Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
 Ха-ха! Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
|
|
Цитата: Главная проблема перфекционистов в том, что они боятся ошибок. Из-за этого они постоянно совершают две глупости: пытаются перескочить через необходимый этап несовершенства и тратят время на «вылизывание» второстепенных мест. Всё это вместе и делает перфекционистов неудачниками. В этом что-то есть http://tramp-girl.livejournal.com/38541.html
|
|
Распространенное, однако, явление. И поскольку бабушки, несущие службу на входе в различные учреждения, практически канули в лету, эта болезнь переместилась во всемирную паутину. Есть люди, которым власть категорически противопоказана, даже в малых дозах. Но, как правило, именно они и стремятся получить вожделенный контроль над собратьями, превращаясь в "чувака с битой" (термин нагло стырен, но, надеюсь, его автор простит мне сию вольность  ). И что характерно: чем меньше власти - тем сильнее чувак машет битой, стараясь, видимо, по максимуму использовать свои полномочия. Как показывает практика, зарвавшись и почувствовав себя Властелином Вселенной, вахтеришка забывает, что наделен правом шпынять только "холопов" - и переходит на "господ". За что моментально бывает спущен с небес на землю и бит его же битой. Далее следует логичное лишение всех привилегий и перемещение в стан...
|
|
Спёрто,конечно,но очень про меня. Вообще,про нас,про девушек Цитата: 1. Сегодня у меня музыкальное отношение к жизни - мне всё по барабану! 2. В доме бардак. Стою с метлой и думаю… убраться или улететь? 3. Не беспокойтесь, с меня корона не упадёт — она на резинке. 4. В любой диете есть важная часть, которую нельзя отменить - это сон: вовремя не уснула - обожралась пирожками! 5. У меня аллергия на еду — я от неё покрываюсь жиром. 6. Не ори на меня при мне! 7. Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай… 8. Я чувствую, что будет плохо, но надо же убедиться. 9. Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... 10. Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса. 11. Я слишком красива, чтобы иметь совесть
|
|
Гл. XXII из "Parerga und Paralipomena" — "Отдельные, но систематически распределённые мысли о разного рода предметах."
Люди, которые так усердно и поспешно стараются разрешить спорные вопросы ссылкою на авторитеты, в сущности очень рады, когда они вместо своего рассудка и взгляда, которых не имеется, могут выставить в поле чужие. Имя же их легион. Ибо, как говорит Сенека, unus quisque mavult credere, quam judicare*. Потому-то общеупотребительным оружием в спорах им служат авторитеты: они набрасываются с ними друг на друга; и глубоко ошибается тот, кто, ввязавшись с ними в полемику, захотел бы прибегнуть к основаниям и доказательствам, ибо против этого оружия они являются рогатыми Зигфридами, погруженными в волны неспособности судить и мыслить: они всё-таки будут как argumentum ad verecundiam (как усовещивающее доказательство) предъявлять вам свои авторитеты и потом провозглашать свою победу. . . .
__________ * всякий предпочитает верить, а не проверять (лат.)
|
|
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только день, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, чёрной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько хвостиков от креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать, как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько с...
|
|
Душа болит. И хочется арбуза... но, впрочем, виски тоже подойдёт. Меня сегодня посетила Муза. А, может, Шиза - кто их разберёт...
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
Почему в очереди (если вдруг занесет), в автобусе и прочих местах скопления народа, ко мне обязательно подсядет на ухо какая-нить тетушка говорливая или любой другой организЬм, не умеющий держать сябя внутри:)... из толпы более чем в 10 человек они выберут именно меня  я даже уже и глаз не поднимаю, мысленно беседую со своими титьками, но они все рано влезут в "разговор"... чтоб бы это значило?! я не отличаюсь общительностью и вообще любовью обсуждать что-либо с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже  ... но иду по жизни вселенским ухом, выслушивающим людские истории... карма, млин  я собственно к чему это? Люди добрые, разговаривайте со своими близкими, почему они несут в массы то, что должно быть в семье?!...
|
|
"В каждой пятерке есть своя шестерка!" (Гай Дефекатор)
Информатор, он кто — герой или предатель? Иногда слово информировать заменяется новым модным словом - эскалация. Мультитран дает следующий перевод слова escalation: общ. эскалация; расширение; распространение; перерастание (конфликта); рост; повышение; скользящая шкала (увеличения тоннажа); интенсификация, ускорение (Sokolov); повышение (особ. цен); усиление (Damirules); передача по инстанции (Vadim Rouminsky); передача на рассмотрение более высокой инстанции / руководства (Vadim Rouminsky); обострение ситуации (Alexander Demidov); Эскалировать проблему - информировать вышестоящего о существующей проблеме. Как провести границу между "репортом" и "необоснованным закладыванием" ? И есть ли она вообще? Или на усмотрение? Например, одно дело, проинформировать друга об измене его жены и другое, проинформировать, что сосед замышляет преступление. Или все зависит от моральных принципов...
|
|
|
|