Привет! Вот почему -то решила написать именно здесь. Тк много раз хотела завести свой дневник, но как-то не " срасталось". А вот свою поездку решила не отчеты выложить, а поделиться эмоциями здесь. Вндь дневник- это эмоции, радость , грусть, а иногда и крик... ну-с...начну...
Предисловие) Вот и сбылось мое желание! Я отдохнула! На море...Зимой... Ждала своей очередной летней зимы семь лет. Почему так долго? Вот само собой так получилось. Постоянные поездки в Казахстан... Потом рождение третьей дочурки... Неполадки с ее здоровьем... И я "выжалась" капитально! Не помогали даже поездки в Китай. И вот, 17 августа, я загадала- ХОЧУ В ТАИЛАНД! Очень! Сказала мужу. Он ответил:- Блин, давай на след год все вместе? Ок, сказала я, у малышки все равно нет паспорта, наши заканчиваются в июне. и засунула эту мысль поглубже. И началась у меня суета предшкольная. Средняя дочура в первый класс пошла! Так незаметно промчалось 3,5 месяца. Начали потихоньку планировать НГ праздники. Одним друзьям...
Навязло в зубах расхожее: "семья-это серьезный труд двоих", "работа над отношениями" и т.п. Эффективные менеджеры и самодостаточные бизнес-вумен много работающие, успешные и состоявшиеся в профессии часто оказываются совершенно беспомощны в иной-душевной плоскости человеческих отношений, забывая о главной составляющей счастливой семейной жизни-о взаимной любви двоих людей... Семья-это не работа. Не потому, что для меня работа-это каторжный труд, а потому, что моей работе, моим коллегам и моим клиентам нужны мои профессиональные знания, навыки и компетенции. И им не нужна моя любовь (некоторым, может и нужна, но это-уже не о работе ) В современной реальности многие пары попадают в ловушку "тяжкого семейного труда", когда стандарты поиска персонала переносят на поиск кандидата на вакантное место мужа/жены, а "эффективные способы управления пер...
Ха-ха! Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
30.04.2012, понедельник В качестве вступления Жили-были мы с мужем вдвоем, и тут жданно-планово забеременели И решили на семейном совете, что рожать поедем в Корею, в Сеул. Долго мы готовились к этой поездке, по сусекам скребли, деньги зарабатывали, к врачу ходили да рейтинги корейских больниц изучали. И вот настал он долгожданный момент, 29 апреля 2012 года, когда сели мы в самолет и полетели в город Сеул. Прилетели мы сюда вчера, а тут.... красота да теплота, короче, не жизнь, а сказка. Встретил в аэропорту нас друг с семьей и привез в квартирку-студию, где буду я жить последний месяц и ждать долгожданного дня начала схваток. Квартирка хорошая, однокомнатная, но все необходимое для жизни есть: кухня во всеми прибамбасами, кровать и диван, телевизор и wi-fi, комната ванная и шкафы вдол...
У нас уже была тема Зимы в самом начале этого прекрасного сезона года. Сегодня мы решили освежить свои знания по данной тематике. В качестве музыкальных упражнений-разминки сегодня мы выбрали танец под «Песенку Умки». Доченьке так нравится эта песенка, что мы потанцевали под нее дважды. В качестве темы занятия было изучение карточек из комплекта Загадки природы: иней, снег, град, сосулька, снежинка. Мы рассмотрели каждое явление довольно внимательно. Поискали, что же у них общего, а чем они отличаются. В качестве творческой составляющей мы использовали раскраску «Снеговик», одну из тех, на которые я совершенно случайно наткн...
Я уже большой, мне уже целых 3 месяца!!! Как всегда сначала статистика. Итак, я уже 62 см ростом и во мне уже 6240 гр веса. Мама чего-то постоянно жалуется на боль в спине, не понятно. Что я могу? Я могу переворачиваться! Свой первый переворот со спины на живот и совершил в 2 месяца и 9 дней и теперь я постоянно кручусь и катаюсь колбаской по дивану. Еще я всячески пытаюсь сесть, тяну голову вперед, но ничего не выходит что-то. Люблю разговаривать и облизывать кулаки. Мама говорит, что мои руки самая моя любимая игрушка)) Вот пожалуй и все.
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.