Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Здравствуйте дорогие Владмамочки! Я стала победительницей третьей акции - "Грудь в подарок!" Пишу дневник под своим старым ником, так решила уже после операции. Скрывать мне нечего и не перед кем. 11 ноября Мне позвонил Андрей Михайлович, назначил встречу. Мы хоть уже и встречались, как и все участницы акции, но волнение присутствовало. От чего, сказать точно не могу, наверно не верила, что все это происходит со мной. Главной задачей было сдать все анализы и окончательно понять, что операция не противопоказана по состоянию здоровья. С14 ноября начала сдавать анализы, а именно кровь, узи молочных желез, ЭКГ, заключение терапевта. К концу недели все результаты были готовы, и я пошла "сдаваться" к Андрею Михайловичу. Несколько минут молчания ( изучение всех анализов) в кабинете казались для меня очень длинными, и наконец долгожданные слова: " Все отлично! Операцию назначили на 24 ноября,т.к. надо было дождаться прихода им...
|
|
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки!  Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз! http://vimeo.com/32734203 Sway [/s...
|
|
|
Вчера с дочей приготовили тортик "Битое стекло" готовится очень просто и быстро главное ничего не надо печь идею взяла вот тут http://www.sokolov2007.ru/post80851880/?updтам все подробно с картинками  Всем приятного аппетита
|
|
Девочки,у кого детки может захотят написать письмо Деду Морозу!!! Вот адреса Украинскому Деду Морозуможно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001 Санта Клаусу в Финляндию:Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland Русскому Деду Морозу:Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу Цитата: [url=http://www.biggif.ru/:phbiul...
|
|
Есть сила Огромная, и не уловимая, мимолетная и вечная, дарующая жизнь и наслаждение, отнимающая разум и приносящая то счастье, то горе, коварная и жестокая, придающая смысл жизни и не признающая никаких законов.. Сила, хронящая Великую Тайну, Звука, Вкуса. Имя этой силы ЛЮБОВЬ.
******Слепая страсть не достигает цели.*******
|
|
|
Фен шуй кошелька Учению фен-шуй уже не одно тысячелетие и благотворное влияние этой науки на нашу жизнь невозможно не заметить. Если следовать советам мастеров фен-шуй или самому изучить эту науку, то можно добиться всего, что только хотите. Если честно, то ни в одной старинной книге вы не найдете такого понятия, как «фен-шуй кошелька», но мастера фен-шуй не стоят на месте и переносят в современную жизнь старинные знания. Ведь все хотят улучшить свое материальное положение и увеличить денежный поток. Кошелек нас сопровождает везде, куда бы мы ни пошли, он сопровождает нас повсюду. Иногда мы сравниваем наш кошелек с неким магнитом, который притягивает к нам благополучие и процветание. С помощью советов фен-шуй вы сможете сделать свой кошелек более действенным магнитом для привлечения денег. Но, чтобы кошелек сделать таковым, нужно соблюдать всего три правила фен-шуй. [b:lzi876...
|
|
Вот нашла в интернете статью про то как укрепить ногти . Мои ногти от природы тонкие и ломкие, поэтому вопрос о том, как их укрепить, всегда был актуален для меня.  Методом проб и ошибок я выбрала для себя топ-5 средств для укрепления ногтей в домашних условиях. Спешу поделиться ими с вами! Средство №1. Оливковое масло и лимон Когда я вижу, что мои ногти совсем вышли из строя, я начинаю баловать их ночными компрессами из оливкового масла с соком лимона.  Для этого я разогреваю на водяной бане 1 ст. ложку масла и добавляю в него 5 капель лимонного сока. Тщательно массирую ногти, втирая в них полученную смесь, и оставляю на ночь, надев хлопчатобумажные перчатки. Уже наутро видно, как ногти «оживают» и становятся более блестящими. Для закрепления эффекта такую процедуру следует повторить еще 2-3 раза с перерывам...
|
|
Девочкииииииииииии,делаю детям своим библиотеку тех самых книг на которых росли мы может кто что вспомнит буду очень благодарна,да думаю и не только я viewtopic.php?f=108&t=172421
|
|
|
|