Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Здравствуйте все.  Вот решила и я создать свой маленький Дневник.  Буду писать тут разные разности о себе, о своей жизни о проведенных днях. Время у меня есть, так как люблю я ложиться попозже и вставать пораньше. И так мы семья из ТРЕХ человек. Это ПАПА- Константин, МАМА - Ксения и СЫН - Лев Константинович. Живем мы пока еще во Владивостоке, но уже ВОТ-ВОТ переедем навсегда в Краснодар. Сейчас мы все в предвкушении этого события и на душе и радостно и боязно.  Вообще, семья у нас гораздо больше, а мы, это такая МАЛЕНЬКАЯ частичка от большой семьи с бабушками, дедушками, с большим коли...
Вложения
|
|
Обычно, если Вы слишком увлекаетесь шоколадом, сладким, это значит, что в Вашем организме не хватает хрома и ванадия - отсюдаИ про инсульт - у кого бы узнать, работает ли это?
|
|
|
Вчера с дочей приготовили тортик "Битое стекло" готовится очень просто и быстро главное ничего не надо печь идею взяла вот тут http://www.sokolov2007.ru/post80851880/?updтам все подробно с картинками  Всем приятного аппетита
|
|
Бывший магазин "Торговый Дом Кунст и Альберс" по адресу: Светланская ул., 104 Здание построено в 1906 г. по проекту архитектора Г. Юнгхенделя для размещения отделения универсального магазина "Торговый Дом Кунст и Альберс" неподалеку от Мальцевского рынка (Офицерская слобода). Здание одноэтажное, Г-образное в плане, со стенами из кирпича под штукатурку. Главный вход в здание решен с угла; он акцентирован полукруглым фронтоном с двухъярусной купольно-шатровой крышей над ним. Архитектурные детали фасадов характерны для романтического модерна: стены рустованы тонким горизонтальным рустом и расчленены легкими канелированными пилястрами и завершаются широким фризом, объединяющим угловой фронтон и высокие овальные аттики над его крыльями. В декоре и лепных украшениях повторяются темы, использованные в главном здании торговой конторы (ГУМ). Участок, на котором здание расположено, ограж...
|
|
Сплю, точнее не сплю, а так провалилась в дремоту и тут поверхностно мне приходит одна картинка. Живет в обычном доме по типу Хрущевки семья: папа, мама и мальчик Время года 50-60. Мама немного выпивает, ну как немного, очень даже много, гуляет, где хочет и с кем хочет, такая кошка, на сына внимание не обращает, все на муже. Муж, занятый ребенком и домом, работы практически нет, перебивается какими то заработками, но очень старается, сына любит да и непутевую жену то же, поэтому не может уйти от нее. Мальчишка такой резвый и забавный ребенок, очень желает, что бы мама была рядом, как у многих таких же детей как и он. Возвращаясь с очередной гулянки мама видит, что ее муж и ребенок чем то заняты около дома, увидев ее муж, начал рассказывать, что он оступился и у него сильное растяжение стопы и что теперь ей надо приглядеть за ребенком забыв о всех своих гулянках и бутылки, на что она возражает очень в неприятной форме при ребенке «и что ей все надоели, и муж и этот некому ненужный отпрыск ...
|
|
Чтобы не скисало молоко на отложенном старте. 1,Пользуемся только УЛЬТРАпастеризованным молоком. 2,Только из закрытой пачки/бутылки.(Т.е если вы открыли,что то делали и оно стояло в холодильнике-очень высок шанс что на отложенном старте скиснет) 3,только холодное молоко.Если стояло при комнатной температуре-опять увеличиваются шансы скисания. 4,Сливочное масло лучше очень холодное и небольшой кусочек.и Свежее.если чуть прогоркло-скиснет молоко. При стойком скисании лучше вообще отказаться от добавления масла. Потом добавить,в готовую кашу. 5,Всякие добавки типа фрукты/сухофрукты и т.п увеличивают возможность скисания. 6,ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно мыть чашу,крышку и резинку перед отложенным стартом. Хорошо прополаскивать и высушивать. Иначе конденсат с плохо промытой резинки например будет капать в молоко и оно скиснет. 7,Также не надо забывать о том что после приготовления блюд с кислинкой(томатом,лимоном и т.п) очень велик шанс ски...
|
|
Итог. Если рассматривать этот вечер,чисто как танцевальный,то мы в общем-то неплохо время провели.Мне даже как-то не хватило.За 2,5 часа я даже не устала.Хотя мы почти ни одного быстрого танца не пропустили. Среди посетителей были вполне нормальные компании,отмечали день рождение,у кого-то девичник был,были молодые парочки. А на одну пару дружно любовался весь зал.Им обоим лет по 70.Мужчина,так и старше даже,по моему.Его дама с пышной белой причёской была образцом грации.Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами и каждый медляк заканчивался у них лёгким поцелуем в губы. Меня раздирало любопытство:они муж и жена?Или только нашли друг друга? Но не спросишь же! Так что позитива-то было достаточно. Но если бы я была одинокой женщиной с надеждой в душе--честное слово,впала бы в депрессию.По ходу, моя подруга так и сделала.И вроде обе мы шли туда чисто потанцевать,понимая ситу...
|
|
Близкие друзья разошлись, были вместе больше пяти лет и в один миг - это два разных человека, не связанных более ничем. Страшнее только то, что последние месяцы я видела их жесты, фразы, невесомые взгляды, во всем этом я угадывала возможность расставания. Сейчас, говорила с другом, который просто не ожидал, да и до сих пор не верит в реальность произошедшего, он спрашивал, видно ли это было со стороны? А я не знаю, что сказать. Я просто чувствовала такую возможность и гнала из мыслей прочь.
|
|
Здравствуйте уважаемые читатели сайта и сообщний! Я хочу вам объявить о том, как стать молодым. А как стать таким(ой)? Примените формулу молодости 1235. Свойства: 1. Применять некоторые мази 2. Пить воду
|
|
|
|