Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
каждый день, проведенный в раю, был поистине райским... описывать каждый день не имеет смысла, потому хочу отразить лишь важные моменты... море.... надо сказать, я не большая любительница моря... лишь по той причине, что здесь моря я не вижу... я больше люблю загорать, я фанатка загара.. но в тае ТАКОЕ море... я специально выбирала отель с пляжем и бассейном, потому как дочь у меня очень любит купаться... и очень удачно выбрала... и сама очень много времени провела в море... и на пляже три транг мы купались ежедневно... и на патонг пару раз съездили.... и на най янг бич нечаянно попали, хоть и ехали в национальный парк.... и, конечно же, пляж поющих песков - карон бич.... все по порядку... пляж три транг... расположен в южной части патонга, за мысом... мааааленькая такая бухточка... вот такой он, если смотреть от отеля... [/...
|
|
Девочки, подскажите может кто проходил обследование в Корее по невынашиванию? у меня за плечами тризамерших беременности и диагноз врачей неоднозначный- совместимость по HLA 2 класса. сдала на днях анализ на тромбофилические мутации- нашли что то но как обьяснил врач они не так страшны... хочу лететь в Пусан чтобы обследоваться и не знаю как быть...
|
|
Не такС.Я. Маршак Смотреть картинки и слушать тутЧто ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, Солнце в поле ловит шапкой, Тень со стен стирает тряпкой, Дверь берет с собою в лес, Чтобы вор к нему не влез, И на крышу за веревку Тянет бурую коровку, Чтоб немножко попаслась Там, где травка разрослась. Что ни делает дурак, Все он делает не так. И не вовремя он рад, И печален невпопад. На пути встречает свадьбу Тут бы спеть и поплясать бы, Он же слезы льет рекой И поет заупокой. Как схватили дурака, Стали мять ему бока, Били, били, колотили, Чуть живого отпустили. "Ишь ты, - думает дурак, Видно, я попал впросак. Из сочувствия к невесте Я поплакал с нею вместе. Ладно, в следующий раз Я пущусь на свадьбе в пляс!" Вот б...
|
|
Построен "дом Мешкова" в 1911 г. архитектором И. В. Мешковым как доходный дом. Пятиэтажное кирпичное здание, Г-образное в плане. Наружные стены оштукатурены, фасады решены в мелкой пластике, представляющей эклектическое сочетание декоративных элементов архитектурных стилей модерн и барокко.  В первых этажах этого здания работал ресторан «Модерн», названный в 1912 году «Медведь». Вскоре здесь разместилась биржа труда. В 1918 году на бирже некоторое время работал Н. Асеев. После выхода в свет книжки стихов «Бомба» Н. Асеев стал самым популярным поэтом Владивостока. Адрес: ул. Светланская, 14
|
|
позвони дядечке 8914 791 3037, четкий такой чувак, даст тебе совет и если будет возможность, то сделает, супер-спец по стиралкам
|
|
В детстве у меня было две большие мечты.Во первых---собака!На все дни рождения я ждала именно этот подарок.Помните Малыша из "Карлсона"?"А можно мне собаку?ну хоть самую маленькую?"...Вот и я так же. Но родители не заводили.Отец военный,постоянные переезды.Не до собаки.Сейчас я их хорошо понимаю.Тем более что мне ,в отличии от Малыша,хотелось далеко не самую маленькую собаку.Овчарку или сенбернара.Мама говорила:выйдешь замуж,будешь жить отдельно--хоть слона заводи.Правда,они подарили мне кошку.Но....я не очень любила кошек. Компенсировала нехватку лохматого друга дружбой с бездомными тузиками или обнимаясь с чужими собаками. Вторая мечта из ряда идиотских.И я уже вижу как ухмыльнулись психологи в желании поставить мне диагноз.)) Мне хотелось проехать по городу,в котором я жила,на белой лошади.))В детстве эта мечта не сбылась.Сейчас вполне осуществимо,но....как-то не солидно.Хотя не могу сказать,что перестала этого хотеть.) ...
|
|
Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте. Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений, Мы пленники своих невидимых оков: Воспоминаний, страхов и сомнений, Хотим мы победить придуманных врагов. Воюем мы с собой и строим баррикады, Мы рушим стены, воздвигая вновь, И каждый день штурмуем мы преграды, Но забываем, что еще есть вера и любовь. А может, стоит посмотреть на мир иначе, Увидеть в жизни радость, свет и красоту, Поверить, что проблемы, беды и удачи–Ведут нас вместе к свету и добру. И может, стоит проиграть войну? Принять и полюбить себя такими, Какие мы сейчас, и прекратить борьбу, И не пытаться больше стать другими! Взглянуть на мир и вновь увидеть свет, Простить себе все страхи и обиды, И верить, что в...
Вложения
|
|
Давненько я ничего не писала в своём дневнике.))) Про Дальний Восток осталась одна последняя глава.)))Продолжим!
Учёба у меня сразу покатилась вниз. Приученная делать что-то исключительно под надзором и потерявшая в свободном полёте опору под ногами, я крайне сложно собиралась в кучу и по началу ехала на своих природных способностях. Но скоро исчерпала ресурсы. Нужно было расти дальше. Но не хотелось.
Кроме определённого количества лени, которое безусловно есть у любого подростка, и несамостоятельности, были ещё причины по которой мой энтузиазм в учёбе равнялся почти нулю.
Педагог, у которого я так хотела учиться, от меня отказался. Случайно узнала ещё в трудовом лагере и пришла к нему за подтверждением. Олег Евгеньевич виновато отвёл глаза. Мол, извини, так уж получилось. Это просто почву у меня из под ног вышибло. Я представить не могла никого на его месте и с присущим всем подросткам юношеским максимализмом, расценила произошедшее, как предательство.
А когда увидела у кого буду учить...
|
|
6 мая 2012, воскресенье.
Расскажу я сегодня про "чоривон". "Чоривон" дословно с корейского означает "место, где заботятся", а не дословно - "послеродовой" или "постродовой дом". Не знаю, какой вариант звучит правильнее и лучше, но я буду использовать первый. Послеродовой дом, как видно из названия, - это заведение, куда новоиспеченная мама с ребенком едет из роддома. Конечно, не в обязательном порядке, а по желанию и финансовому состоянию, потому что это заведение чаще всего частное, страховка на него не распространяется. Что из себя представляет послеродовой дом? Это что-то типа гостиницы для мамы с новорожденным. Созданы они были, прежде всего, для того, чтобы помочь маме восстановиться после родов и освоить азы ухода за ребенком. Для этого созданы все условия. Каждая мама живет в отдельном номере с индивидуальным санузлом, в комнате обычно есть кровать, компьютер, люлька для ребенка и т.п. Едят мамы в общей столовой. В течение всего...
|
|
Оглянитесь вокруг себя, Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше.
Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду.
В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом.
И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому.
|
|
|
|