Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Сегодня мне попалась в одноклассниках на глаза одна интересная фраза. "Мир настолько испортился,что когда перед тобой чистый,искренний человек,ты ищешь в этом подвох". Не знаю,чьё авторство,но фраза мне понравилась. Что-то такое последнее время происходит с моими темами на Владмаме. Нет,я на звание чистого человека не претендую.Далеко мне до нимба и ангельских крыльев.Но я абсолютно искренна,это точно.В гневе,в радости,может быть в заблуждениях. Я уже говорила,что сочинять не умею.Именно по этой причине,как бы меня ни хвалили,я не могу сказать:"Да!Я писатель!". Мне иногда говорят про работу в рекламе или копирайтером.Но я не умею на заказ.Я не могу писать о том,чего не знаю,не понимаю,не ощущаю.Я не смогу рекламировать то,в чём не уверена или то,что мне не нравится. Могла бы--в золоте уже ходила. Честно говоря,я уже не удивляюсь,что человека можно упрекнуть в "сочинительстве"(читай,врёшь и не краснеешь)только по той причине,что с упрекающим такого не случалось.Или потому,что упр...
|
|
Хочется крикнуть людям: Будьте щедрей на ласку, Путь человека труден, Мало похож на сказку! В мире без ласки, знайте, Слезы, дожди, ознобы... Взрослым и детям, знайте, Ласка нужна - не злоба. Нужно, чтоб ласка смело Людям в глаза светила, солнцем входила в тело, Камни желчи дробила! Стебель теряет краски, Если налиться нечем - Как человек без ласки, Он опускает плечи. Как скопидом монеты, Ласку не прячьте, люди, Пусть она добрым светом Вечно светить Вам будет! Вложение: 1ef4b6e49c26305dda27076.jpg
Вложения
|
|
Почему современные дети с трудом ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ прочитанное?– Бывало ли так, что вы просите ребенка пересказать параграф, заданный на дом, а у него не получается? «А ты читал?» – спрашиваете вы. Ребенок послушно кивает головой и продолжает молчать… И тут вам становится понятно, откуда берутся двойки и тройки в его дневнике. Так почему же современные дети с трудом воспроизводят прочитанное? Об этом нам расскажет автор книги «Скорочтение для детей», а также основатель сети Школ скорочтения TURBOREAD.RU, Шамиль Ахмадуллин. – Шамиль, чем для детей полезно умение повторить то, что они прочитали? – Вы когда-нибудь задумывались над тем, каков для ребенка смысл большинства школьных предметов, где необходимо пересказывать текст? Это окружающий мир, история, география, биология, то есть больше половины предметов школьной программы. А если задуматься, их суть полностью упирается в про...
|
|
"В каждой пятерке есть своя шестерка!" (Гай Дефекатор)
Информатор, он кто — герой или предатель? Иногда слово информировать заменяется новым модным словом - эскалация. Мультитран дает следующий перевод слова escalation: общ. эскалация; расширение; распространение; перерастание (конфликта); рост; повышение; скользящая шкала (увеличения тоннажа); интенсификация, ускорение (Sokolov); повышение (особ. цен); усиление (Damirules); передача по инстанции (Vadim Rouminsky); передача на рассмотрение более высокой инстанции / руководства (Vadim Rouminsky); обострение ситуации (Alexander Demidov); Эскалировать проблему - информировать вышестоящего о существующей проблеме. Как провести границу между "репортом" и "необоснованным закладыванием" ? И есть ли она вообще? Или на усмотрение? Например, одно дело, проинформировать друга об измене его жены и другое, проинформировать, что сосед замышляет преступление. Или все зависит от моральных принципов...
|
|
мне уже еще лучше!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! я всех и всё помню - это просто НЕВЕРОЯТНО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! Я еще мечтаю от двух детках!!!! и еще много о чем мечтаю! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!! Приходите в нашу церковь "Вечная радость", Почтовый переулок, 5. служение проходит по вс в 13:30, и в ср в 19:00. Пастора: Бакай Олег Викторович и пастор Сон.
|
|
Именно этот вопрос мне задают чаще всего Личный дневник на эту тему - любопытный эксперимент, в котором мне самой интересно увидеть эволюцию собственного отношения к Владмаме как явлению социальному. Пока не знаю, буду ли здесь выкладывать ВСЕ свои мысли на сей счет  Но знаю точно - в этой самой эволюции окружающая среда - то есть само сообщество Владмамы играет решающую роль... А еще точно знаю - самые главные раздумья, объясняющие мою личную позицию (в виде ответов на столь жизнерадостный вопрос-заголовок) - будут здесь зафиксированы. Не пером, так клавиатурой. Добавлено: 22 ноября 2011 Тем, кто первым начал задавать мне этот вопрос "На фига тебе все это надо?" я отвечала честно и подробно. - Хочу! Потому что интересно. Потому что лучше сделать что-то, чем жалеть о том, что не сд...
|
|
Итак, питание по Помрой. Сама выдержала только три недели. Сошла, потому что начала раздражаться неэффективностью этой диеты и захотела более эффективных физических нагрузок, которые по этой невозможны. То есть я готова терпеть ограничения в обмен на адекватный этим ограничениям результат. Отвес в 1600 за три недели я могла бы получить просто отменив послеполуденные и вечерние чаепития с баунти-твиксами-булками. Хотя и на 9 кг я не рассчитывала, но хотя бы на 4-5, учитывая, что диеты придерживалась без нарушений. Если опустить все рассказы в чисто американской манере TV-shop`а «о том как это работает», имеем следующее: 1. Диета низкокалорийная. Несмотря на то, автор указывает на отсутствие необходимости считать калории, калорийность просчитана путем ограничения размеров порций. Средняя калорийность одного дня 1й фазы - 1000-1200 ккал, 2й фазы – 1000 ккал, 3й фазы – 1500 ккал. То есть для многих это окажется ниже уровня основного энергообмена, а это не есть гуд, ибо ввергает организ...
|
|
Хабаровск - город для людей! Чистый, светлый, постоянно обновляющийся и цветущий. Очень люблю в нём просто гулять, благо улицы в нём широченные. Архитектура- потрясает. Наслаждаюсь ощущениями, воспоминаниями даже сейчас, просматривая фото......... Это лишь малая часть того, каким я увидела Хабаровск, спустя 8 лет.
|
|
|
4 января ничего не предвещало Не улета. быстро прошли регистрацию, паспортный контроль. Было нас в накопителе очень много)))) Об"явили посадку, УУУРРАА! радостные возгласы в зале, улыбки , ощущения почти скорого ЛЕТА! Все чудесно! Сидим в самолете. Ура -поехали! И тут...начали притормаживать ...началась суета. Об"явили, что - мол простите, чуток подождем! Хорошо- ждем! Не хорошо(((( Нас просят пройти в зал ожитдания примерно на 1,5- 2 часа. И вот эти полтора- два часа растянулись до 17 вечера. НИКТО ИЗ ПЕГАСА К НАМ НЕ ВЫШЕЛ  НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Сколько было у людей потрачено...
|
|
|
|