Чтоб не забыть, не потеряться и не перепутать, скопирую рецептики сюдой Рождественская штоля (Stollen)
Этот своеобразный фруктовый хлеб является традиционным рождественским угощением. Главной особенностью этого "кекса" является его долгое вызревание - начинать его есть нужно не ранее, чем через две, а лучше четыре недели. ТЕСТО 5~5,5 стаканов муки, 0,5 стакана сахара, 200г сливочного масла, 2 пакетика ванилина, 1,5 стакана молока, 2/3 ч ложки соли, 50г дрожжей, натертая цедра от 1 лимона НАЧИНКА 500г изюма (пополам темного и светлого), 100~150г миндаля, 200г цукатов (желательно из апельсиновых и лимонных корок), 0,5 стакана коньяка (или рома или "Шерри"), 100г сливочного масла для смазки, 2/3 стакана сахарной пудры для посыпки
Изюм промыть, смешать с мелко порезанными (до величины изюминки) цукатами, залить ромом или коньяком и оста...
- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера, беспокойн...
Попробуйте этот рецепт: Рецепт. * 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.
Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.
Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Так это собственно весь рецепт На сковородке обжарить лук, чеснок и помидор со специями, можно еще грибочки, потом добавить мидию и пожарив несколько минут полить чуток соевым и/или устричным соусом и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой еще на пару минут на слабом огне....
Можно ли забыть того кого уже нет рядом и с которым не встретишься уже никогда? Можно только заставить себя не вспоминать, не отмечать день рождения-смерти этого человека, запретить себе просматривать фото с его изображением, гнать от себя все воспоминания которые на тебя порой накатывают...можно. НО! надо ли это делать? ведь когда воспоминания берут верх, да так, что выгнать их уже не возможно или когда кто нибудь присылает тебе его фото то это уже невозможно... Те кого нет уже рядом дарили нам любовь, ту которую нам не сможет подарить уже ни кто. Любовь каждого человека индивидуальна и повторить ее не сможет ни кто, мы страдает от того, что не можем ее получить в моменты горя/отчаянья/страха/грусти, а порой и в моменты счастья и важного для нас события. Поэтому нам и остается помнить о тех кого уже с нами нет, нам остается помнить об их заботе и любви, помнить и смириться с тем, что их уже нет...НО, Боже, это так тяжело и больно. Дай, Бог, сил тем кто пережил потери близк...
Ингредиенты: Картофель - 500 г Баклажаны - 2 шт Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Сыр - 100 г Фарш мясной- 250 г Майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками. 2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром. 3. Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Буженина кусок шеи 1,3-1,5кг где то ,делаю проколы в мясе и засовываю туда кусочки чеснока и морковки,намазываю смесью из соли перца и смеси трав для свинины (по желанию),дать постоять с часок, ...
1. Сет кислородный - маска и тонер на желтой глине
1.Девочки, не пропустите! Скидка на mizon на замечательнейший сет - http://www.mizon.co.kr/product/product_ ... d_num=6934 - кислородная экспресс-маска с отбеливающим эффектом, содержит в большом кол-ве витамин С и комплекс др.витаминов, гипоаллергенна, глубоко очищает+питает кожу. Нанести на хорошо очищенные, но не влажные, лицо и шею, через 15 - 20 минут смыть теплой водой и нанести уходовый крем. Хороша тем, что, помимо вышеупомянутых достоинств, обладает поросуживающим действием и контролирует выработку сальных желез, подходит любому типу кожи. И тонер на основе желтой глины, который используется для ухода за жирной или комбинированной кожей. Помогает бороться с угревой сыпью, выводя токсины...
История американской девушки, ставшей инвалидом за 24 часа.
В 2014-м Эми Пёрди выиграла паралимпийскую бронзу в бордкроссе и танцевала в американском шоу Dancing With The Stars – это важно для того, чтобы понимать отношение девушки к своей истории. Она не боится инвалидности. На красных дорожках и танцполе она появляется исключительно в тех протезах, которые менее всего имитируют настоящие ноги – без искусственных лодыжек. Красные дорожки позволяют Пёрди меньше всего ассоциироваться с коммерцией: «Я танцевала в таких протезах, при виде которых меньше всего захочется думать о техническом прогрессе. Это были конструкции из пены и дерева, они вообще никак не крутились». В седьмом раунде у Эми защемило спину, она легла в больницу – но это мелочи. В итоге она вышла в финал шоу и стала второй.
интересный вопрос. Вы бы нажали на такую кнопку если бы она существовала? Я долго думала над этим вопросом, заманчиво так звучит, что с одной стороны я бы нажала на нее, что бы избежать тех плохих моментов которые были в моей жизни. Но избавившись от них я изменю свою нынешнюю жизнь и какой она станет без тех потерь и того опыта, который я приобрела пройдя те испытания, что выпали в прошлом мне, не известно, но на данный момент я довольна нынешней жизнью и получаю от нее удовольствие. Так что сейчас я не хочу стирать прошлое благодаря которому я сейчас живу бок о бок с теми людьми с которыми меня с вяла жизнь. Но я всегда буду помнить тех близких людей которых рядом уже нет и не будет. Порой стоит сказать "спасибо" тому опыту который был в прошлом, что бы понять, что пусть и горькое прошлое было не зря прожито каждым из на...
Думалось мне чем отличается жизнь в незарегистрированном браке и в официальном? Считала, что разницы нет но...разница есть и в первую очередь она понимается изнутри. Ни в коем случаи не убеждаю всех играть свадьбу и идти в ЗАГС, нет это должно быть ваше общее решение и желание, мы сами прожили 6 лет в незарегистрированном браке и были счастливы и очень, да и сейчас очень счастливы так как когда в семье живет любовь, уважение и понимание тут уже не важно есть ли штамп в паспорте или нет. Но живя 6 лет в таком браке я чувствовала какую то неполноту внутри. И тут мы решились все таки и подали заявление. До самого дня "Ч" меня терзали сомнения "А надо ли вообще устраивать гулянье и все тому подобное?" просто расписаться не хотелось ведь все таки этот день должен быть особенным. Вообщем когда он закончился я испытала кучу положительных эмоций. Я кайфовала. И тут я поняла, что внутри то у меня все изменилось, я поняла что пустота которая была внутри меня исчезла и перестала сущест...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.