
|
|
фото твои уже не в рамках, а на рабочем столе. письма не в конвертах, а в папке «мои сообщения». изменилось время, нравы, но стоит ли менять всё? стоит ли менять любовь, на холодное слово «секс»?(МГ)(๑)
|
|
наконец-то наступает этот день... завтра... полтора месяца подготовки... перенос дат... перенос времени... всякие неувязки... масса нерешенных вопросов... обещавшие помощь - подвели... не обещавшие - пришли на помощь... завтра состоится долгожданная фотосессия в рамках арт-проекта "преображение"... фототусовка в стиле вестерн... жутко интересно и волнительно... масса идей, несколько образов... супер-стилист... супер-фотограф... супер-место... супер-настроение... хочется реализовать все задуманное... пожелайте мне удачи, кому не все равно...
|
|
Пришло время нового отчета о новом месяце жизни Бублика)) Наш вес сейчас 6800 гр. (+400 гр.). В 4 мес 8 дней крош научился переворачиваться с живота на спинку) но долго не мог оттачивать свое мастерство, потому что я все никак не могла решиться переехать "жить" на пол  как только он очутился на полу, все сразу стало получаться, с каждым днем все лучше и лучше  ну а вскоре и стали появляться попытки ползать, ножки подберет под себя, попочку отпятит кверху, а ручки не работают( не сообразит никак, да и мышцы слабенькие на ручках, надо тренировать их)) На массаж сходили всего 4 раза, потом в поликлинике начался ремонт и наша массажистка не могла с нами поработать(( Ванюшка стал уже совсем большим  ...
|
|
|
пишу от лица Максика Всем привет! Вот и исполнился мне 1й месяц! Меня зовут Максим, родился я в 3ем роддоме 30 июля 2012 года в 2 часа 10 минут ночи. Вес при рождении 3480 гр, рост 53 см. За этот месяц я набрал 1 кг и теперь я вешу 4500 гр и ростом уже 55 см (хотя мама говорит, что я длиннее  ) Из моих маленьких достижений хочу отметить, что я очень страюсь держать головушку, когда мамуля кладет меня на живот, а когда голова устает, я падаю лбом на диван и начинаю канючить, чтобы меня перевернули. Уже могу следить за мобилем и следовательно, пусть и недолго, но сам себя развлекать. В 18 дней мамуля устроила мне первую фотосессию, ждем кр...
|
|
|
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» — А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкае...
|
|
Ягодка_Малинка писал(а): Девочки, еще в одном из ЖЖ вычитала классную вещь, пьем с мужем по утрам эффект супер. Рецепт от автора: "Варим зелье вечной молодости))) В общем случае, для того, чтобы просто почистить организм и улучшить состояние кожи, его желательно пить в течение всех осенних и весенних месяцев. Итак: 1 столовая ложка семян льна (заменять льняной мукой нельзя); 1 чайная ложка семян кориандра; 1 чайная ложка семян фенхеля. Все смолоть в кофемолке, желательно до состояния пыли - как можно тоньше - залить, помешивая 300 мл кипятка, затем опять мешать периодически в течении 15 минут, и выпить. Удобно использовать трубочку. Можно и не мешать, тогда выпить и ложкой доесть весь осадок." Купить все ингредиенты можно в аптеках и магазинах специй. Пьем вместе с мужем, сначала казалось гадость редкостная, но теперь привыкли и даже вкусным кажется, очень хороший эффект в плане пищеварения, проверено.
|
|
|
|