По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, но с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам оче...
Фен шуй кошелька Учению фен-шуй уже не одно тысячелетие и благотворное влияние этой науки на нашу жизнь невозможно не заметить. Если следовать советам мастеров фен-шуй или самому изучить эту науку, то можно добиться всего, что только хотите. Если честно, то ни в одной старинной книге вы не найдете такого понятия, как «фен-шуй кошелька», но мастера фен-шуй не стоят на месте и переносят в современную жизнь старинные знания. Ведь все хотят улучшить свое материальное положение и увеличить денежный поток. Кошелек нас сопровождает везде, куда бы мы ни пошли, он сопровождает нас повсюду. Иногда мы сравниваем наш кошелек с неким магнитом, который притягивает к нам благополучие и процветание. С помощью советов фен-шуй вы сможете сделать свой кошелек более действенным магнитом для привлечения денег. Но, чтобы кошелек сделать таковым, нужно соблюдать всего три правила фен-шуй.
В Хурбинскую школу я пришла уже прилично колючая, издёрганная постоянными переездами и сменой школ. И не то, что бы у меня там подруг не появилось. Но первый год было очень сложно притираться. К тому же я была эдаким заморышем. Матушка моя, очень авторитарная дама, делала упор на мою учёбу и музыкальные занятия, ни грамма не посвятив меня в какие-то элементарные хозяйственные моменты. К 6-ому классу я не умела ни гладить, ни стирать, ни пришивать белые воротнички и манжеты. Я вообще не знала где в доме иголки к примеру лежат! Да и не до того мне было. Нагрузка была нешуточная. Из меня лепили музыканта. В итоге если мама не успевала постирать — я могла прийти с серыми манжетами. Не успевала пришить пуговицу — я шла без пуговицы. Не погладили? Иду мятая. В одежде делался главный упор на тепло, а внешней эстетике внимания не уделялось. Я всегда выглядела как чучело и поделать с этим не могла ровно ничего. После того, как ко мне перестали приглядываться, на какой-то период я стала объектом...
Здание построил в 1903 году известный в городе инженер И. С. Багинов. До 1920-х годов здесь находился магазин Чистякова, а в 1925 году с созданием отделения «Пролеткино», разместилось его правление, сыгравшее большую роль в становлении кинофикации города.
Чтоб не забыть, не потеряться и не перепутать, скопирую рецептики сюдой Рождественская штоля (Stollen)
Этот своеобразный фруктовый хлеб является традиционным рождественским угощением. Главной особенностью этого "кекса" является его долгое вызревание - начинать его есть нужно не ранее, чем через две, а лучше четыре недели. ТЕСТО 5~5,5 стаканов муки, 0,5 стакана сахара, 200г сливочного масла, 2 пакетика ванилина, 1,5 стакана молока, 2/3 ч ложки соли, 50г дрожжей, натертая цедра от 1 лимона НАЧИНКА 500г изюма (пополам темного и светлого), 100~150г миндаля, 200г цукатов (желательно из апельсиновых и лимонных корок), 0,5 стакана коньяка (или рома или "Шерри"), 100г сливочного масла для смазки, 2/3 стакана сахарной пудры для посыпки
Изюм промыть, смешать с мелко порезанными (до величины изюминки) цукатами, залить ромом или коньяком и оста...
эти советы мне помогают сохранить семью после развода а до него я ими не пользовалась а зря Не «пилите» мужа
Одной из самых главных ошибок жён, когда они начинают постоянно «пилить» своих мужей за то, что он что-то не сделал, сделал не так или вообще просто так, потому что у неё плохое настроение. Может быть кто-то из мужчин и сможет вытерпеть такое поведение жены, но у многих иссекает терпение и он либо заводит себе любовницу, либо же вовсе уходит из семьи, ради спокойной жизни.
Не ограничивайте его свободу
Ненужно постоянно его контролировать, узнавая где он и с кем, а также не запрещайте ему встречаться с друзьями – ограничение свободы ни к чему хорошему не приведёт, а только усугубит ваши отношения.
Не жалуйтесь на него
У некоторых девушек есть такая ужасная привычка – жаловаться на своего мужа: своей маме, его маме, подругам, знакомым и т.п. Если он такой плохой, то почему вы с ним живёте!? Е...
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.