Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Вложение: f02c5c3f3bb94e4e6ba849f7b69679d2.jpg Всем хорошего настроения и позитивчика
Вложения
|
|
я мешаю-на 2 столовые ложки меда-1 десертную яблочного уксуса Иберика.Я добавляю столовую ложку корицы и чайную жгучего перца.Но это по желанию.Сегодня добавила голубую глину-для густоты.Очень приятно на тело получилось.
|
|
Так-с, решила написать отчет о поездке нашей. Ездили вдвоем с мужем с 15 по 18 мая на 4 дня с "Дальинтуристом", жили в "Новом Максиме". Забирали нас в 4.30 на Второй речке, ехали в полупустом автобусе (была только наша группа 8 человек и несколько визовиков). Руководитель Раиса просто умница, уделила внимание каждому туристу  . Когда узнала, что мы не были в Китае 7 лет, провела подробный инструктаж, начиная от таможни заканчивая местами, которые стоит посетить. Границу прошли быстро, в 9.00 приехали в СФХ и поехали расселяться по гостиницам. Вся группа жила в разных гостиницах (Вольф, Фубан, Синья, Новый Максим). Про нашу гостиницу Раиса сказала, что номер может быть не готов и , возможно, придется подождать, но все обошлось Когда заселялись, стали свидетелями скандала н...
|
|
|
Новый интерьер в ЖК Мыс Купера на inmyroom https://www.inmyroom.ru/posts/34791-int ... om-iz-okonЕсли есть вопросы, с удовольствием отвечу Для желающих приобрести что-то на маркетплейсе inmyroom - дополнительная скидка по промокоду teplova050 Вложение: 22.12.20 Авраменко 2б-32-сжат.jpg
Вложения
|
|
Часто в детстве нас пугали афоризмами житейской мудрости: жабу в руки возьмешь — бородавки вырастут, суп не поешь — желудок откажет, и все в таком роде. Пришло время узнать, что из вышесказанного правда, а что — ложь несусветная.
Не корчи рожи - коли испугают, таким и останешься! Бабушка говорила тебе: «Не корчи рожи! Если испугают в этот момент, таким и останешься!» «Это запугивание чистой воды, — поясняет психолог Надежда Зарочинцева. — Традиция идет из старой деревенской схемы воспитания, когда в каждой семье было семеро по лавкам, а заниматься ими было некогда — все в поле работали. Вот тогда для того, чтобы детьми хоть как-то управлять, нужно было их пугать: то серый волк придет, то домовой заберет. Что касается вашего примера, то детям в определенном возрасте даже необходимо строить рожи — для развития мимики».
Не бери жабу в руки — бородавки вырастут!
Евгений Пашанов: «Жабы в этой сказке появились только потому, что на их коже есть фигурные наросты, напоминающие сросшиеся между со...
Вложения
|
|
Саура — это звучание моего имени на санскрите. В миру меня зовут Еленой. Как-то наткнулась на список русских имён по японски. Оказалось, что моё имя Тайёта.)))Прикольно! Поэкспериментировала с другими языками. На санскрите понравилось больше всего.
На Алтае, в Барнауле мы осели лет 30 назад. А до этого были Забайкалье, Западная Украина, Дальний Восток, Средняя Полоса. Из самостоятельных путешествий Крым, Узбекистан и Казахстан. У меня трое замечательных детей. Двое уже взрослые,дочь замужем. Мелкий хулиган в четвёртом классе. С мужем в июне отпраздновали серебряную свадьбу. 25 лет жизни, в которой я повторила бы каждое мгновенье.
Когда-то по настоянию мамы получила музыкальное образование. Но музыкантом не стала. Не моё. Учителем музыкальной школы (кем я и должна быть) — тем более.
Чуть не стала артисткой народного оркестра «Сибирь». Но не сложилось. Может и к лучшему. Зато из меня получился потрясающий музыкальный руководитель в детском саду. Без ложной скромности. Но не на долго. Юношеский максим...
|
|
Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!!
|
|
Сынок... долгожданный птенец, солнышко в окошке, божий подарочек! Вот и настал тот момент когда я на собственной шкуре испытываю все прелести материнства))))) Я САМ!!!!! Вот оно счастье граничащее с нервным срывом родителей. С одной стороны это просто прелесть когда ребенок в свои 2,5 решает что он сам вполне может снять свои штанишки, сесть на горшок не привлекая помощников, более того самостоятельно одеть их обратно и гордо отнести свой горшок в туалет, где самостоятельно вылив содержимое горшка он тщательно его ополаскивает под краном и несет на место. НО!!!!!! Тут начинается самое забавное. Марат ни на шаг не подпускает к себе, решив что он очень самостоятельный взрослый парень, как папа. Попытки помочь начинают напоминать битву титанов ...
|
|
Жила-была на свете Агаша. Родитель у Агаши был суровый, строгий, и часто ей внушал «Только дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на ошибках других». Агаша девочкой послушной была, Родителю своему свято верила, вот и решила, что никогда в жизни не будет своих ошибок совершать, зачем, если чужого опыта вокруг полным-полно? Она только и делала, что пряталась в уголке за печью и собирательством занималась. Только другие грибы и ягоды собирают, а она – чужой опыт. Все случаи жизненные она через Сито Разума просеивала и самые запоминающиеся в Корзинку Памяти складывала. Только почему-то добрые происшествия через это сито как-то легко проскальзывали, а которые пугали – застревали и задерживались, вот они-то в Корзинку Памяти и попадали. Вот вскоре в голове у нее целое собрание печальных опытов собралось. «Не подходи к печке, обожжешься» «Не трогай утюг, уронишь» «Не носись сломя голову, упадешь» «Не клади в карман, потеряешь» И Агаша не подходила, не трогала, не носилась, не клала и вообще из-за пе...
|
|
|
|