Рецепт: Подготавливаем банки, крышки, и все ингредиенты. Моем, чистим, режем, у помидоров срезаем «попку» крышки кипятим.
Вот тут всё порезано, да кстати по рецепту можно всё пропустить через мясорубку, я порезала. Укладываем помидоры в банки плотненько но без насилия. Ставим воду на огонь, вода закипела заливаем помидоры и прикрываем крышками, даём банкам постоять так минут 10-15
А мы пока готовим маринад. Как только наша вода закипела кладём туда соль сахар и порезанную зелень, в самом конце льём уксус, кипятим минуты 3. Теперь можно сливать воду из банок и заливать маринадом, закатать крышками, перевернуть и хорошенько укутать.
На ткане платья присутствует некоторый визуальный эффект пупырчетости, на ощупь это тонкий креп сатин или что то типа того, и эта пупычитость практически не ощущается.
На талии платья небольшие защипы. Сзади вшита молния длиной 57 см. Обы...
В этом обзоре покажу вязаный кардиган кирпичного цвета. На страничке товара есть много фотографий с разных ракурсов. Один цвет у него и единый размер. В подарок положили 2 резиночки для волос. В развернутом виде он смотрится таким широким и коротким. Застегивается на кнопочки. Лично мне он напоминает такой бабушкин свитерок, и цвет, и вязка, очень миленький. Прикол этого кардигана в том, что он двусторонний. По идеи передняя сторона там где горловина глубже, но в таком случае он будет застегивать...
По боковому шву полосочки расходятся, причем довольно сильно это бросается в глаза.
Ширина плеч 32 см. Ширина под проймой 42 см. Длина рукава 17,5 см. Длина футболки 63 см. По факту обхват груди меньше заявленного на 6 см. И вес 140 гр.
И в этом обзоре покажу вам босоножки на платформе бирюзового цвета. В милой коробочке они пришли. Заявлено на подошве 24 сантиметра , по замеру получается 24,5 см, это на пол сантиметров больше чем заявлено в сетке, но это даже хорошо, потому что заказывали их на 25 см, на свой страх и риск. Потом в комментариях напишу подошли они на этот размер или нет. Шири...
Снизу она на резинке. Кармашки отделаны планками из ткани цвета хаки, как и рукава. Ткань плащевка. Какая то забавная эмблемка на груди. Размер S. К слову сказать, на странице товара параметров этого размера нет в ...
Это у нас размер 38, они на такой сплошной подошве, высота этой платформы 3,5 см. Запаха они не имеют. В комплекте удобный пакетик и второй кед :) Этикетка вся в иероглифах. Это не заметно в живую на расстаянии, но на камере при ближней съемке видно, что они в блестках...
Всем привет привет, меня зовут Евгения Авогелова. В этом обзоре покажу вам супер модную бутылочку my bottle. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором
Сразу скажу она пластмассовая и немного воняла пластмассой, но мы ее хорошо помыли содой и сейчас все в порядке, запаха нет. Знаю, есть люди которые совсем не приемлют пластмассовую тару для питьевой воды, я в общем то тоже, но из стекла конечно тяжеловато таскать с собой бутыль.
Так же в комплекте чехольчик, ткань похожа на лен. На чехле надпись don’t touch this is my bottle , что переводится «не тронь, это моя бутылка». Бутылочка по размер...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.