Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Вы когда нибудь задумывались что такое ссора? А ведь это похоже на бой...бой среди двух, когда то близких людей. Почему когда то? Да по той причине, что во время ссоры они начинают ненавидеть друг друга. В этом бою страдают общие дети, страдает любовь и нежность которую испытывали люди в часы спокойствия и любви. Но мы забываем, что в этом бою страдает и еще кое кто...это внутренний ребенок каждой стороны. Это тот малыш который прячется внутри каждого и во время ссоры он страдает не меньше. Ведь когда мы любим друг друга, то мы холим и лелеим нашего внутреннего ребенка и он получает любовь и он счастлив. Ссора заставляет его плакать и страдать. Наша гордость, которая запрещает сделать нам первый шаг, делает ему еще больней и потихоньку он начинает прятаться в глубины нашей психики. Откуда его потом трудно достать и выманить. Он начинает бояться и плакать. Бояться этого мира в котором люди так легко могут причинить друг другу и ему боль, плакать от того, что его не любят... Он обижается и замыкается в себ...
|
|
7. АСТРОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ
За годы исследования мной причин болезни я пришла к выводу, что существует несколько причин возникновения болезней: - особенности характера человека - питание - образ жизни
Традиционная медицинская астрология обеспечивает возможность целостного подхода к лечению человека.
В основе лежит «Теория гуморов Гиппократа», который говорил, что человеческое тело и окружающая его среда состоит из 4х основных элементов: Земля, Вода, Воздух, Огонь. Болезнь возникает от нарушения баланса элементов в организме.
Например:
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ЗЕМЛИ вызывает такие болезни как рассеянный склероз, артрит, запоры, образование камней, многие разновидности рака, паралич, болезнь Паркинсона, депрессия.
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ОГНЯ – острые воспаления, гиперактивность органов (например, гипертиреоз), сухая экзема, покраснения кожи, истощение, агрессивность.
ИЗБЫТОК ЭЛЕМЕНТА ВОДЫ – простуда, грипп, отит, гайморит, бронхит, затяжные воспаления, ожирение, пониженная деятельность органов, диаб...
|
|
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ Авиа-ж/д переезды, плавание. Самолет, на котором я лечу, долетит?? ВНЕШНОСТЬ (описание внешности будущего мужа, вора и прочих интересующих) УТЕРЯНОЕ, УКРАДЕНОЕ И ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ найдётся ли пропавшее? был ли пропавший объект украден? Где он?
ДЕНЬГИ Прибыльность вложений. Акции, паи, валюта. Платежи и возвращение долга. Азартные Игры. Деньги партнера (вернет ли долг?) Государственные деньги. Получу ли я льготу, грант и прочее? какой будет счет на уплату налогов? Наследство: получу ли? Какую часть? Буду ли я богат и откуда придут деньги? Когда?
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? Верна ли информация, сплетня или слух? Могу ли я ему доверять?
ПИСЬМА, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ Получил ли адресат мое письмо? Когда я получу письмо (телефонный звонок) от него?
ИМУЩЕСТВЕННЫЕ СДЕЛКИ Покупка и продажа недвижимости: Заключим ли мы сделку? Соотношение цена-качество. Будет ли торговаться продавец/покупатель? Состояние недвижимости. Есть ли повреждения? Где именно? Дорого ли продам? Сдача ...
|
|
Давно пора задуматься, не только тем кто у вершины, но и тем кто это воплощает. Взято солноклассников. Правдиво и до слёз.
|
|
Существует много разных видов астрологии, натальная (карта рождения человека), мунданная (карта рождения государства), элективная (определение наилучшего времени для начала какого-либо дела) и т.д.
Хорарная карта – эта карта конкретного вопроса. Она задается на то время, когда астролог услышал вопрос. Эта карта, как и любая другая астрологическая карта содержит в себе всю нужную информацию, для того чтобы астролог мог дать четкий ответ. Все в этом мире взаимосвязано, и для каждого события, не зависимо от того, рождение это человека или вопроса, существует свое время. Часто, для того чтобы задать астрологу вопрос – кверент (тот кто задает вопрос) долго думает, вынашивает эту ситуацию в своей голове, интуитивно подбирая подходящее время. И вот наступает час Х !!! И в астрологической карте уже все готово для ответа на его вопрос.
Астрологическая карта вопроса и положение планет в ней, соответствуют ситуации, сложившейся на данный момент, это как бы стоп-кадр фильма жизни. Все небесные те...
|
|
ТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ.
Отрывок из знаменитой книги Оскара Хофмана, одного из ведущих современных специалистов в области традиционной медицинской астрологии, чья книга посвящена в частности медицинским хорарам, позволяющим поставить правильный диагноз и подобрать эффективный метод лечения. "В былые времена доктора опирались на астрологические карты для установления диагноза, назначения лечения и составления прогноза болезни. Несведущий в астрологии врач считался опасным шарлатаном. Традиционная практическая медицина была тесно привязана к астрологическому мировоззрению и использовала элементы и планеты для описания и лечения болезней. Каждый минерал, каждое растение, каждое занятие и вообще все сущее в нашем мире может быть описано в астрологических категориях. Это обеспечивало большой выбор лекарственных средств которые назначались согласно астрологическим показаниям. Мой практический опыт традиционного медицинского астролога насчитывает 8 лет, и я могу с уверенностью ...
|
|
Друзья, как вы уже знаете – я занимаюсь изучением вопросов здоровья и причин появления различных заболеваний. Моя первая статья о традиционной медицинской астрологии находится здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=959539В этой статье я решила глубже копнуть в сторону психологии заболеваний. Но все по порядку… Что мы делаем, когда вдруг начинаем болеть? По совету врача мы принимаем чудодейственное лекарство, которое избавляет нас от симптомов болезни. А по сути, симптом - это сигнал организма, который пытается донести до нашего мозга, что в организме есть нарушения. Выключить кнопку пожарной сирены еще не значит потушить пожар! Организм человека имеет очень тонкий механизм действия. Заставить замолчать таблетками его не возможно. Образно говоря, если сегодня появилась несущественная болезнь и мы избавились от симптома, то завтра органи...
|
|
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. ... Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории: В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2]. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться. ... Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырём способам: - Изменить своё поведение. - Изменить одну из когниций, то есть убедить себя в обратном[5]. - Фил...
|
|
Ксения Лукичева, AdMe: «Мы оазис, где можно отдохнуть прежде, чем тебя опять ударят сковородкой» «AdMe.ru — это сайт о добре, творчестве и вдохновении. О том, что наш мир прекрасен. Мы намеренно держимся в стороне от политики, потому что это слишком грязно», — говорит главный редактор проекта Ксения Лукичева. В интервью «БИЗНЕС Online» она рассказала, почему весь коллектив состоит из казанцев, как создаются интернет-вирусы, набирающие миллионы просмотров и тысячи репостов в соцсетях, и почему на фоне кризисов и катастроф бьет рекорды видео с енотом, лопающим виноград. http://m.business-gazeta.ru/article/125308/
|
|
Я выжила отчаянно, ознобно, легко. Светает. Снег сошел на нет. Не слышен плач, не ослепляет свет. Глаза пусты, глаза мои беззлобны.
Недостающий воздух – чушь, пустяк, совпал с полночным, непривычным зноем, А если жизнь моя пойдет не так, ты мне поможешь. Нас пока что двое.
Я выжила… Наверно, не с руки и не с души такие вот пробежки. Мы не безумные и мы не чудаки, нам не к лицу шлагбаумы и стежки...
Дождь окропил садовую скамью. Гром грянул – и пора перекреститься. Тебе к утру — в работу и семью, А мне — ходить и говорить учиться.
|
|
|
|