Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
Всем привет! Спасибо, что выбрали меня для участия в акции. Сегодня уже посетила салон и позагорала 5 минут. В салоне очень теплая и приятная обстановка, администратор очень приветливая. Салярий меня немного удивил, не такой как везде (кабина с дверью), здесь он просто открытый. Сказали, что он такой единственный на всём ДВ. О результатах после первых пяти мпнут говорть рано, думаю раза после 3 можно будет сказать. а после 10го буду шоколадкой
|
|
Многие акушеры говорят - если хотите легко родить, самостоятельно после КС, нужно чтобы вес ребенка был не более 3500. Но как это сделать? Сидеть на диете? Но тогда есть риск что ребенок не получить то, что ему нужно для развития. Или у мамы начнутся осложнения на фоне недоедания. Нет, отказывать себе в еде опасно для здоровья. Но пересмотреть свой рацион в пользу здорового питания просто необходимо! Необходимо это и маме - чтобы предотвратить разрывы, тяжелые роды и их последствия, так и ребенку - ведь крупный ребенок (более 4,5 кг) может страдать врожденный диабетом. И не последнюю роль в этом играет питание мамы. Для тех, кто понимает английский - вот ссылка на статью американской акушерки Judy Cohein об успехе ВБАК и здоровом питании: http://narod.ru/disk/38091001001/MIDIRS ... f.pdf.html
|
|
И так, у меня уже было 6 посещений вертикального солярия студии "Eurosun". Я до сих пор в легком приятном шоке  такого цвета у моей кожи не было НИКОГДА! Как дурочка хожу постоянно дома и всё в зеркала на свой загорелый живот любуюсь, оттенок такой приятный, медовый что ли  И муж всё восторгается моим новым ровным загаром, говорит - теперь всегда будешь загорать только в солярии. Как я ни загорала на солнце, потому что без толку совершенно, так и не буду - однозначно для себя и своей белой-белой кожи я выбираю теперь солярий. А в студии ещё и такая приятная обстановка и администраторы супер, спасибо им огромное за помощь и советы! Последние два раза брала по 6 минут, больше побаивалась за кожу. Но никаких последствий не появилось, поэтому думаю попробую увеличить. Кстати...
|
|
На первое время нам дали комнату в профилактории военного городка.Собственно,обычный жилой дом с однокомнатными квартирами.Я помню первую ночь на новом месте.Мы были так вымотаны перелётами,переходами,перетаскиванием вещей,перевозбуждены новыми ощущениями,что не смотря на усталость,я долго не могла уснуть.Лежала и смотрела в окно напротив моей кровати.Чёрное звёздное небо,пар,поднимающийся вертикально над крышами соседних домов(признак крепчающего мороза),лёгкий убаюкивающий шум отопления в батареях и рой мыслей в голове. На утро надо было уже в школу.Мама ни дня не дала мне прочухаться.Зря,мне кажется. Школа находилась в соседнем посёлке. Нас(детей)возил туда специальный школьный автобус.Строго по расписанию.Вторых смен не было.Поэтому два рейса делалось утром.Причём второй рейс всегда был битком,ведь вставать по раньше никому не хотелось.И три днём,от школы.Опоздал на автобус--не попал в школу.Или добираешься домой на попутках. Вот в этом военном городке мы с мамой первый раз увидел...
|
|
500 - молока 200 - сливок 100 - йогурта. все комнатной температуры, а можно и из холодильника - все равно нагреется. греть дополнительно не надо - нет смысла. единственно - если хотите с сахаром, нагречте чуть чуть молока в микре и в нем размешайте сахар - в теплом проще растворять. все смешать, разлить по банкам (на 5 часов) или в одну посудину(на 6 часов), накрыть крышками и поставить в чашу - на силиконовый коврик или салфетку, или вкладку для пароварки, если таковая имеется.закрыть крышкой и включить программу. после приготовления - убрать в холодильник - йогурт должен дойти. маленькая хитрость - молоко надо хотя бы 6%, или сливки добавлять я делаю с бифифрута, нормально получается, а делала с активии, тоже кисло вышло. можно в подогретое молоко сахар вмешать, чтоб сладко было Мужу с бифифрута не понравилось. Ему с активией было лучше.(погуще и как-то воздушней)
|
|
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!
Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.
2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: - “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” - “Конечно, почему нет”, — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела е...
|
|
меняю садик 186 Катюшу на 125 Бородинская т. 2323028
|
|
Первые путёвые и по настоящему интересные утренники я начала делать, когда моя мама попросила у знакомых музыкантов хоть что-то для образца. Я тогда получила в руки два сценария. Новый Год и Выпускной. Эти образцы помогли мне в работе гораздо больше, чем наставления методистов. Грамотно построенная схема праздника, досконально расписан репертуар: от авторов песен и музыки до слов и движений. Ну в общем подробная шпаргалка, в которой дорабатывать ничего не надо было. Бери и делай! Методист в осадок выпала, когда после первых "осенних неудач", я принесла на обсуждение сильный сценарий, в котором обсуждать было нечего! Некоторых атрибутов в базе садика не было. Но был совершенно потрясающий плотник. Человек умнейший, с золотыми руками и непьющий, что в наше время большая редкость. Когда-то давно он сам работал в детском саду музыкантом. На севере, в каком-то богатом зверосовхозе. Он помогал нам делать вещи невероятные! Я приходила к нему просто с задумками, а он уже решал как это лу...
|
|
Как летит время..)) И уже Ванюшке-плюшке 4 месяца! Ну, мы, конечно, не совсем плюшки. За месяц прибавили 400 грамм (теперь мы весим 6400 гр.). Но все же)) не худышки, это точно Хоть педиатр и советует кашки начинать давать, я пока непреклонна. Ребенок не голоден, молочка ему хватает, так что каши подождут еще пару месяцев точно, а, может, и больше О наших достижениях)) Их не так уж и много. В 3 мес 22 дня Ванек наконец перевернулся со спинки на живот, умничка мой  ...
|
|
Почему меня нет в инстаграмме? У девочек из хорячьей темы он есть, очень соблазнительно зарегистрироваться и смотреть то, что не выкладывают на владмаму. Но не буду. Пусть это останется для меня недоступным.
|
|
|
|