Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Интересно)) Ни когда не писала дневник,посмотрим,что из этого получиться))
|
|
|
На примерно 10 небольших пирожных нужно: Бисквит: - 2 яйца - 60 г сахара - 15 г муки - 15 г какао-порошка (НЕ сладкий) Крем: - маскарпоне - 80 г - молоко сгущенное - 30 г - шоколад (черный или молочный) - 50 г
1) Духовку разогреть до 210 град. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза. 2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз. 3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть. Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться. 4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить. 5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы. 6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть све...
|
|
Очень надеюсь, что кому-то поможет собраться, поверить и победить! По ссылке история человека из Уссурийска, прошедшего с отцом путь исцеления http://meoverdone.com/2014/01/18/%D0%BE ... %B8%D0%B8/ Никогда не сдавайтесь! Статья написана реальным человеком о личном опыте, я переписывалась с его другом. Мне проблема тоже более чем близка, в конце лета мы похоронили отца.. и тогда мы безнадежно упустили время, сначала он молчал, потом мы приняли ряд неверных решений, потеряли месяц точно... может, если бы обладали той информацией, которую знаем сегодня - отец еще бы жил или его уход хотя бы не был столь мучительным.. С момента обращения к врачу до смерти прошло 4 мес... К сожалению, страница стала недоступной.. ниже добавляю действующие ссылки, которые помогут не растеряться, всем здоровья! Сайт Евгении Shelest ...
|
|
|
|
Перешла на нее с диеты Помрой, которой была все же больше разочарована, хотя за некоторые навыки, полученные по ходу дела, автору спасибо. На диету Миримановой наткнулась случайно, когда металась в панике между полным нежеланием продолжать «помроиться» и потерять с таким трудом полученный хоть и мизерный, но все же результат. По истечении месяца на Системе «Минус 60» потеря веса составила 4 кг (5,5 %), что меня несомненно радует, также как и отражение в зеркале. Диета достаточно легкая, правила быстро запоминаются, не нужно считать вес или калории. Единственная поправка – я ее слегка адаптировала, ибо переход с пятиразового питания на трехразовое меня не устраивал, на диете Помрой мой желудок привык получать пищу каждые 3-3,5 часа, и я сама привыкла к правилу «никакого голода!» Поэтому у меня есть второй завтрак (по правилам завтрака) и полдник (по правилам обеда или ужина, это зависит от того будет ли тренировка в этот день и что нужно съесть для ее эффективности). ...
|
|
Время летит и вот уже моему маленькому десять с лишним месяцев!.. Наш вес 8 кг, рост 70 см. Растет, развивается сладкий)) У нас появились смачные кучеряхи  смотрю на фоточки 6-8 месячного кроша и не верится, что он не был кучерявым)) Буратинка))) Очень хорошо стоит без опоры  хочет потопать, но еще боится, плюхается на попу или коленочки  еще научился вставать на ножки из положения сидя, ни на что не опираясь Забавный карапузик такой))) Болтает разные слоги; когда плачет или капризничает, выдает "ма-мааа"))) ну, понятно, кому это адресовано ...
|
|
Есть прекрасная песня "Там" группы Мегаполис и Льва Лещенко на слова Бродского.
Падучая звезда, тем паче -- астероид на резкость без труда твой праздный взгляд настроит. взгляни, взгляни туда, куда смотреть не стоит.
*** там хмурые леса стоят в своей рванине уйдя из точки "а", там поезд на равнине стремится в точку "б", которой нет впомине.
начала и концы там жизнь от взора прячет. покойник там не зрим, как тот, кто только зачат. иначе среди птиц. но птицы мало значат.
там в сумерках рояль бренчит в висках бемолью. пиджак, вися в шкафу, там поедаем молью. оцепеневший дуб кивает лукоморью.
*** там лужа во дворе, как площадь двух америк. там одиночка-мать вывозит дочку в скверик. неугомонный терек там ищет третий берег.
там дедушку в упор рассматривает внучек. и к звездам до сих пор там запускают жучек плюс офицеров, чьих не осознать получек.
там зелень щавеля смущает зелень лука. жужжание пчелы там главный принцип звука. там копия, щадя ...
|
|
До празднования Нового 2013 года остается еще два месяца, но многие уже начинают задумываться о том, что подарить родным и близким. Хочется чем-то удивить и преподнести такой подарок, который способен надолго продлить ощущение праздника в душе.
Как насчет необычных, эксклюзивных подарков, выполненных вручную?
Так, например, малышей можно обрадовать мягкими игрушками, корабликами и конструкторами, которые будут красиво оформлены леденцами на палочках и вкусными мармеладками. Думаю, любая девочка придет в полный восторг, получив в подарок коллекционную куклу в эффектном платье, оформленном конфетами, бисером и кружевами.
Мужчин приятно удивят поезда с шампанским и букеты из морепродуктов к пиву, украшенные еловыми ветками и небольшими шишками.
Романтичные девушки будут до глубины души тронуты сказочной жар-птицей, в красивых перьях которой утопают различные сладости от лучших производителей. Дополнительно, все можно украсить лентами, свечами, придав определенный колорит.
Выбор, на самом деле, велик. Л...
|
|
|
|