Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Меню дневников

Календарь
+ Июнь 2025
+ Декабрь 2024
+ Июль 2024
+ Ноябрь 2023
+ Январь 2023
+ Декабрь 2022
+ Ноябрь 2022
+ Октябрь 2021
+ Июнь 2020
+ Октябрь 2019
+ Август 2019
+ Март 2019
+ Сентябрь 2018
+ Март 2018
+ Февраль 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках

Статистика
850Всего записей в дневниках
851Всего комментариев в дневниках

Категория Дневники 
Категория раз

Про дневники, правила и тестовые дневники

4

Скоро «Новый Год»

Подготовка и празднование очередного «Нового года»

4

Для временного хранения

Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…

0

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Случайные записи
23 ноя 2011, 12:35

Здесь была размещена очень важная информация, но, по понятным причинам, информация была скрыта. Все запросы направлять в личку.
Комментариев: 0   Просмотров: 39053   Продолжить

27 янв 2015, 21:15

Здравствуйте Владмамочки!
Меня зовут Екатерина. Для начала немного о себе…Мне 33 года. Я живу в Новосибирске в Академгородке. Закончила Сибирскую академию Государственной службы, по специальности проработала не много, вышла замуж и родила детей. Моей старшей девочке Елизавете 5 лет, Мишутке годик :holding: Муж мой строитель, а я углубленно занимаюсь Астрологией.

Хочу рассказать вам о своем открытии, о котором я мечтала всю свою жизнь, с того момента как начала проявлять интерес к астрологии. Увлекательное хобби переросло в призвание по жизни.
Моему открытию(теперь я могу заглянуть в будущее!!!) предшествовал длительный период перелопачивания библиотечного фонда астрологии. Куча книг подверглась моему критическому анализу, потому как по жизни, я скептик. Мой рациональный подход ко всему (я Телец по знаку) вынуждал меня искать твердую почву под ногами. Я искала такой метод разбора и прогнозирования гороскопа, который бы давал абсолютно точное подтверждение на пра...
Комментариев: 0   Просмотров: 41229   Продолжить

Вложения

28 дек 2016, 11:58

Обрастаю карточками и скидками благодаря своей деятельности ) кому нужна помощь при получении скидок - обращайтесь!
"Помощник", "Мастерок" - строительные материалы 10%
"Колорит", "Красный Мамонт" - кафель, обои, сантехника 10-15%
"Апекс", "Кафеллини" - керамогранит, кафель, искусственный камень, мебель для ванных 5-7%
"Отверткин" - пластиковые оконные конструкции из профиля DARWIN 25-29%
"Протеко", "Грейт" - ламинированный паркет 5%
"Астерлин", "Топтыгин" - все виды напольных покрытий 5-10%
"Орион", "Евросвет", "Империя Света" - светильники, софиты, люстры 5-10%
"ЦМК" - металлические конструкции, входные двери 6%
"Залог" - двери "Волховец", обои, напольные покрытия 10%
"Аквариус" - сантехоборудование: ванны, раковины, смесители, полотенцесушители, трапы и т.д. 10%
"Европейский ламинат" - ламинированный паркет, пл...
Комментариев: 2   Просмотров: 36574   Продолжить

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
28 апр 2012, 12:37

Всем привет!
Открываю сегодня свой дневник :smile:
И для начала познакомимся!
Зовут меня Женя, 24 года, я мама двух детишек. Старшая доченька Саша и младшенький сыночек Ванюша. Сашульке летом исполнится 3 годика (о ужас, как быстро летит время!), а Бубличку моему еще нет и месяца :smile:
Живем мы всей семьей в небольшом поселке, который находится в курортной зоне нашего края - в поселке Кировский. Я родом отсюда, кореной житель, так сказать :hi_hi_hi:
У нас тут здорово! Воздух, природа, солнышко, небо!.. красота одним словом! :smile:

Пока все ...
Комментариев: 0   Просмотров: 220979   Продолжить

02 фев 2018, 02:58

Не так уж часто встречаются в нашей жизни Принцы.Такие,что бы как в сказке.Молодые,красивые,не вреднючие,на коне,при дворце и со средствами.Бог знает где они водятся и по каким дорогам ходят.Но одного мне совершенно случайно довелось встретить.
Мы познакомились с ним в очень странном для обоих месте. На вечере «Кому за…». Хотя мне было всего 19.
Как я туда попала, я вам как-то рассказывала.

Я уже была влюблена по уши в будущего мужа, но на тот момент надежды не видела, а потому от знакомств не отказывалась из соображений «а вдруг…»
И вообще стадный инстинкт «все подружки с парнями, только я одна» чрезвычайно меня угнетал. :hi_hi_hi:
Сейчас такой довод кажется мне забавным, но тогда у меня не было нынешней самодостаточности. :a_g_a:

Когда я увидела его на этом вечере — удивилась чрезвычайно! Молодой ...
Комментариев: 0   Просмотров: 35997   Продолжить

10 янв 2012, 11:42

Хочу поделиться впечателниями о поездке в Хуньчунь на Новый год!
Долго выбирала туроператора, который бы предоставил гостиницу с банкетом (два в одном). Раньше была в этом городе и знала несколько гостиниц. Свой выбор сделала - гостиница ШенБо!
Тур.фирма с громким названием "ГАРАНТ СЕРВИС" обещала золотые горы, а оказалось обычное кидалово! нас просто всех развели как лохов!!!
"разведенных" оказалось 15 человек!
Внутренним чутьем я предварительно перед выездом позвонила в тур.фирму и мне сообщили, что нам изменили гостиницу..моему возмущению не было предела..но менять что-либо или отказываься было уже поздно! и мы поехали..
Сначала автобус опоздал на 40 мин. и мы на морозе и ветру "окалевали" на остановке, затем приехав в Краскино на границу, наш автобус оказался 25 в очереди..мы ждали прохода через границу 5 часов. "Наши товарищи по несчастью", я так назвала людей, которые купили путевки у этой "конторки", узнали об изменении гостиницы только в авт...
Комментариев: 3   Просмотров: 42953   Продолжить

02 июн 2013, 17:26

1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!”
Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
Маленький кролик увидел орла и спросил:
- “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?”
- “Конечно, почему нет”, — ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела е...
Комментариев: 0   Просмотров: 39694   Продолжить

27 июл 2012, 18:50

Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу!
О полёте..........
С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?"
посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего(((
объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом)))
И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары?
Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
Комментариев: 0   Просмотров: 35764   Продолжить

01 сен 2013, 22:33

Я сказала в ночи: «не верю»…

Я сказала в ночи: «не верю»…
Я люблю закрытые двери,
чтобы окна затянуты льдом,
но об этом после, потом.
От тепла рук, что ко мне,
лёд не сойдёт на окне.
Просто он – незастывший снег,
он – слёзы каменных век,
незакрытых, голодных, слепых,
под которыми взгляд неживых
глаз, жаждущих стать
словом весёлым «спать».
Что окно не увидит свет –
не обидно, не страшно, нет.
Я уйду в утешенье одно:
«Всё равно», - скажу, - «всё равно»…
Всё равно, да не все равны,
как в условиях тайной войны,
то ли смерть пропала в осаде,
то ли жизнь оказалась сзади.
Но я стукну в закрытую дверь.
Разве важно: верю, не верю…
А что окна затянутся льдом,
так они оттают потом…

НЕ РАССКАЖУ

Не расскажу, как было хорошо.
За словом «было» следует «прошло».
Но всё не так: тот вечер, мокрый, зимний,
Он до сих пор владеет мною,
Он до сих пор под сердцем ноет,
Слоняется по крышам, да по лужам,
По встречам, лицам, судьбам безоружным,
Немногослов...
Комментариев: 0   Просмотров: 41642   Продолжить

25 дек 2011, 17:45

мне тридцать лет. да - муж. да - дети. дом полный родственников, друзья, много книг. да. что дальше? это всё? почему в душе огромный булыжник? зачем это чувство не той дороги? что за хрeнь..
а ты чего хотела, красавица? может ты у нас прынцесса? королевна? чего тебе еще надо? ишь тыыы, жизнь ей её не по вкусу. зажралась, мать. все у тебя есть, чего ты еще хотела?
да...да... чего же я хотела.. вроде холтела чего-то , а чего? выпить наверно. мне тридцать лет. что за хрeнь..
Комментариев: 4   Просмотров: 44764   Продолжить

[ Записей: 671 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]