Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Случайные записи
|
|
|
Доброта, конечно, Это Свет и Радость. Подари улыбку И счастье для других. Подари хоть чуточку Вниманья и участья. Подари, хоть маленький, Но очень добрый стих. Подари подснежник После лютой стужи, Подари немножко Нежности друзьям. Подари малышке Мягкую игрушку, С которой очень часто Любил играть ты сам. Вложение: 5a3321efa8d8t.jpg
Вложения
|
|
|
Я обнаружил что тоска по месту оказывается тоской по времени, я возвращался в Хайфу, Нью-Йорк ,Гватемалу и не находил города который когда-то оставил. Дорогие сердцу исчезали, разъезжались ,тонули в делах ,умирали их не было более. Мне оставались только воспоминания, только тоска по новой тоске. только тяжелозелёный дым самшита, лиловый дымок жакаранды, пепел чертополоха
Рафаэль Шустерович.
|
|
Дарите добрые слова, Дарите комплименты! И пусть кружится голова В счастливые моменты! Дарите всем тепло, участье, Цветы и песни, И пусть глаза сияют счастьем – Так интересней! Пусть будет целый мир у ног - С друзьями рядом! Коль сделать доброе сегодня смог – Тебе награда! Вложение: 9a3939d7b453t.jpg
Вложения
|
|
Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.
Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.
Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт. 400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и нем...
|
|
Улыбка. Ресницы. Колготки в гармошку. Давай потанцуем с тобой понарошку. В тяжелых ботинках на тоненьких ножках - Ты будешь как все, даже лучше немножко. Давай понарошку в снежки поиграем, обегаем в парке все тропки-дорожки. В сугробе высоком - над небом, над раем - Мы будем смеяться до слез понарошку. Растаял снежок на замерзшей ладошке, который был брошен в меня понарошку. Давай потанцуем, давай полетаем... Над небом - над раем... Вложение: 74519048_20100616113155_disability.jpg
Вложения
|
|
Привет, меня зовут Тимур! Совсем недавно я отметил свой первый день рождения! Родители и все вокруг вздыхают, как быстро пролетело время, а мне кажется, что прошло так много времени. Целый год! Вот таким я был маленьким За год я вырос на 27 см и прибавил почти 7 кг, ну, и, конечно, успел многое узнать и многому научиться. Самое главное достижение – это то, что я сам хожу, да что там хожу – бегаю. Теперь можно и в футбол погонять, и в догонялки играть еще интереснее. И танцевать можно по-разному. Я могу приседать попкой, кружиться, вертеть ручками, а если меня взять за ручки, то такие кренделя ...
|
|
Обрастаю карточками и скидками благодаря своей деятельности ) кому нужна помощь при получении скидок - обращайтесь! "Помощник", "Мастерок" - строительные материалы 10% "Колорит", "Красный Мамонт" - кафель, обои, сантехника 10-15% "Апекс", "Кафеллини" - керамогранит, кафель, искусственный камень, мебель для ванных 5-7% "Отверткин" - пластиковые оконные конструкции из профиля DARWIN 25-29% "Протеко", "Грейт" - ламинированный паркет 5% "Астерлин", "Топтыгин" - все виды напольных покрытий 5-10% "Орион", "Евросвет", "Империя Света" - светильники, софиты, люстры 5-10% "ЦМК" - металлические конструкции, входные двери 6% "Залог" - двери "Волховец", обои, напольные покрытия 10% "Аквариус" - сантехоборудование: ванны, раковины, смесители, полотенцесушители, трапы и т.д. 10% "Европейский ламинат" - ламинированный паркет, пл...
|
|
|
|