Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
я сметану постоянно ставлю в мультю,вкусно как в детстве-пачка сливок(чем жирней тем лучше) там вроде 450 гр,беру домик в деревне,в качестве закваски пару столовых ложек сметаны той же марки,все хорошо перемешиваю и на йогурт ....на дно чуть воды наливаю,а в качестве тары у меня пластиковая банка ,сверху крышку на банку ложу....утром переставляю в холодильник и после работы можно блины со сметанкой,или сырничками...
|
|
Все говно происходит с молчаливого согласия толпы(с).
|
|
Вчера с дочей приготовили тортик "Битое стекло" готовится очень просто и быстро главное ничего не надо печь идею взяла вот тут http://www.sokolov2007.ru/post80851880/?updтам все подробно с картинками  Всем приятного аппетита
|
|
 Ха-ха! Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик!'ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: «Лева, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
|
|
УЗИ, анализы, врачи,И девять месяцев тревоги,И наконец зимой, в ночиСошлись у нас с тобой дорогиИ глаз не в силах оторвать,И чувство счастья и единства,Скорей бы полно испытатьСвятую радость материнства!Мы дома! Боже, он кричит!Ну где же книги и шпаргалки?!Потом не ест… теперь не спит...Муж помогает… из-под палкиНа третий день ушла в астрал,Звонков и лиц не замечаю,Но руки бдят, у них аврал -Прибавку веса отмечают!Какой банкет? Зачем гостей?Нам месяц? Все хотят собраться?!Теперь готовь, подай, налей,Не забывая улыбаться!Твой первый смех, вот это да!Быстрее видео и фото!Ну, опоздали как всегда -Уже рыданья до икоты!Играл всю ночь, борясь со сном,В журнале срочно всё отметим!Поспим когда-нибудь потом,Как говорится – на том свете!Опять нам нечего надеть,Хотя базар вещей скупили!Куда растем?! Стоять! Не сметь!И половины не сносили!Он ест пюре! Какой успех!Скорей ровесникам хвалиться!Но оказалось, что у всехДавно едят шашлык и пиццу!Наш сел – ровесники пошли,Он встал – они среди бегущих!Отставить выходны...
|
|
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только день, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, чёрной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько хвостиков от креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать, как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько с...
|
|
Вложение: 1244639083_608176_3_317060324.jpg Сегодня покупала я продукты С корзинкой, как обычно, у витрин, И набрала я мяса, кетчуп, фрукты, Не из дешевых этот магазин. Стояла у витрины с шоколадом, Старушка подошла ко мне с корзиной. Взяла конфеты, постояла рядом. Она была стройна, как балерина. Я заглянула, что она купила: В корзинке хлеба булка, молоко. Достала кошелек, смотря грустила, Не собирался ей помочь никто. Опять она вздохнула потихоньку И к кассе очень медленно пошла. Конфеты те взяла я так легонько, Колбаски, сыра и за ней быстрей прошла. Пробила сыр, конфеты и колбаску, И догнала ее уже в дверях. — Простите, бабушка! Увидев Ваши глазки, Я поняла, что я живу не зря. А это Вам, ведь Вы же их смотрели? Мне так хотелось Вас порадовать слегка. Простите, что вокруг Вас лицедеи И Ваша жизнь настолько тяжела. Она взяла продукты, улыбнулась И прошептала тихо мне в глаза: — Спасибо, доча, что не отвернулась! В ее глазах почудилась с...
Вложения
|
|
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Овощн...
|
|
Детский сад я невзлюбила с яслей. И воспринимала его, как нескончаемый стресс. У воспитателей ко мне была взаимная нелюбовь. Таких детей, как была я, и нынче воспитатели не любят. В этом детском саду не было кроватей. Начиная со средней группы мы спали на раскладушках. Каждый день давали рыбий жир. Классический, жидкий.Это было ужасно... Единственное, что я любила в этом садике--музыкальные занятия. Пела же хорошо и была довольно артистичной. Но и тут воспитателей бесила. Точнее, видимо не я, а моя мама. Но в таких случаях обычно на ребёнке отыгрываются. Как-то на 8е марта, помнится, мы готовили песенку матрёшек и мамам дали задание сшить сарафанчики и платочки. Ладно, если бы моя мама иголку в руках держать не умела. Но она такую снежинку мне сшила в ручную! До сих пор не могу понять почему с сарафаном у неё возникли проблемы. На мои просьбы она ответила, что купила мне красивый брючный костюм и я буду выглядеть шикарно и без сарафана. Ну, костюм действительно был хорош. Только воспитатели, ...
|
|
Построен "дом Мешкова" в 1911 г. архитектором И. В. Мешковым как доходный дом. Пятиэтажное кирпичное здание, Г-образное в плане. Наружные стены оштукатурены, фасады решены в мелкой пластике, представляющей эклектическое сочетание декоративных элементов архитектурных стилей модерн и барокко.  В первых этажах этого здания работал ресторан «Модерн», названный в 1912 году «Медведь». Вскоре здесь разместилась биржа труда. В 1918 году на бирже некоторое время работал Н. Асеев. После выхода в свет книжки стихов «Бомба» Н. Асеев стал самым популярным поэтом Владивостока. Адрес: ул. Светланская, 14
|
|
|
|