Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Последние записи
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
05 июл 2014, 14:33

Сумма огромная конечно... без Господа и вас, хорошие наши, мы бы даже близко не подобрались к такой сумме и к возможности избавиться от этой заразы.
Но еще предстоит лечение трех мест с новообразованиями, тут сумма еще больше, но тут так же приблизительно узнаем только когда будут все данные обследования, как лечить.
Дай Бог что бы мои данные подошли одной компании, которая создает лекарство от моей болезни, и может быть меня бцдут лечить бесплатно - им выгода- эксперимент, мне - возможность вылечиться.
Суммы огромные, а это еще здесь нужно на что-то жить, и сюда прилетать...
ВНОВЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, О МОЛИТВАХ, О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДА И ПРОСТО О МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!!!
Номер моей сбербанковской карты 5469500011040237
Только что (0:05) получили приблизительную стоимость без учета палаты и лекарств - все таки сумма перевалила за 20000$.
Скан документа щас выложу в альбоме (переделаем в доступный, для выкладки, формат)
HELP HELP HELP...
Комментариев: 0   Просмотров: 40482   Продолжить

05 июл 2014, 14:30

Сходили мы сегодня к нейрохирургу. Назначил мне операцию на мозге гамма ножом, в понедельник будут проводить. В воскресенье вечером меня госпитализируют, а с утра начнут подготовку к операции - МРТ и рентген, может еще что-то не знаю, а потом начнут операцию. Сама операция не долгая, вскрывать черепушку мою не будут снова. После операции пару тройку часов полежу в палате и смогу идти в мотель. Точную стоимость оплаты могут сказать только после операции, потому что не известно что может еще понадобится. Приблизительный счет нам дадут завтра, на словах сказали что за 20000$ стоимость не перейдет. При госпитализации внесем депозит, после операции все остальное и тогда уже будет видно точную сумму. Надеемся что нам хватит, нам ведь здесь еще жить, как минимум, 2 недели. Прием у онколога перенесли, на какую дату скажут завтра. Потому что хотят скорее провести операцию, кроме понедельника близко дат нет, долго придется ждать. А мне тянуть нельзя, все таки мозг. Врач сказал что в первый раз все убрали,...
Комментариев: 0   Просмотров: 42266   Продолжить

05 июл 2014, 13:58

а вот и новости на 30июня:
сходила к онкологу...
новости не очень хорошие...
в четырех местах у меня есть новообразования - в мозгу после операции всетаки что-то oсталось, есть на правом плече, рядом с шрамом после первой операции, в легких и где-то в мышцах таза. Анализы гистологии еще не готовы, делают еще ДНК. Он сказал сейчас появилось лекарство и если мои данные подойдут то его применят ко мне, и если получится то бесплатно, но не факт - и оно для лечения всего кроме головы. Завтра иду к нейрохирургу, он скажет по поводу мозга, как лечить, либо применять радиологию, либо делать операцию повторно киберножом. Если получится, то радиологии проведут всего 2 сеанса- может будет достаточно, если нет, то 30. B общем на прием к онкологу в след понедельник - 7.06.
Вот такие новости... мы еще задержимя в Сеуле... увы...
Не буду отчаиваться! Стараться! Спасибо вам всем за поддержку.
Финансовая помощь, увы, все так же необходима. В Сеуле жизнь дороговата. Плюс очень дорогое лечение.
Спасибо всем ...
Комментариев: 0   Просмотров: 40403   Продолжить

05 июл 2014, 13:57

Новости на 25-26 июня:
эти два дня мы с мужем катались сами на метро, гуляли по городу и по большим магазинам, просто интересно как здесь и что :) хотим куда- нибудь в более интересное место, надеемся завтра выберемся. Много гулять не получается, устают ноги и начинает болеть поясница, приходиться побольше сидеть, отдыхать. Сегодня звонила наша переводчик, сказала что нужно сходить завтра утром в госпиталь, что бы заплатить за повторную гистологию, видимо что-то им не так с русским анализом. Возникла у меня мысль, что может быть у них готовы мои результаты, по ним я здорова, они не верят глазам и решили проверить была ли я вообще тогда больна :) вот такие новости :) БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!
Комментариев: 0   Просмотров: 45606   Продолжить

05 июл 2014, 13:56

Новости на 23-24июня
вчера с утра до 17часов шел ливень, погулять не удалось, в госпиталь пришлось ехать на автобусе, вместо того что бы пройтись пешком. Но когда приехали к госпиталю дождь уже кончился :). Прошла обследование ПЭТ КТ - сначало ввели радиоактивное вещество, я полежала что бы оно равномерно растекло по телу, а потом поместили в аппарат... ну и все :) до этого правда я не ела с 22ч вечера предыдущего дня, пила только воду, поэтому будучи голодной почти сутки побежали кушать там же в госпитале :) сказали пить много воды, что бы скорее избавиться от вещества. В общем все прошло хорошо и ждем только хороших результатов!!! :) прошу молиться! Сегодня у нас день прошел насышенно, в прогулках по Сеулу, сидеть без дела нам еще долго, поэтому хотим провести время интересно и в положительных эмоциях. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Комментариев: 0   Просмотров: 46285   Продолжить

05 июл 2014, 13:54

Новости на 21 июня 
сегодня наконец-то попала к врачу :) 
утром пришла переводчик, очень понравилась. Привезла нас в клинику, решила ехать на автобусе, ходит от нас бесплатный шатл прямо к госпиталю. Хотя можно и пешком пройтись, что и сделали на обратном пути :) Госпиталь просто огромнейший!!!! Целое сельнье :) потом сфотографируем макеты. Сделан отдельный онкоцентр, туда нас и повели. Все очень цивилизованно, все для людей!!!! Не то что наши поликлинники. Надеюсь наша медицина также будет развиваться. В госпитале меня зарегистрировали, померили давление, измерили рост и вес, позадавали вопросы и пошла к врачу - тамуже более полно он спрашивал что да как, назначил обследование. Сегодня же прошла почти все что назначил: крови много взяли, рентген и МРТ сделали. Остался только ПЭТ-КТ, буду проходить в понедельник и потом 30июня на прием к врачу опять. Он уже будет решать что нужно дальше, может еще обследование, а может уже сразу назначит лечение. Валюта тут интересная и непривычная :) мы на обслед...
Комментариев: 0   Просмотров: 43383   Продолжить

16 июн 2014, 11:50

А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете? И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь в...
Комментариев: 0   Просмотров: 42108   Продолжить

13 июн 2014, 23:16

Культурные люди не матерятся — хотя бы потому, что знают массу альтернатив ненормативной лексике. Ведь наш великий и могучий хранит столько потрясающих старых и диалектных слов, при помощи которых можно не просто высказать человеку свое «фе», но и обескуражить его, удивить и даже в чем-то восхитить.
Обзывательства про ум
Баламошка — полоумный, дурачок
Божевольный — худоумный, дурной
Божедурье — дурак от природы
Глуподырый — глупый
Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак
Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый
Лободырный — недоумок
Межеумок — человек очень среднего ума
Мордофиля — дурак, да еще и чванливый
Негораздок — недалекий

Обзывательства про внешность
Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок
Безпелюха, тюрюхайло — неряха
Брыдлый — гадкий, вонючий
Затетёха — дородная женщина
Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой
Ерпыль — малорослый
Скоблёное рыло — с выбритой бородой
Захухря — нечёса, не...
Комментариев: 0   Просмотров: 40626   Продолжить

10 июн 2014, 04:17

Похудеть - вполне реально
Формула стройной фигуры известна: ограничение калорий и увеличение физической активности. Обе переменные вызывают хороший аппетит. Сладкоежки мучаются вдвойне. В итоге, переедание ставит крест на планах по снижению избыточного веса.
Для обуздания этого чудовища придуманы мощные фармакологические препараты, угнетающие центры голода в головном мозге. Они дороги, имеют длинный список побочных эффектов.
Орто.ру предлагает собственную программу контроля аппетита.
Основные тезисы:
I. Управление аппетитом в течение длительного времени.
II. Точная настройка аппетита.
Еда продолжает оставаться радостью жизни, но ее употребление ограничивается разумными рамками 2000 ккал. Ненормальная тяга к сладкому должна исчезнуть.
III. Прием препаратов должен быть не просто безопасным, а иметь оздоравливающую направленность.
В основе программы лежит триада: ОРТО © ТАУРИН ЭРГО,ОРТО КАЛЬЦИЙ+МАГНИЙ, ОРТО ПРЕБИО.
1. ОРТО © ТАУРИН ЭРГО
Нормализует поступление глюкозы в клетку. При приеме с интервалом не м...
Комментариев: 0   Просмотров: 41484   Продолжить

05 июн 2014, 14:14

Как же долго все тянется =((( Информации с клиник еще нет... я отправила запрос еще в Мехико. А так, на сегодняшний день мое состояние в большем случае нормальное, но когда начинаю разговаривать, начинается жуткий кашель и практически не дает говорить.Периодически что-то побаливает в груди, видимо там где нашли образование. Сегодня разболелся желудок, не знаю, либо съела, то что не следовало, либо еще что-то, есть сегодня уже не буду, дам желудку переварить, если не пройдет, придется наверное к врачу опять ехать. Стало часто сводить мышцы на ногах, в основном на правой, почему не знаю. Голова иногда побаливает, но стараюсь таблетки не пить, заживает. Вот такие маленькие новости. Спасибо всем кто помогает материально!!!!! и морально!!!!! и духовно!!!!!!!!! Будьте все благословенны Господом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 2   Просмотров: 49813   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]