Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Мне, как молодой дважды маме, хотелось бы добавить к суткам несколько дополнительных часиков, чтобы хватало хотя бы на половину моих дел, обязанностей и желаний, ну и несколько минут на отдых. Когда только родились детки (погодки), мне было страшно, что не смогу с ними справляться. А потом я поняла одну истину: "Мама детей-погодков не боится ничего. Ей просто некогда бояться". Чтобы хоть как-то успевать сделать намеченные дела, я теперь составляю план на день. Только нужно это делать еще с вечера, потому что утром уже начинаешь сокращать список дел. Очень хорошо и полезно приобщать свою семью к работе и разделить между всеми хоть и разные, но все-таки обязанности. Еще за время декрета я научилась готовить, убирать, стирать, вышивать, укладывать спать детей, разговаривать по телефону и т. п. одновременно, что раньше казалось невозможным. Думаю мамы, у которых маленькие дети, поймут меня без лишних слов ...
|
|
 Наверное, все женщины знают о том, что во время беременности избыточный вес очень опасен. Если же вы в первые месяцы беременности начали резко набирать вес, то вас срочно нужно придерживаться диеты. Диета во время беременности поможет вам сохранить здоровье и красоту. Избыточный вес вреден не только беременным женщинам, но в этот период он может стать причиной позднего токсикоза, женщина может переносить малыша и он родится слишком большой, у нее может быть артериальное давление, у малыша может быть кислородное голодание. Но если говорить о прибавке веса, то для каждой женщины это индивидуально. Чтобы узнать сколько вам можно набрать килограмм нужно свой вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Нормой считается 19.7 – 25.8.Чем ниже у беременной женщ...
|
|
На второй год своей работы музыкантом я уже начала писать утренники сама и проявлять некоторую оригинальность. Но сложность работы в детском саду у музыканта заключается ещё и в том, что стабильности нет. Дети, которым ты даёшь слова, болеют. Если из группового танца, где есть хоть какая-то хореография выпадают--вообще жесть. Это как из пирамиды вытащить нижнее или среднее звено. Всё распадается. И нужно извернуться так, что бы праздник не пострадал. Или группу, с которой в паре на праздник идёт другая группа, сажают на карантин. Вообще ж...а!Половина слов и танцев у них! И что делать? А бывает и наоборот. Весь сад сидит на карантине и праздник ориентируется на проведение в группе. (я ходила с аккордеоном в карантинные группы). А за неделю до праздников карантин снимается и заведующая требует, что бы всё было проведено в зале, как положено , с сюрпризным моментом. Во всяком случае для старших и подготовительных групп. Извернись как хочешь! На 8 марта у меня так и случилось.Но среди моих подопе...
Вложения
|
|
Единственное,что раздражает в современных игрушках это их "говорливость" и "музыкальность".Мне кажется,я бы сошла с ума,если бы у меня дома такое количество игрушек пело,говорило,играло при малейшем прикосновении.Мы Егорке только один раз купили синтезатор детский.Но через два дня вытащили оттуда батарейки. Вообще это большое заблуждение считать,что подобные игрушки развивают детский слух.Уж лучше музыку нормальную включать,что бы у ребёнка сразу нормальное восприятие было.Или петь.При условии,что у вас есть слух.Если нет--не пойте лучше. На работе я по началу вздрагивала,когда ящик какой-нибудь передвигаешь,а оттуда вдруг громко и весело кто-то орёт "Привет!Давай поиграем!".И поскольку это "нечто" лежит где-то на дне,то приходится выслушивать всё,что оно скажет.Или споёт. А иногда возьмёшь игрушку в руки,не ожидая подвоха,а она начинает двигаться и хихикать.Блин,от неожиданности я несколько раз на пол роняла такие игрушки. Однажды был случай.Протира...
Вложения
|
|
Просмотр кино давно стал неотъемлемой частью жизни каждого человека. Выбор может пасть на любой жанр, но важно то, в каком качестве можно смотреть кино. Если, даже самый качественный, кинопродукт будет демонстрироваться онлайн в плохом качестве, впечатление о кино будет максимально негативным. От качества простора фильма-онлайн часто зависит, порекомендует ли человек кинофильм своим друзьям или же знакомым.
В просмотре онлайн фильмов на нашем сайте есть масса преимуществ: вы можете смотреть, интересующее вас кино в любое время суток. Кинофильмы просматривать здесь можно, совершенно не тратя на это средства. Кино онлайн демонстрируется на сайте в хорошем качестве hd 720 бесплатно, некоторые фильмы доступны в hd 1080. Поэтому, мы гарантируем приятные впечатления от посещения нашего ресурса и надеемся не разочаровать посетителей сайта любого возраста. Просмотр кино в хорошем качестве поможет вам приятно провести время в выходной. Впечатление о выбранном кино на нашем Кинопортале, у онлайн-зрителей ...
|
|
"Все в этом мире вторично"
Количество существующих литературных сюжетов определяется числом возможных коллизий, возникающих в обществе. Пока человек не изменится биологически, существенно не изменятся и индивидуальные и групповые отношения между людьми. Что бывало в древности, то случается и сегодня: «ничего нового под Луной». Сюжеты повторятся, новым взяться неоткуда, пока человек кардинально не изменится генетически и тем не создаст новые коллизии в обществе. Сколько же самостоятельных сюжетов выделяют? В самом экстравагантном случае, выделяют всего два сюжета. То есть, все коллизии, возникающие в человеческом обществе, сводят к двум типам отношений. Иные известные авторы определяют число сюжетов в следующих цифрах: 20, 29, 33, 36.
Вот список из 26 шаблонов литературного сюжета.
1. Приключения приходят к герою. Незнакомец приезжает в город.
2. Герой идёт к приключениям. Герой уезжает из родного города.
3. Искание, поиск. Главный герой ищет нечто такое, что изменит мир или его ...
|
|
Ребенок 2011г.р. Меняю садик 186 "Катюшу" Русской 54 а на № 125 Бородинская т. 2323028
|
|
Что такое счастье? Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье-проще не ответишь. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
|
|
Я пишу то, что могу-сколько позволяет мой мозг! Более точно и информативно направят, те, кто обо мне заботятся и помогают – муж и друзья! И кто вообще готов тоже выкладывать! Хоть завтра можно лететь в Корею, Пусан и мчатся в клинику на обследование. Обследование около двух недель, стоимость ближе к 100000 руб. Закончив обследование – расскажут про лечение и стоимость, пока на данный момент примерно сумма выглядит от них от одного до трех миллионов! Сейчас можно лететь хоть завтра! Но мы с мамой увы только добились подачи на загранпаспорта – ждем, когда нам сделают, и сразу летим! Те деньги, которые скидывали на мою карту, у нас теперь есть на билет на самолет, и на обследование! Осталось еще нам где-то на что-то там жить, питаться это время, помощь переводчиков-помощников там, ездить каждый раз в клинику (будем стараться очень экономно жить) и уже каждый день собирать денежку и на это все и так же самое главное на лечение! Я очень надеюсь, мечтаю, обследование будет отличным и меня ...
|
|
|
|
|