По боковому шву полосочки расходятся, причем довольно сильно это бросается в глаза.
Ширина плеч 32 см. Ширина под проймой 42 см. Длина рукава 17,5 см. Длина футболки 63 см. По факту обхват груди меньше заявленного на 6 см. И вес 140 гр.
Одноэтажный каменный жилой дом. Фасад здания завершен справа крупным ризалитом, слева - двухколонным портиком, оба выступающих элемента завершены полукруглыми фронтонами. Стены имеют богатую кирпичную пластику: полуциркульное обрамление окон, пояски в простенках, подоконные ниши, широкий карниз с аркатурным поясом и поребриком. Построен в 1884 г.
В этом доме в 1885 г. жил известный исследователь нашего края, один из основателей Общества изучения Амурского края, его первый председатель Федор Федорович Буссе.
Пришла с работы, пока все по дому сделала... приготовила, всех накормила, посуду помыла, поубирала, постирала и сон куда-то подевался... Села за компьютер проверить почту и новости просмотреть, мои домочадцы без меня не ложатся спать, ждут... что я уложу всех спать, и сказочку расскажу... муж сказки не рассказывает... говорит, что не помнит))) а когда и что-то вспоминает, то путает героев) но малышке, я думаю, все равно) главное чтобы рассказывали с хорошей интонацией Через минут 30 вижу такую картинку... дождались мамку... и будить то жалко))
1. Сет кислородный - маска и тонер на желтой глине
1.Девочки, не пропустите! Скидка на mizon на замечательнейший сет - http://www.mizon.co.kr/product/product_ ... d_num=6934 - кислородная экспресс-маска с отбеливающим эффектом, содержит в большом кол-ве витамин С и комплекс др.витаминов, гипоаллергенна, глубоко очищает+питает кожу. Нанести на хорошо очищенные, но не влажные, лицо и шею, через 15 - 20 минут смыть теплой водой и нанести уходовый крем. Хороша тем, что, помимо вышеупомянутых достоинств, обладает поросуживающим действием и контролирует выработку сальных желез, подходит любому типу кожи. И тонер на основе желтой глины, который используется для ухода за жирной или комбинированной кожей. Помогает бороться с угревой сыпью, выводя токсины...
Апофеозом моей творческой деятельности стал праздник, который по каким-то причинам с начальством не обсуждался вообще. Это была, что называется, авторская работа, которую потом у меня забрали в копилку детского сада, как образец. О чём я впоследствии жалела. Только сомневаюсь, что кто-то это потом повторил. В 90х годах некоторые праздники начали потихоньку трансформироваться. Революционный патриотизм выходил из моды. И октябрьский утренник постепенно стал просто праздником осени. На майские праздники принято было изображать дружбу народов. И номера по этой причине были разнонародные. Но за "славянские" пределы мы не выходили. В этот раз мне захотелось убрать на фиг всю политику. Я решила убрать разнонародье и познакомить детей с одним народом, с его культурой. Такого они ещё не видели, не пробовали и не знают. Как и воспитатели.
Вы может быть уже читали про мою поездку в Ташкент? Толчком к ней послужил концерт ансамбля Ялла, на котором мне посчастливилось побывать. Прошло чу...
Гл. XXII из "Parerga und Paralipomena" — "Отдельные, но систематически распределённые мысли о разного рода предметах."
Люди, которые так усердно и поспешно стараются разрешить спорные вопросы ссылкою на авторитеты, в сущности очень рады, когда они вместо своего рассудка и взгляда, которых не имеется, могут выставить в поле чужие. Имя же их легион. Ибо, как говорит Сенека, unus quisque mavult credere, quam judicare*. Потому-то общеупотребительным оружием в спорах им служат авторитеты: они набрасываются с ними друг на друга; и глубоко ошибается тот, кто, ввязавшись с ними в полемику, захотел бы прибегнуть к основаниям и доказательствам, ибо против этого оружия они являются рогатыми Зигфридами, погруженными в волны неспособности судить и мыслить: они всё-таки будут как argumentum ad verecundiam (как усовещивающее доказательство) предъявлять вам свои авторитеты и потом провозглашать свою победу. . . .
__________ * всякий предпочитает верить, а не проверять (лат.)
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.