Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Впервые увидела эту скульптуру в том году, когда отдыхали в Москве всей семьей. Отвела нас туда моя сестра, вот честно до этого даже не знала о существовании такого точного и четкого описания того, что сейчас наш мир взрослых творит с нашими детьми. Скульптура действительно сильная и затрагивает тебя за живое (меня уж точно затронула) запоминается она надолго. Чистота и невинность детей очень точно и четко выражена в светлых фигурах девочки и мальчика играющих в детскую игру "жмурки". Тут дети и есть центр этой скульптуры которых сначала то и не замечаешь, но потом когда оглядываешь композицию наполовину взгляд сам падает на них и ты начинаешь осознавать, весь смысл этой композиции. Цитата: М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честн...
|
|
Распространенное, однако, явление. И поскольку бабушки, несущие службу на входе в различные учреждения, практически канули в лету, эта болезнь переместилась во всемирную паутину. Есть люди, которым власть категорически противопоказана, даже в малых дозах. Но, как правило, именно они и стремятся получить вожделенный контроль над собратьями, превращаясь в "чувака с битой" (термин нагло стырен, но, надеюсь, его автор простит мне сию вольность  ). И что характерно: чем меньше власти - тем сильнее чувак машет битой, стараясь, видимо, по максимуму использовать свои полномочия. Как показывает практика, зарвавшись и почувствовав себя Властелином Вселенной, вахтеришка забывает, что наделен правом шпынять только "холопов" - и переходит на "господ". За что моментально бывает спущен с небес на землю и бит его же битой. Далее следует логичное лишение всех привилегий и перемещение в стан...
|
|
2014 год был насыщен событиями которые касались не только меня, но и всех наших любимых родственников. В начале года я получила работу которая уже вот вот осуществит мою мечту  которая стала для меня интересным и захватывающим занятием, как бы это не звучало, но действительно я получаю удовольствие от нее. Под конец года состоялось событие которое ждали все и возможно даже больше чем мы с мужем  мы наконец то решили получить документ на одну фамилию  было весело, сказочно и мы реально оба этого хотели, так как процесс подготовки захвати обоих. И в конце года 31 декабря я, наверное впервые за долгие годы, приблизилась к этому чувству которое заставля...
|
|
женская кофта, с изображением прекрасной девушки.Видео обзор на youtube http://www.youtube.com/watch?v=Azw86gMGQGM  Она в единственном цвете и трех размерах, наш L. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.27.jk9kTf&id=45451476185&ns=1#detailНа футболке написано "пусть жизнь будет как красивые цветы, а смерть как осенние листья", при этом в слове flowers ошибка опечатка одной буквы. Ткань отличается по качеству, спереди это что то типа шифона, а рукава и задняя часть кофты из тонкого трикотажа, не самого хорошего качества. И сзади она абсолютно белая. Ширина спины 52 см. Ширина горловины 23 см. Ширина плеча 18 см. Длина рукава 28 см...
|
|
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дневник на ВМ- супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вложение: e97b717e1141.jpg Чтобы жизнь была большой, красивой , полной, Чтоб стыдно, больно не было в конце пути!!! Есть некая черта, черта, что нам дозволено. Так ты её, смотри, не перейди!!! ( Эпиграф) Каждый из нас играет в жизни какую - то роль – которая видоизменяется в зависимости от обстоятельств. Какова же наша роль в жизни? И мечтаем ли мы о другой? В принципе - да. Только я бы сказала, что мы не играем роли, мы их проживаем. Книжка хорошая есть на эту тему: Игры, в которые играют люди. Да. Мы играем. Когда улыбаемся человеку, который нам не очень приятен, но нам необходимо с ним быть вежливым. Мы иногда немного играем перед своими детьми, чуть - чуть идеализируя себя в детстве, чтобы быть хорошим примером, а иногда играем, потому что просто так хотим. Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь. Все люди - актёры, только без диплома. Мы играем не одну, а несколько ролей параллельно. Ролей всегда несколько. Мы универсальные ак...
Вложения
|
|
В этом что-то есть: Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
|
|
По вечернему предновогоднему городу мчалась газель. Последняя на маршруте. Время было ещё детское, но к празднику хотелось подготовиться всем. В том числе и водителям автобусов.
На одной из остановок, спускаясь по ступенькам с осторожностью, будто пробуя их на прочность, вышла женщина. Прихрамывая она заковыляла по заснеженной тропинке к переходу, тихо матерясь и спотыкаясь на каждой неровности. На руках у неё была только одна варежка, а лёгкая на вид сумка, казалось, притягивает женщину к земле.
— Вот бедная бабулька — услышала она тихий шёпот за спиной — Наверное весь день по очередям пробегала за продуктами к столу.
«Бабулька» усмехнулась про себя. Ей было всего 50 с хвостиком. И в сумке у неё лежали не продукты, а коньки. И туфли для танцев. А хромала и спотыкалась она от того, что имела глупость два часа рассекать лёд в молодёжном темпе с перерывом на часовую тренировку по бачате. И это после глубокого погружения в праздничную атмосферу предновогодней ярмарки, селфи возле каждой ёлки ...
|
|
Интересный ресурс: Общенациональный проект «БОЛЬШОЙ РУССКИЙ АЛЬБОМ»- сбор и публикация фотографий из семейных альбомов и частных домашних архивов (студийная и любительская съемка в жанрах «портрет», «групповой портрет» до 1957 года включительно), а также текстов с информацией о людях, запечатленных на фото, воспоминаний и документов; - создание Общенациональной биографической фототеки. http://www.rusalbom.ru/На эту тему на владмаме: Ретрофотосмотрины №10 «Старый альбом»viewtopic.php?f=119&t=157343
|
|
|
|