После 2го посещения у меня уже изменился немножко оттенок кожи, а ведь в общем всего было 8 минут (3+5). Для меня это маленькое чудо - раньше мне нужно было на солнце часами лежать чтобы хоть немного кожа перестала сиять белизной Подозреваю что в борьбе Солярий-Солнце второе все таки проиграет, уж очень я не люблю жарится на пляже по несколько часов, тем более что до пляжа ведь ещё добраться надо. Делаю и буду делать фото после каждого посещения, чтобы в конце вы смогли оценить результат Для тех кто тоже решил стать загорелой красоткой в приятной обстановке студии "Eurosun" соорентирую по ценам: 1 минута - 40 руб. абонемент 100 минут - 3 800 руб. абонемент 200 минут - 7 200 руб. абонемент 300 минут - 10 200 руб. Абонемент де...
Как только наступает тот момент, что маме нужно выходит из декрета на работу, перед ней сразу же возникает вопрос о том, где в это время будет ее ребенок. На самом деле вариантов много, но большинство родителей решают, что их деткам лучше всего будет в детском саду. Но как правильно выбрать детский сад для ребенка? Если же раньше во всех садиках была одна система образования, то на сегодняшний день мамы, детки которых ходят в разные детские садики будут рассказывать совершенно разные истории.
Как правильно выбрать детский сад для своего ребенка?
Во многих садиках родители сталкиваются с большими очередями. И для того чтобы ребенок, который родился, мог в него попасть, в очередь нужно становится сразу же ...
"Безумный стеб над всем мировым кинематографом, вернее, над его "блокбастерной" составляющей (начиная с "Терминатора" и "Матрицы" и кончая "Суперменом" и "Троном"), в том числе и над "родным" болливудским. При этом очень зрелищное кино, сдобренное, как всегда у индийцев, яркими песнями и плясками. Посмотрите, не пожалеете. Пратик - обычный индийский мальчик. Его родители обожают его, а он обожает компьютерные игры. Он с легкостью проходит одну игру за другой. Да, такое нынче время. Но ко всему прочему, его отец работает в фирме, разрабатывающей видеоигры. Но Пратик стесняется отца. Отец... Добрейший чудак, который так хочет угодить сыну. По просьбе сына он и создает игру, где главный герой, не супергерой... а суперзлодей. Да, да, злодей. Причем такой, которого невозможно победить. Мечта Пратика исполнена, но принесет ли ему это радость? П...
3 яйца 250 г сливочного масла (маргарина) 2 столовые ложки меда 3/4стакана сахара (у меня тростниковый) 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки приправы для пряников, домашней или готовой 1 стакан сливового повидла (у меня 0.5 ст. повидла и 0.5 ст. джема из лесных ягод) 2 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соды 50 г орехов (грецких, фундука или миндаля ) Дополнительно: 60 г горького шоколада 30 г орехов для посыпки Положить в сотейник сливочное масло, мед, приправу для пряников, какао и джем. Все вместе нагреть (не допускать кипения), до полного растворения сливочного масла, периодически помешивая. Остудить. Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой. Яйца взбить с сахаром в светлую и пушистую массу. Затем добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Влить остуженную массу. В конце добавить крупно нарезанные орехи, перемешать. Кексов...
Именно этот вопрос мне задают чаще всего Личный дневник на эту тему - любопытный эксперимент, в котором мне самой интересно увидеть эволюцию собственного отношения к Владмаме как явлению социальному. Пока не знаю, буду ли здесь выкладывать ВСЕ свои мысли на сей счет Но знаю точно - в этой самой эволюции окружающая среда - то есть само сообщество Владмамы играет решающую роль... А еще точно знаю - самые главные раздумья, объясняющие мою личную позицию (в виде ответов на столь жизнерадостный вопрос-заголовок) - будут здесь зафиксированы. Не пером, так клавиатурой.
Добавлено: 22 ноября 2011
Тем, кто первым начал задавать мне этот вопрос "На фига тебе все это надо?" я отвечала честно и подробно. - Хочу! Потому что интересно. Потому что лучше сделать что-то, чем жалеть о том, что не сд...
Мир кино дарит все больше возможностей смотреть сериалы и фильмы бесплатно. К традиционной телепродукции и походу в кинотеатр добавился еще и потенциал сети Интернет. Каждый ценитель кинопродукции, сопоставляя все преимущества, выбирает приемлемый для себя способ. Для многих смотреть онлайн стало приоритетным методом. Причиной всему являются позитивные факторы режима онлайн. Отсутствие временных ограничителей, возможность делать паузы, когда нужно – это плюсы, которые характерны для режима онлайн. Поэтому, смотреть хорошее кино выгодней именно у нас на сайте. Мы ценим время наших посетителей, которые могут наслаждаться контентом без регистрации. Не нужно вводить персональные данные, привязывать профиль к почте и совершать прочие бесполезные формальности. Оперативность и удобство предопределили востребованность для категории кино бесплатно. К вашим услугам множество разделов с самыми интересными произведениями различных жанров. Несколько секунд и любимые актеры радуют вас своим талантом и м...
2014 год был насыщен событиями которые касались не только меня, но и всех наших любимых родственников. В начале года я получила работу которая уже вот вот осуществит мою мечту которая стала для меня интересным и захватывающим занятием, как бы это не звучало, но действительно я получаю удовольствие от нее. Под конец года состоялось событие которое ждали все и возможно даже больше чем мы с мужем мы наконец то решили получить документ на одну фамилию было весело, сказочно и мы реально оба этого хотели, так как процесс подготовки захвати обоих. И в конце года 31 декабря я, наверное впервые за долгие годы, приблизилась к этому чувству которое заставля...
Привет Вам дорогие мои читатели! намедни отметили День Матери, зажгли по полной, обожаю наши мамские посиделки! Вы дорогие мои познакомились с моим маленьким талантом, надеюсь всем понравилось! В этом дневничке буду выкладывать тех исполнителей и те песни которые я обожаю петь. Может у Вас будут какие нибудь пожелания или предпочтения, что вы хотите услышать в следующий раз!
Компрессионные колготки, сравнение двух торговых марок Venoteks и ORTO. Итак, поделюсь с вами опытом приобретения и использования компрессионных колготок двух разных марок. При беременности, на 3 месяце ноги стало очень сильно уставать и на них стали выступать синие вены, причем как на икре, так и на верхней части ноги. Все это, генетическая предрасположенность к варикозу и образ жизни, точнее моя работа (всегда в движении, всегда на ногах), а также набор веса при беременности. Вследствие этого, развитие варикозного расширения вен. Обратившись к своему лечащему врачу со своей проблемой, меня отправили в магазин за покупкой компрессионного белья. Причем носить компрессионное белье, можно с 13 недели беременности, не раньше. В общем, в аптеках я не нашла колготок, обратилась в ортомед, там как раз таки и нашлись колготки фирмы VENOTEKS 1 класса компрессии (это самая начальная стадия). Колготки выбрали вместе со специалистом, она сняла мои размеры и подобрала мне колготки, цвет я выбрала чер...
Я -женщина, любовница, я мать. Сестра и дочь, я- друг, я -враг, я -небо, я -любовь, я-запах белых лилий, осенний ветер, нежность. Я-кисть художника, родник, я-ночь и день, я -солнце и луна, я-шторм, я-ласковая кошка, пантера, если нужно, я -весна. Я- та, которой нужен воздух, свет, любовь, мужское благородство, забота, красота, очарование осени, веселый детский смех, друзья. Мне нужно все, что радует меня, печалит, злит, дает возможность жить. Жить просто, без оглядки. Я- та, которая умеет подарить любовь,смеяться, плакать, отступить... Я -жизнь сама и жизнь дающая. Я -море, тайна, глубина. Я -женщина.
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.