Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
ух ты. дааааа.... ну и ну. бывает же. дневник. с чего это вдруг? зачем? ну ладно. посмотрим...
|
|
Давно пора задуматься, не только тем кто у вершины, но и тем кто это воплощает. Взято солноклассников. Правдиво и до слёз.
|
|
Утром отекла конечно же.не сильно. Но отекла. Это не радует.но и сильно не расстроило. так как настрой серьезный. конечно есть не хотелось с утра. пустой кофе и на работу. на работе кофе с 1 сахаром и три печеньки. Мозг сигналов к еде не подает но желудок почему то завывает.... со вчерашнего дня периодически побаливает и кружится голова... сладкого не хватает что ли..... взяла на работу курочку запеченную с яйцом помидор груша кусочнк тушеной говяжьей печени
|
|
я сметану постоянно ставлю в мультю,вкусно как в детстве-пачка сливок(чем жирней тем лучше) там вроде 450 гр,беру домик в деревне,в качестве закваски пару столовых ложек сметаны той же марки,все хорошо перемешиваю и на йогурт ....на дно чуть воды наливаю,а в качестве тары у меня пластиковая банка ,сверху крышку на банку ложу....утром переставляю в холодильник и после работы можно блины со сметанкой,или сырничками...
|
|
Сынок... долгожданный птенец, солнышко в окошке, божий подарочек! Вот и настал тот момент когда я на собственной шкуре испытываю все прелести материнства))))) Я САМ!!!!! Вот оно счастье граничащее с нервным срывом родителей. С одной стороны это просто прелесть когда ребенок в свои 2,5 решает что он сам вполне может снять свои штанишки, сесть на горшок не привлекая помощников, более того самостоятельно одеть их обратно и гордо отнести свой горшок в туалет, где самостоятельно вылив содержимое горшка он тщательно его ополаскивает под краном и несет на место. НО!!!!!! Тут начинается самое забавное. Марат ни на шаг не подпускает к себе, решив что он очень самостоятельный взрослый парень, как папа. Попытки помочь начинают напоминать битву титанов ...
|
|
|
С давних пор и до сегодняшнего дня многие люди записывают свои наблюдения, открытия, переживания, события, которые с ними происходят. Кто-то это делает для потомков, а кто-то – для себя. Принято называть такие записи дневниковыми. А тетрадки, блокноты и альбомы с ними — дневниками.
Раньше дневники были в основном бумажными, а сейчас все большей популярностью пользуются виртуальные дневники. То есть сейчас можно записывать свои мысли, переживания, наблюдения в Интернете. И так как Интернет – среда анонимная, можно эти записи оставлять открытыми.
Любой человек, у которого есть Интернет, может совершенно бесплатно и навсегда завести себе виртуальный дневник.
Что такое блог. Блог — это и есть виртуальный дневник. Правда, под словом «дневник» люди обычно подразумевают личные записи. А блог — это публичный дневник. Конечно, Вы можете вести и закрытый дневник, только для себя, или же частично закрытый – разрешить просматривать записи только определенным людям или группе людей. Но сейчас все бол...
|
|
-что ты, дура, плачешь тихо? разве ноготь - это горе? ну подумаешь - сломала, ногти быстро отрастают. не реви, смотри на небо. там из звезд сплошное море! то, что слез не стоят ногти, эти звезды точно знают.
в нашем мире столько горя.. дети пухнут, бабы стонут, мужики веревки мылят, старики тихонько плачут.. постыдись рыдать, глупышка, твои слезы грош не стоят, все твои переживанья ничего совсем не значат.
-сам ты дура! а я Мойра. я плету все судьбы в мире. вот, тянула нитку жизни неплохого человека: он не циклился на мелком и смотрел на вещи шире и любил мечтать о звездах, рассуждать как пухнут где-то..
я плела бы жизнь и дальше, но сломала ноготь. горе? он цепляется за нитку, больно так, что брызжут слезы. я судьбу его обрежу. это мелочь. таких море... что ты, дурень, плачешь тихо? не реви, смотри на звезды.
|
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская
|
|
|
|