Сегодня побывали в детской больнице "Цветы жизни", очень все понравилось. Масса впечатлений и эмоций. Врачи самые лучшие там работают, очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Клиника только открылась все новое, чистое. Всем советую.
Вот и мы, здравствуйте. Сегодня 15 марта и Санюшке 11 месяцев. Весим мы примерно 10600, рост прежний 76 см. То есть всё в себя вкладывали в этом месяце. Мы модницы, любим одевать мамины и сестрины вещи. Проверять шкафы на предмет крайне нужных вещей. Теперь у нас восемь зубиков, за этот месяц вылезли целых два. Брр, ночи без сна. По прежнему Саня активно ползает, но теперь мы предпочитаем ходить, оказалось так гораздо быстрее добираться до нужной точки. Спать ложимся позно ночью, поэтому часто будим старшую сестренку, которая почему-то засыпает раньше нам. Основное наше достижение - Санюша научилась залазить и слазить с дивана!!!! И это достижение стало главной маминой головной болью. Потому что натура мы увлекающаяся и нет-нет да и норовим слететь с дивана. Но мы работаем над устранением этого недостатка. Кричим...кричим мы громко, но в конце-концов должны же соседи знать, кто у нас в доме хозяин.. точнее хозяйка. В этом месяце мы наконец-то вкусили говядинки. Оказалось, что она вкуснее, ...
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова.
Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором
В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.
Как именно происходит духовное становление человека, его продвижение по духовному пути в каждом дне? С какими препятствиями от системы он сталкивается внутри своего мира через мысли? Что такое сила внимания для Личности и как её использовать для духовного становления? Как НА ПРАКТИКЕ СОПРИКОСНУТЬСЯ И СЛИТЬСЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ, духовным миром, углубиться в его познании и жить этим состоянием? Предыдущая передача «Откровенный диалог о самом главном» с участим наших гостей академика, профессора Данилова Игоря Михайловича и митрофорного протоиерея, настоятеля храма святого Архистратига Михаила отца Сергия вызвала огромный интерес у зрителей из разных стран, проживающих на разных континентах. Вопросы, в ней затронутые, и ответы наших гостей стали поистине всенародно обсуждаемые, международными. В этой передаче - уникальный диалог о самом сокровенном для каждого человека из уст Данилова Игоря Михайловича. Итак, о самом главном для человека, то, что скрывает система. Как просто открыть в себе духовный м...
Идея открыть дневник (модное слово блог) - Нанны, а мне понравилась мысль, долго уговаривать не пришлось... Открываю...
Попробую представиться: Таисия, мама трех самых замечательных малышат: Дарья (13 лет), Лия(8 лет) и Макар (3 года), в разводе, с сынишкой официально мать-одиночка, хотя какая я одиночка… у меня веселая компания любимых детей…
Вложение:
13 год.jpg
Вложение:
image (7).jpg
Зима. Чукотка. Живешь своей жизнь… Монотонной, жалуешься подружкам, что «день сурка»… Дом-детский садик-школа-работа-садик-дом. Делаешь вечерами уроки с детьми, готовишь покушать всем из за дня в день… ворча, что надоела готовка и ты не посудомочная машина… параллельно закупая заранее подарки на Новый год, а мечтах жаркое лето, солнце, море и пляж… с песочком, люблю теплый песок под ногами…
Я ни разу не видела мужской стриптиз. И однажды в канун моего дня рождения муж решил устроить мне сюрприз.Заказал столик в "Сове"(былу нас такой маленький уютный ресторанчик),где по программе мужской стриптиз был.
"Сова" оглушила меня музыкой. Я думала не привыкну к этому грохоту.Но пели ребята отлично.Мы наелись,натанцевались.Оплатили счёт.А потом я ещё чего-то себе заказала по мелочи. И вот стриптиз!Мускулистый парень одетый официантом,в передничке и с подносом в руках. Наш столик был ближе всего к шесту.И стриптизёр прямиком ко мне.Подносик вперёд и бровями поиграл,мол,позолоти ручку. Муж под столом суёт мне деньги,мол,положи.Ну я и положила! Стриптизёр меня под ручки и на середину зала. Я слышала,что эти ребята иногда ведут себя очень некорректно,по отношению к партнёрше.И платье могут попытаться снять . Никаких страшных вольностей он себе не позволял.Может быть потому что видел,что я не молоденькая.Мы отлично станцевали в пределах разумного.Зал улюлюкал!И,поцеловав мне ручку,о...
На Дальнем Востоке я первый раз увидела зимой снежные городки и скульптуры,большие горки и настоящий огромный каток.Мы ездили специально в Комсомольск-на-Амуре на большую новогоднюю ёлку.На Украине тоже ставили большую ёлку.Но вот всё остальное было там проблемой.Тепло же. Честно говоря,я эти вылазки терпеть не могла.Хотя мама,как я теперь понимаю,совершала просто подвиг,пускаясь в эту поездку.Это сейчас мы приезжаем в Нск к примеру,а там куча кафе,где можно погреться,туалеты,возможность снять номер в гостиннице или квартиру,что бы отдохнуть.Тогда таких возможностей даже близко не было.И приезжая в Комсомольск,мы от автобуса до автобуса должны были находиться на улице,хоть умри!Там конечно было интересно.Jгромные горки в виде крепостей с пушками,хохочущая баба-яга,которая периодически вылезала из своей ступы(кукла,конечно),что-то ещё.Но я мороз переношу плохо,я всё время мёрзну,мне часа на этой ёлке--за глаза!И мама всё время злилась,если видела кислое выражение на моём лице.Говорила,что я глупая,не...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.