Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
Доброго времени суток, меня зовут Евгения Авогелова. Видео обзор на youtube ссылка удалена модератором В этом хвасте будет косметика с таобао. И прежде чем я начну, хотелось бы узнать, как вы относитесь к покупке косметике с таобао? Как думаете возможно ли заказать на таобао действительно оригинальную качественную косметику и есть ли в этом смысл? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.   Итак, первый в обзоре, это тонер для волос. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =18#detailВ п...
|
|
|
|
Форумы для родителей - в чем их польза?
Родители - это, в действительности, маленькие дети и все они иногда хотят просто расслабится, хорошо повеселиться, пообщаться с кем-нибудь в интернете и, в свою очередь, получить от этого максимум удовольствия. Для воплощения всего этого в реальность созданы так называемые форумы. На сегодняшний день форумы для родителей осуществляют такую функцию, как интернет общение, которое, с каждым днем, играет все большую и большую роль в жизни родителей.
Форумы для родителей
Важно знать, что форумы бывают различного направления в зависимости от возраста пользователя. Конечно, если говорить о детях, то в данной ситуации преобладают форумы с темами, которые интересны и в которых они реально разбираются (компьютерные технологии, интернет и различные молодежные направления). В ситуации с родителями, стоит отметить, что здесь уже имеют место более взрослые темы и дискуссии с другими сверстниками.
Полезная информация
Темы таких форумов могут быть разные, поскольку...
|
|
Уже неделю, как приехала из недельной поездки в Хабаровск. С этим городом я всегда была связана на летний период- ездили каждый год, а вот 7 лет я его не посещала. Так как никогда не летала на самолёте, то сразу же приняла решение- полечу! И туда и назад полечу! О полёте.......... С самого начала сама с себя смеялась. в аэропорту почему то не щупали(((не проверяли меня металлоискателем(((видать, только для мужчин это придумано)))Охранники с меня посмеялись, когда я спросила:"И это всё? Что вам показать?" посадка прошла просто, как везде, на фиг перекладывала косметику в прозрачный пакет- не знаю, никому не надо было от меня ничего((( объявили взлёт.. Я ведь не знаю чего ожидать, приготовилась ,представила себя космонавтом))) И ...... капец.....мы так долго ехали, медленно,не уж то так до Хабары? Ощущение восторга было когда оторвались от земли...Эх, жаль, иллюминаторы закрыты, так и хотелось ощутить скорость...Потом чёрт и что- уши периодами закладывает, голова кружится, если двигать е...
|
|
На вскидку ничего там не меняется."За роялем" тот же музыкант,который в дни моей юности,был звездой на этих вечерах.Жгучий брюнет с ослепительной белой улыбкой.Теперь седой,сосредоточенный,в очках.Стареет... Как всегда,вечер начинается с вальса и заканчивается им же. Первый час на дансполе народу не густо и по большей части женщины.Мнутся несмело,оглядываясь с любопытством. Основная часть мужчин--сразу к буфету.Если можно так назвать это явление.Бармен за прилавком больше похож на вышибалу.Ну может быть в таких местах он так и должен выглядеть.(а в моё время,помнится,тётенька в чепце была) На стеллажах ничего лишнего.Водка,пиво,вода и чипсы.Под прилавком есть шоколадки и чай.Для чокнутых,вроде нас с подружкой.))) Цены ресторанные.Стаканчик чая-пакетика и шоколадка Альпенгольд--100 р --Это я вам ещё скидку сделал на 5 рублей!--выкатывает глаза бармен. Оххх...ну ладно. Как ни странно,нашли с подругой...
|
|
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. ... Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории: В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт»[2]. Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться. ... Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырём способам: - Изменить своё поведение. - Изменить одну из когниций, то есть убедить себя в обратном[5]. - Фил...
|
|
походу сериал намечается:))) зашла на кухню, сын задумчиво на меня глянул и говрит: "а кто будет допивать этот напиток с Кавказа?" я: - вот забуду немножко как оно и допью... только надо силу воли подкачать! Пьют же алкаши всякую гадость и я смогу! сын: - ой, я вот подумал знаешь о чем? Папа же тоже водку пьет, крнивиться, но пьет! Тоже видать гадость, как ессентуки... давай мы ему ее скормим?! Так же противно, но хоть полезно  анонос: в следующей серии папа пьет Ессентуки... сможет ли он после этого снова пить вотку?!
|
|
Книжные расстройства
Многие из вас слышали о синдроме Алисы в стране чудес или микропсии. Это психиатрическое расстройство, при котором человек воспринимает окружающие предметы слишком большими или маленькими. Во врачебной практике встречаются и другие интересные «литературные» расстройства:
Синдром Питера Пэна
Человек с таким синдромом не хочет участвовать в сложной взрослой жизни, учиться, работать — это нагоняет на него скуку и страх.
Синдром Умной Эльзы
Назван по имени героини сказки братьев Гримм. Синдром выражается в привычке человека тревожиться по поводу собственного будущего, заранее переживая из-за того, что, возможно, с ним никогда не случится.
Синдром Дориана Грея
Выражается в паническом страхе человека перед старением и физическим увяданием. Такие люди злоупотребляют косметикой ...
|
|
|
|