Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Маленькие новости в моем маленьком дневничке. лежу в клинике на большое обследование, что бы подать на квоту на бесплатное лечение химиотерапией. Но увы и химии пока нет, ждем, и еще одно лекарство ждем... все ждем ждем ждем.... а время все идет. А у нас и выхода то пока нет - только ждать. Дай Бог что бы больше ни где не появилось метостаз. Я так хочу жить. Так хочется быть здоровой. Сын растет, муж рядом, родственники, друзья- все переживают.... так не хочется что бы они мучились и страдали из-за меня. Но я так им благодарна, что они поддерживают и помогают, даже совсем незнакомые люди поддерживают. Это на столько воодушевляет, и я очень верю Господу что все будет отлично! Я выдержу, я все смогу и выздоровлю!
Пусть Господь благословит вас всех. Я знаю, что здесь есть тоже много больных онкологией, и замечательно что все помогают!!!! Дай Бог что бы они поправились все!!!!
|
|
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра
Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или...
|
|
мне уже еще лучше!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! я всех и всё помню - это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! Я еще мечтаю от двух детках!!!! и еще много о чем мечтаю! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!! Приходите в нашу церковь "Вечная радость", Почтовый переулок, 5. служение проходит по вс в 13:30, и в ср в 19:00. Пастора: Бакай Олег Викторович и пастор Сон.
|
|
Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента: ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин») мед (любой, можно засахарившийся) Маска является одновременно механическими и химическим (или кислотным) пилингом. Суть его работы заключается в том, что салициловая кислота интенсивно отшелушивает верхний слой кожи (в салонах красоты предлагают салициловый пилинг, но уже более глубокий), способствуя интенсивному обновлению эпидермиса. Так же такой пилинг отлично полирует кожу, сглаживая неровности и морщинки. Вообще, кислоты очень хорошо помогают в уходе за жирной, пористой кожей, а так же за увядающей кожей. Мед в этой маске служит средством питания и увлажнения. Очищенная кожа с благодарностью примет все полезные свойства меда. Если по какой-то причине вы не можете использовать мед, то можно смешать аспирин с любым другим «загустителем»: сметаной, например, или покупной кремообразной маской. Поэтапное приготовление маски. Берем 3 таблетки аспирина, капаем на них буквально...
|
|
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!! Я ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА МОЗГ 16.05.2014!!! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ!!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!! ПРОШУ МОЛИТСЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА НА ОПЕРАЦИИ!!!!
|
|
За что люблю свою я маму? За то, что мамочка моя Всегда на помощь мне придет. Всегда поможет когда мне плохо Всегда порадуется за меня Всегда совет мне даст надежный Мне от нее достаточно услышать: "люблю тебя я, доченька моя!" Спасибо мамочка моя Родная и любимая моя. Тебя люблю я и любить не перестану никогда. Теперь сама я мамой стала Ведь тогда ты меня поддержала... И слышу я сейчас от доченьки своей слова: "мамулечка, моя, ты лучшая у меня! тебя любить я не перестану!" Тебе я мамочка желаю здоровья на долгие года Счастья и понимания желаю, И исполнения мечты. Твоя доченька.
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.
Моя История!
Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова. Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну. Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталос...
|
|
Снова всем здравствуйте!=) На данный момент благодаря вашим усилиям удалось собрать сумму 141232 рубля. Огромное вам спасибо за содействие!!! Итак, есть новости. Обследование и лечение будет проходить в Ю. Корее, г. Пусан. Лететь можно хоть завтра! Но к сожалению сейчас зависим от сроков изготовления загранпаспорта Любе и маме. Надеемся что начиная с 12 мая уже будут какие-то новости о готовности паспорта. Процесс лечения будет состоять из четырех этапов: 1. Перелет в Корею. Полетит Люба с мамой. Цена на билеты каждый день колеблется, так что точная стоимость будет известна когда узнаем срок получения паспортов. 2. Обследование. Полное обследование пациента на предмет выявления очагов возникновения возможных метастазов, диагностика, в общем – полное обследование. Срок пребывания на время обследования и получения результата – 2 недели. Стоимость обследования и результатов – ориентировочно 100000 рублей. Проживание в Корее тоже не дешевое. В сутки в среднем, если на большой срок снимать жилье, то в ра...
|
|
Почему дети писают в штаны, в трусы, в постель, будучи уже 3-4-5-летними ребятенками? Я не знаю. Могу лишь поделиться личным опытом, опытом проб и ошибок, а недавно- опытом радости от сухих простыней своего 5-летнего сына.
1. При детском энурезе принято считать,что ребенок пытается "остаться в раннем детстве". Часто это происходит потому, что родители подсознательно перекладывают ответственность на детей раньше положенного времени. Например, "ты уже взрослый! хватит писаться". Это вкорне неверно. Взрослые тоже писают!!! Только не в постель и не в трусики, а на унитаз. Поэтому предлагаю убрать из общения "ты взрослый" ("ты уже мужчина", "ты будущий мужчина", "ты ДОЛЖЕН ..." и т.п.), а фразы про энурез заменить на более позитивные и без частицы НЕ. Например, "когда ты захочешь писать, можешь сделать это в туалете (на горшок, на унитаз") или "это хорошо, что ты писаешь, значит, т...
|
|
Мне часто хочется крикнуть вверх, в воздух, в небо: «Остановитесь!»
Люди, остановитесь! Прекратите бежать, спешить и суетиться. Прекратите лгать себе и из-за этого ненавидеть окружающих. Прекратите заниматься несвоей работой, а вечерами жаловаться на свой выбор. Прекратите злиться на тех, комы вы сами не можете сказать НЕТ. Прекратите делать то, что вы привыкли делать, то, чего от вас ждут окружающие, что вам навязано, возможно, ещё в детстве.
Остановитесь. Отдышитесь. Подойдите к зеркалу. Смотрите, как много у вас есть! У вас есть вы. Улыбнитесь себе. Почувствуйте свою силу. Искренне, с любовью спросите у милого человека в отражении: «Чего ты хочешь, любимый мой человек?» Услышьте себя.
Определённую часть своей жизни вы зарабатывали в продажах, имели постоянный успех, развивали компанию, в которой проработали более10 лет. Но часто работа утомляла вас, постоянное общение, работа с бесконечными возражениями, возм...
|
|
|
|