Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ Авиа-ж/д переезды, плавание. Самолет, на котором я лечу, долетит?? ВНЕШНОСТЬ (описание внешности будущего мужа, вора и прочих интересующих) УТЕРЯНОЕ, УКРАДЕНОЕ И ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ найдётся ли пропавшее? был ли пропавший объект украден? Где он?
ДЕНЬГИ Прибыльность вложений. Акции, паи, валюта. Платежи и возвращение долга. Азартные Игры. Деньги партнера (вернет ли долг?) Государственные деньги. Получу ли я льготу, грант и прочее? какой будет счет на уплату налогов? Наследство: получу ли? Какую часть? Буду ли я богат и откуда придут деньги? Когда?
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? Верна ли информация, сплетня или слух? Могу ли я ему доверять?
ПИСЬМА, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ Получил ли адресат мое письмо? Когда я получу письмо (телефонный звонок) от него?
ИМУЩЕСТВЕННЫЕ СДЕЛКИ Покупка и продажа недвижимости: Заключим ли мы сделку? Соотношение цена-качество. Будет ли торговаться продавец/покупатель? Состояние недвижимости. Есть ли повреждения? Где именно? Дорого ли продам? Сдача ...
|
|
"Время сейчас такое" - скажут одни. "Я и не знаю почему прошел(а) мимо" - скажут другие. "У меня были срочные дела" - ответят третьи. "Да он наверное пьян" - скажут четвертые и еще много много разных оправданий мы можем услышать в ответ на вопрос: "Почему вы прошли мимо и не помогли?" и тут уже не важно будет то человек которому стало плохо или животное оказавшееся посреди дороги которое от испуга не знает куда ему бежать, здесь важен сам факт равнодушия, безразличия к чужому состоянию. Неужели сложно взять у себя кусочек того времени и помочь тому кто нуждается в твоей помощи, тому чья жизнь может зависеть от ваших пары минут? Мы взрослые порой ведем себя как дети ища оправдание своему равнодушию...
|
|
Не знаю как сейчас, а тогда для поступивших абитуриентов была обязательна поездка в трудовой лагерь с конца августа до середины сентября. Туда же отправлялись студенты 2х и 3х курсов, которые предпочли отдыхать всё лето и не брать практику в пионерских лагерях.
Матушка моя, узнав, что мне придётся работать в поле, пришла в ужас и намекнула преподавателям, что дескать, и вижу-то я плохо, и вообще здоровье у меня неважное. Ну, как лучше же хотела… В результате я поехала в этот лагерь в составе «группы захвата» с перспективой пополнить ряды обслуживающего персонала. Ребята в этой группе были на два года меня по старше. Я была единственной абитуриенткой и чувствовала себя не в своей тарелке.
Главной задачей было приведение в порядок кухни и других помещений к приезду основной массы студентов. Работка не из лёгких, надо сказать. Я не помню, что бы вусмерть устала, но к вечеру, когда я аки Золушка чистила какой-то котелок, у меня вдруг хлынула носом кровь. Сопровождающие педагоги испугались и с кухни мен...
|
|
Навязло в зубах расхожее:  "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей... Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе ) В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
|
|
Вложение: 0_38794_d9b3b516_L.jpg Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить: Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы...
Вложения
|
|
Вчера,30апреля Завтрак 5 столовых ложек (горкой)белого риса,отварного на воде без масла и соли.кофе. Второй завтрак 2 печеньки,яйцо,кофе. Обед Отварная цветная капуста без соли,куриная грудка тушеная с добавлением соевого соуса. Перекус Банан и маленькое яблоко 2 перекус Яйцо,конфетка пастила(маленькая),кусочек хлеба подольского. Ужин Та же цв,капуста и кур,грудка. Вечером видимо сильно мучил Пмс Полкружки пива,дада. Три сухарика из пачки,кусочек сухой рыбки,кокосова конфетка. Перед сном сладкий чай с молоком. Раньше я б без зазрения совести нажралась бы всего помногу,еще б и поужинала раза два. *********** 1мая Завтрак кусочек хлеба с тонким слоем сл.масла,кофе. второй завтрак банан.кофе обед вареная курочка.чай перекус отварной рис с ложкой жидкой подливы. 2 перекус чай.печенька.кусочек молочного шоколада. ужин салат из зелени.куриная печень.кусочек хлеба. ....а дальше блин.... приехал гость.которого мы с мужем очень любим и не видели год... В общем было мохито(много).чипсы(не очень много)сухари...
|
|
Девочки,у кого детки может захотят написать письмо Деду Морозу!!! Вот адреса Украинскому Деду Морозуможно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001 Санта Клаусу в Финляндию:Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland Русскому Деду Морозу:Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу Цитата: [url=http://www.biggif.ru/:phbiul...
|
|
Тут спряталась 12-ая снежинка!
|
|
Есть люди которые делают добрые дела, есть те кто проходит мимо, а есть и те кто посылает добрые мысли в помощь тому кто в них нуждается. Не у всех есть возможность сделать доброе дело, но послать добрые мысли тоже многого стоит. Именно добрые мысли, в которых нет ни доли сомнения. Эти мысли ни только помогают тому кто в них нуждается, но и тому кто их посылает. Эти мысли обладают замечательной и чудесной силой, они окутывают теплом и счастьем и сила их велика, стоит только научиться отправлять поистине добрые мысли. Которые дают силы тому кто превращает их в поступки.
|
|
|
|