Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и нем...
|
|
|
Культурные люди не матерятся — хотя бы потому, что знают массу альтернатив ненормативной лексике. Ведь наш великий и могучий хранит столько потрясающих старых и диалектных слов, при помощи которых можно не просто высказать человеку свое «фе», но и обескуражить его, удивить и даже в чем-то восхитить. Обзывательства про ум Баламошка — полоумный, дурачок Божевольный — худоумный, дурной Божедурье — дурак от природы Глуподырый — глупый Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый Лободырный — недоумок Межеумок — человек очень среднего ума Мордофиля — дурак, да еще и чванливый Негораздок — недалекий
Обзывательства про внешность Пентюх — пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок Безпелюха, тюрюхайло — неряха Брыдлый — гадкий, вонючий Затетёха — дородная женщина Загузастка — круглая, толстая женщина с большой попой Ерпыль — малорослый Скоблёное рыло — с выбритой бородой Захухря — нечёса, не...
|
|
Вложение: 1216898954_d2_5.jpg Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками –... учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения. Выбор за нами.
Вложения
|
|
Книжные расстройства
Многие из вас слышали о синдроме Алисы в стране чудес или микропсии. Это психиатрическое расстройство, при котором человек воспринимает окружающие предметы слишком большими или маленькими. Во врачебной практике встречаются и другие интересные «литературные» расстройства:
Синдром Питера Пэна
Человек с таким синдромом не хочет участвовать в сложной взрослой жизни, учиться, работать — это нагоняет на него скуку и страх.
Синдром Умной Эльзы
Назван по имени героини сказки братьев Гримм. Синдром выражается в привычке человека тревожиться по поводу собственного будущего, заранее переживая из-за того, что, возможно, с ним никогда не случится.
Синдром Дориана Грея
Выражается в паническом страхе человека перед старением и физическим увяданием. Такие люди злоупотребляют косметикой ...
|
|
Нам почти 29 недель, пузо активно растет и становится тяжеловато ходить, особенно по лестнице.... Карабкаюсь как старушенция С каждой неделькой и с каждым днем приближается ответственное событие - роды!) Страшновато Дома пипец! Ремонт: ободранные от обоев стены, наполовину обклеенный плиткой потолок, наполовину уложенный линолеум. Из мебели комод, диван и два мягких кресла, а, и стол, который используется для ремонта, но дорога ему после этого на свалку. Все остальное отдано на дачу... Для ляли есть только куча одежды (не понятных размеров) отданной братом и неимоверное количество пеленок. Очень хочется, чтобы к нашему появлению на свет все успелось, доделалось и приобрелось. И очень страшно, что ничего не успеется!!! ...
|
|
Никогда не вела блог Нужно попробовать
|
|
Все такая же сумасшедше-внезапная, как цунами,И летать по ночам никак не могу разучиться...Как дела? Да какие дела, когда между нами..Никогда ничего не сможет уже случиться….
|
|
эти советы мне помогают сохранить семью после развода а до него я ими не пользовалась а зря Не «пилите» мужа
Одной из самых главных ошибок жён, когда они начинают постоянно «пилить» своих мужей за то, что он что-то не сделал, сделал не так или вообще просто так, потому что у неё плохое настроение. Может быть кто-то из мужчин и сможет вытерпеть такое поведение жены, но у многих иссекает терпение и он либо заводит себе любовницу, либо же вовсе уходит из семьи, ради спокойной жизни.
Не ограничивайте его свободу
Ненужно постоянно его контролировать, узнавая где он и с кем, а также не запрещайте ему встречаться с друзьями – ограничение свободы ни к чему хорошему не приведёт, а только усугубит ваши отношения.
Не жалуйтесь на него
У некоторых девушек есть такая ужасная привычка – жаловаться на своего мужа: своей маме, его маме, подругам, знакомым и т.п. Если он такой плохой, то почему вы с ним живёте!? Е...
|
|
Не знаю как сейчас, а тогда для поступивших абитуриентов была обязательна поездка в трудовой лагерь с конца августа до середины сентября. Туда же отправлялись студенты 2х и 3х курсов, которые предпочли отдыхать всё лето и не брать практику в пионерских лагерях.
Матушка моя, узнав, что мне придётся работать в поле, пришла в ужас и намекнула преподавателям, что дескать, и вижу-то я плохо, и вообще здоровье у меня неважное. Ну, как лучше же хотела… В результате я поехала в этот лагерь в составе «группы захвата» с перспективой пополнить ряды обслуживающего персонала. Ребята в этой группе были на два года меня по старше. Я была единственной абитуриенткой и чувствовала себя не в своей тарелке.
Главной задачей было приведение в порядок кухни и других помещений к приезду основной массы студентов. Работка не из лёгких, надо сказать. Я не помню, что бы вусмерть устала, но к вечеру, когда я аки Золушка чистила какой-то котелок, у меня вдруг хлынула носом кровь. Сопровождающие педагоги испугались и с кухни мен...
|
|
|
|